ID работы: 9297704

Кровавый тигр.

Слэш
NC-21
Завершён
243
KARI2005 бета
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 91 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть восемнадцатая

Настройки текста
Хотя шел он пешком, много времени это не заняло. Когда Ацуши дошел до нужного места, он залез на куски арматуры, которые находились над рекой, и размышлял в слух. – Епт твою мать, что это за хуйня происходит? Захотелось меня трахнуть, а сам скинул на «помощь». Аргх, это ужасно, – Ацуши достал из кармана сигареты, которые купил по дороге сюда, поднес слабый огонек зажигалки к концу и, только коснувшись с белой сигаретой, сделал первую затяжку. – И мне одну, хуево очень, – Дазай вышел из кустов и залез к Тигру, усаживаясь поудобнее. Ацуши, зажимая между пальцами тонкую сигарету, подал ее наставнику и протянул зажигалку. – Дазай, мне очень жаль, прости меня. Я не знал, что можно было ещё предпринять. Он ушел быстро и тело было не осквернено, за исключением головы, – Ацуши смотрел на их отражения в воде и вдыхал крепкий запах табака. Дазай смотрел вперед и покуривал. – Не переживай на этот счёт, все хорошо правда, – Осаму слегка приподнял уголки губ, улыбка была усталой, немного натянутой. Но при следующем сказанном даже это подобие на улыбку исчезло. – Мне очень жаль тебя, Ацуши. У Мори так сказать, хмм... Особая тяга к детям... Ты как? Все нормально? – Дазай смотрел на Ацуши, а в его глазах поблескивала тревога. – Хах, Дазай, я пережил пытки, я вырос один, в клетке. Конечно, мне было плохо, но сейчас я в порядке. Дазай, – Ацуши затянулся и выдыхнул дым колечком, – Мори взял меня в исполнительный комитет, а я не хочу. Дазай, может это странно, но за столько времени мне впервые так плохо. Вот хуево, как-то странно, как будто это не мои чувства и ощущения. – Ацуши, порой если долго быть каменным, все равно, в конечном итоге, ломаешься. Это было правильным решением убить эмоции, но нужно хоть какие-то оживить. Это не причинит тебе боли. ТОЧНО! – Дазай последний раз затянул сигарету и бросил в воду, на выдохе он продолжил. – Поехали в лес. У моих знакомых дом в лесу есть, на неделю туда. И тренировка, и отдых. Поехали в мафию, а оттуда в загородный дом. Мори я скажу пошли, – Ацуши не смог сказать ни слова, как Дазай потащил его за руку в сторону базы. Уже в своей комнате Ацуши собирал вещи и причитал. – Дазай очень хороший, с ним бы я поменялся, обрёл "человечность". Фу, даже сейчас, вспоминая слова Мори, умереть хочется. С Дазаем будет классно тренироваться, – Тигр сложил вещи и к нему постучались. Открыв дверь, он увидел Дазая, и они с улыбкой направились вниз. Там их ждал обычный джип мафии, парни сели назад и направились к месту назначения. – Дазай, скажите честно, для чего мы туда едем? – Ацуши смотрел в окно и спросил так, ради приличия, но так только казалось. – Эх, – вздохнул мужчина, – Ацуши, просто я не мог там находится больше, слишком много произошло всего… Хочу побыть в дали от мафии, а так как тебя это тоже коснулось, я подумал тебе, это будет не во вред, – Дазай так же смотрел в окно, а в голосе так и чувствовалась усталость и раздрай. Дальше собеседники решили молчать, думая о чем-то своем. Ацуши размышлял о повышении управления звериной сущности, он хотел потренировать тигра в природной среде. Животная охота и прочее. Ну и конечно, свое собственное тело нужно в форме держать. Ехали они ну очееееееень долго. Дорога, горы, лес, горы, и так по кругу. В итоге, Ацуши забил на это бесполеное дело и лег спать. По началу он спал в пол уха, как настоящий кот, но вечер в покоях босса мафии дал о себе знать, и тигр заснул мертвым сном. – ….ШИ!.. ЦУШИ! АЦУШИ, БЛИН, Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ НЕСТИ. Проснись блин, – Дазай тащил Ацуши за руку из машины. Ацуши сквозь бормотание вышел и направился в сторону домика, по пути он полностью проснулся и в сотый раз извинился, что заснул. – Ацуши, я все понимаю. У тебя был не простой вечер так сказать и много заданий. Пойдем в дом. Дом представлял из себя двухэтажный особняк. Полностью стеклянная веранда, дом из цельных рыжих бревен. Балкон на втором этаже. Внутри было несколько комнат, просторная кухня, также был камин, но и батареи присутствовали. Было три спальни на втором этаже, туда вела лестница из белых деревянных ступеней. Хороший богатый дом, как говорится. – Ацуши, ты спать собираешься? Лично я - нет. Мы ехали около семи часов и все это время я спал, как и ты, - на отрицательный кивок Дазай продолжил. – Нужно бы поесть, а в охоте мастер у нас ты, – Осаму сделал самую невинную рожу и заулыбался, как младенец. – Ну, я, конечно, не против, но я боюсь, ночью мало, кого можно найти, ладно попробую, – Ацуши и сам есть хотел, так что со вздохом направился в лес Принимая облик тигра, он медленно пошел вглубь, улавливая каждое шуршание. Около получаса Ацуши ходил по лесу в облике тигра, пока не увидел оленя. Одинокое создание шло между деревьев, тигр старался максимально вжиться в свой облик и бездумно подобраться к зверю. Олень услышал шуршание и уже хотел бежать, но Ацуши одним мощным прыжком достиг цели, вцепился в спину и перегрыз животному горло. Долго Ацуши мучился чтобы дотащить полноценную оленину до дома. Постучавшись в дверь - уже будучи человеком тигр -, без церемонно вошёл в дом и сел на диван. – Дальше она в вашем распоряжении, моя работа окончена. Я слишком наводился с этой оленихой, – Дазай рассмеялся и выглянул за дверь, рассматривая ужин. – Ну блииин, Ацуши, я не донесу ее до кухни. Помоги хоть чутка, – вздохнув на нытье своего наставника, Ацуши сжалился над Дазаем и помог донести тушу до кухни, где Дазай принялся готовить. – Она меня услышала, нужно работать над этим, – парень сел на высокий стул за барной стойкой и жаловался на жизнь. – Ну ничего, будем работать значит, – Дазай с завидным умением мечника мастерски разделывал зверя, оставшееся мясо он отнес в подвал, где находилось огромное количество морозильных камер не маленького размера. Ребята болтали о всякой херне, пока олень готовился в духовке. – Дазай, когда я осматривал дом, я нашел ружье, которое стреляет краской. Тогда я придумал тренировку для нас обоих. Я даю вам фору длиной в час, за это время вы бежите далеко в лес, там я должен буду вас найти и напасть. Вы в свою очередь должны меня подстрелить и обезвредить, – Дазай прям расплывался в улыбке, когда это слушал. – Ммм, Ацуши, ты гений, я согласен. Поев, ребята начали собираться на тренировку, солнце вставало, так что они не будут в полной темноте. Ацуши находился в полудреме и перед уходом Дазая сказал: – Беги. Беги далеко Дазай. Встретимся через час, – Ацуши оскалился и рыкнул. Дазай только фыркнул и ушел прочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.