ID работы: 9297704

Кровавый тигр.

Слэш
NC-21
Завершён
243
KARI2005 бета
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 91 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть двадцать первая

Настройки текста
Ребята пили чай и курили. Очень разносторонние занятия. -Ацуши, когда мы тебя нашли, ты вбивал в себя гвозди, тебе всегда не было больно?- Дазай спросил ни с того, ни с сего. -Больно было всегда, просто я привык. В первый раз меня держали трое людей, а гвозди вбивал директор. В какой-то момент я посчитал, что лучше делать самому. Директор вбивал прямо в кость, это было невыносимо. Меня приковывали после этих пыток, поэтому я не мог вытащить гвозди и сидел так целые сутки, умирая от боли. А потом все забили на меня, - тигр говорил, отстранённо покуривая сигарету. Казалось, он говорит не о себе. Но тут произошло нечто: Ацуши положил голову на плечо Дазаю и продолжил курить. - Чем ты занимаешься в свободное время? -Ну, я гуляю и пью. У меня нет хобби. А ты, Ацуши? -Я всегда хотел попробовать рисовать. Раньше я делал это пальцем на пыли в приюте, мне казалось, у меня хорошо получается. Дазай, что значит «любить»? Вы говорили, что влюблены в меня, но как это проявляется? Знаю, это глупый вопрос, но я не понимаю очень многих эмоций и чувств, -Ацуши докурил сигарету и начал новую. Дазай же в это время без секунды колебания начал рассказывать. -Я много за тобой наблюдаю, хочу всегда касаться и проводить много времени вместе. Мне нравится говорить с тобой и слушать твой голос. Хочу научить тебя всему, защищать и поддерживать в трудную минуту. Наверное, это и есть любовь. Когда сердце часто-часто бьётся и одновременно замерает. -Так много чувств и эмоций, -Ацуши пробурчал себе под нос окончание своей прошлой фразы. Оно, как нельзя, подходило под рассказ Дазая. -Я не знаю, что чувствую. Что-то знакомое, но не понятное. Я не знаю, не понимаю ничего, я столько эмоций испытал за последние дни с тобой, но каждый раз возвращаюсь к жестокому безэмоциональному хищнику. -Ацуши, возвращайся к нему, сколько хочешь, но знай, я всегда верну тебе твои чувства, -Ацуши не ответил, только сильнее прижался и обнял Дазая, казалось, что он совсем сдался. Стал наивным ребенком. Но это не так, он понимал и точно знал, что при других людях он выдержит свою каменную стену и не пустит никого за нее. -Ацуши, прошу прощения за такой вопрос, но ты бы переспал со мной?-Дазай обнял тигра. -Думаю да, но не сейчас. Сегодня был прекрасный день,- Дазай угукнул со смешком, и ребята вскоре заснули так, в обнимку. Утром Дазай готовил кофе, пока Ацуши просыпался. -Ацуши, у нас мясо кончилось. Надо ловить. Я кролика хочу. -Нуууу, Дазай, ружье висит там,- Ацуши многозначительно махнул рукой в непонятном направлении и продолжил:- Попытайся поймать сам. Вот тебе и занятие. Если нет, так и быть помогу. Хотя нет. Пойдем вместе, я просто постою рядом, поможешь я догоню. После завтрака пойдем. -Ой ты сама доброта, -Дазай уже кинулся с обнимашками на Ацуши. -Оп, не так быстро, потом посмотрим на твое поведение,- он быстро увернулся, и тушка брюнета шлепнулась на пол. -Эх, ну да ладно. Если я поймаю без твоей помощи нам еду, ты исполнишь мое желание. Но только если сам захочешь. Так все, поем потом, пойду гулять и искать еду. Буду вечером, пока, - Дазай быстро ускакал с ружьём и не дал сказать Ацуши и слова. -Ох, боже мой... бога нет. Ну ладно, зато я порисую. Ура, блин. После завтрака Ацуши нашел бумагу и карандаш, заварил чай и вышел на балкон. Время шло, Ацуши рисовал и пил чай. Он слегка выводил картинку, даже не пользуясь ластиком. Художничал тигр весь день, пока не вернулся Дазай. Мальчик настолько был погружен в процесс, что даже не заметил вошедшего напарника. Закончив свою работу, Ацуши спустился вниз, где и встретил горе-охотника. -Я не поймал ничего, просто не нашел. Весь лес обошел, а никого не встретил, -Дазай не казался расстроенным, он просто виновато улыбался, положа руку на затылок. На это Ацуши только тяжело вздохнул и подошёл к Дазаю. Последний стал очень серьезным и наблюдал за действиями парня с интересом. Мальчик же сел на колени лицом к Дазаю и поцеловал его в губы. Да, не серьёзно, да, по-детски, но сказал он совсем, как не ребенок. -Дазай, я знаю Ваше желание и не против, -парню не дали закончить и завалили на диван, утаскивая вместе с этим в новый мир. Там, где будут чувсвта, где будет море крови и убийств. Где будет страх, но с этим будет любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.