ID работы: 9297704

Кровавый тигр.

Слэш
NC-21
Завершён
243
KARI2005 бета
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 91 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть девятнадцатая

Настройки текста
Дазай бежал. Бежал далеко и долго, он делал петли, всячески запутывая охотника. Дазай бежал час, просто бежал и наконец его устроила небольшая поляна с высокой травой. Он лег в траву и начал слушать. В это время Ацуши только вышел из дома и принял облик тигра. Он искал по следам, запах не нужен когда добыча бежала наступая на ветки и оставляя глубоки следы. Ацуши бежал, давая себе волю, когда запах наставника усилился тигр остановился, определяя направление. Поняв, где сидит Дазай, зверь направился туда. Остановившись около поляны, дабы оценить ситуацию, Ацуши понял, что Дазай на небольшой круглой поляне. Он придумал следующую вещь, намеренно громко Ацуши начал бегать вокруг поляны, но не выходя из деревьев. Ацуши резко убежал в лес и крадучись обошел Дазая со спины. Пригнувшись, огромный кот пополз к цели - он сделал это достаточно близко -, тигр выпрыгнул на жертву и, накрыв своим туловищем, поставил лапу на грудь Дазаю. -Вы проиграли, Дазай, конечно, если у вас не обычное оружие, - Дазай улыбнулся и перевернулся, сменив позу. Теперь он нависал над мальчиком, приставив к его голове оружие с краской. - Не торопись с выводами, Ацуши,- Дазай весело смеялся, но его глаза оставались серьезными, Дазай слез с тигра и лег рядом. -А как вы попали в меня? -Наугад, я слышал звук и стрелял, хоть один выстрел попал. Но порой один выстрел решит все. Как вернёмся, я возьму ключи от всех складов и проверим, хз какие пули тебя ранят, -Ацуши решил промолчать, его ответ и так был ясен. Он прикрыл глаза и слушал лес, но он не знал, что Дазай наблюдает за ним. Шатен тихо спросил: -Что и как далеко ты слышишь ? - Дазай не отрывал глаз и слушал ответ. -Птицы, их тут много, я различаю, чей голос кому принадлежит, но точно не скажу. Не разбираюсь в видах птиц. Где-то недалеко заяц бежит. Ветки падают иногда, а так все тихо. -У тебя очень хороший слух, может побегаем? Ну в плане, покатай меня, - вот теперь и в глазах проглядывало веселье, когда Дазай засмеялся. -Ох, Дазай, только потому, что до дома далеко,- вздохнув, как старый дед, Ацуши принял вид хищника. Дазай залез и решил держаться крепче, как никак опытом научен. Но тигр начал плавно, он медленно набирал скорость и бежал в так сказать прогулочном темпе. Направился Ацуши не в сторону дома, и через какое-то время Дазай это понял. -Ты просто заблудился или у нас экскурсия? - тигр чуть дернул головой, давая понять, что все идет как надо. Добежав до песчаного берега, Ацуши скинул наездника и стал собой. - Нашел это место, когда искал оленя ночью. В этом месте рыбы нет, так что рыбалка-отбой. Думаю, вечером можно искупнуться,- пока Ацуши говорил Дазай осматривал местность. -Ну да, место не плохое, ну что поехали домой? -Не так быстро, не поехали, а пошли. До дома недалеко, топать будешь сам, - Ацуши сделал серьезное лицо, но смех Дазая на эти слова был очень заразителен. По пути домой парни говорили о тренировке. -Дазай, я устал. Спать буду целый день... и ночь, наверное,- Дазай просто улыбнулся и они вошли в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.