ID работы: 9297704

Кровавый тигр.

Слэш
NC-21
Завершён
243
KARI2005 бета
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 91 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть двадцатая

Настройки текста
Ацуши лег в одних трусах на кровать и уснул. Накрываться не пришлось ведь на улице было жарко. Пока Ацуши отдыхал, Дазай решил проветриться. -Ваааау, эти цветы такие красивые, - Дазай вел себя, словно дите малое. Он увидел цветы фиолетового оттенка, такие же, как и у Ацуши. Мужчина не мог не сорвать их. Брюнет собрал цветы в букет и обернул листьями папоротника. -Как же плохо было… Чуя меня не любил меня, хотя я был привязан к нему. Он не обращал внимания на мои чувства и, только когда появился Ацуши, расцвел. Слышал, как он звал его на прогулку по городу и даже знал, когда он его хотел позвать. Но он умер, умер от рук Ацуши, это была одна из причин, по которой он умер без сопротивления. Ну а сейчас, я наслаждаюсь временем, проведенным с Ацуши. Я отвратительный человек, - Дазай тяжело вздохнул и пошел домой с такими мыслями. Найдя вазу в холе, он направился в комнату тигра. Войдя в комнату, Дазаю представилась такая картина. Молодое и подтянутое тело тигра лежало в одних трусах на большой кровати. Брюнет невольно хотел потрогать это бледное и красивое тело, но здравый смысл его остановил, и парень просто пошел в свою комнату, но не успел зайти, как его окликнули. - Дазай, Вы что-то хотели? Аааа, принесли цветы, очень красивые, спасибо. Ну, раз так, пойдёмте купаться, а то такими темпами и не опробуем воду, тем более совсем сбился режим, -Дазай стоял, как вкопанный, а Ацуши не давал ему оправдаться и ответить. На все это Дазай кивнул и с улыбкой вышел переодеваться. Хотя в нем взорвали ядерную бомбу. Ацуши спустился раньше Дазая, на нем были только в шорты поверх плавок. Он даже босиком шел. Дазай тоже вышел в одних шортах, но бинты и обувь были на нем -Мы пойдем пешком, а назад, так и быть, подвезу. -Ладно, -Дазай безмятежно сказал и обратил внимание на внешний вид Ацуши. - Почему ты босиком? Это странно. -Я хочу понять звуки, которые издаю. Пойму - смогу их устранить. Но я хотел узнать о Вас по больше, можно? -Конечно, Ацуши, у меня от тебя секретов нет, абсолютно, - Дазай, как обычно, поднял руки в смертельном жесте и улыбнулся. -У вас есть какая-то личная жизнь за приделами мафии? Вторая половинка, семья, друзья? - Ацуши задавал вопросы в спокойной обстановке, не давил на Дазая, а просто интересовался. -Нет, друзья только в мафии, семьи у меня нет, а в любви мне не везло, были чувства, но он не знал об этом. -А почему вы не скажите ему о чувствах... -тигр не успел закончить - Дазай его оборвал. -Он умер, его убили. Чуя. Я любил Чую. Но знаешь, я понимал, что ничего не будет. И все, что случилось, только к лучшему. А что на счёт тебя, Ацуши? -Нууууу, семьи я не знал, а отношения? Я не знаю, я не знаю никого кроме вас и приюта. Я плохо разбираюсь в чувствах. -Эх, Ацуши, ты заставляешь сказать меня это. Ты мне нравишься. Слушай, я не буду надоедать с этим и мешать тебе, я не собираюсь принуждать тебя и прочее. Просто знай это, а остальное дело твое, -Дазай был таким спокойным, словно труп в гробу. -Дазай..... Хорошо, я подумаю, -дошли парни до озера в неловкой тишине. После того, как ребята разделись, Ацуши пошел в воду. Дазай начал копаться с развязывание бинтов. -Дазай давайте я помогу, - не дожидаясь ответа, Ацуши подошёл и присел на колени рядом с Дазаем. Его рука приняла звериную форму, дабы аккуратно надрезать бинты на руках. -Ой, Ацуши, с шеи я, пожалуй, сам, сейчас мне не хочется умирать, -он остановил лапу тигра у самой шеи. -Дазай, Вы мне не доверяете? Даже грустно, -Ацуши выдернул лапу из рук Дазая и замахнулся над бинтом. Тот упал, а шея не пострадала. Как только он это сделал, Ацуши пошел купаться, а Дазай вздохнул и пошел следом. Дазай отплыл достаточно далеко и крикнул Ацуши: -Ну, где ты там?! Плыви сюда! -Дазай, я не умею плавать. Я в первый раз купаюсь не в ванной, -тигр стоял по плечи в воде и ходил туда-сюда. Для него это было купанием, пока не подплыл Дазай. -Ох боже мой, ложись на живот, будем учиться плавать, большая кошка. Ацуши без вопросов выполнял все команды учителя и уже через час смог сам плыть. -Дазай, мне кажется, что Мори Огай был прав. Я не живой. Я так много не знаю о мире. Это как с самого рождения жить в тюрьме. - Пойдем домой, я постараюсь ответить на любые твои вопросы, а взамен ты ответишь на мои. Договорились? - Дазай подошёл к Ацуши и начал брызгаться. -Ладно-ладно только прекратите это, -белобрысый начал брызгать Дазая, а потом как прыгнул ему на шею и уселся. -Эй Ацуши, ахринел? Давай спускайся. -Неее, не хочу, я вас много возил, а вы меня - нет, теперь неси меня до берега, - Ацуши смеялся, а Дазай возражал только для вида. Когда они дошли до берега, Дазай хотел одеться, но Ацуши остановил его. -Зачем? Так доедем, только мои шорты возьмите пожалуйста и садитесь. -Но... А хотя ты прав, давай. И чё ты стоишь? Давай живее. Ацуши принял облик тигра и повез тушку Дазая домой. -Ацуши, погоди, давай сфоткаемся, погоди тут постой в виде тигра, я быстро, - Дазай тормозную Ацуши на пороге дома. Вышел он с фотоаппаратом и штативом, пока он настраивал штатив, тигр подошёл к дереву и начал точить о него когти. - У меня все готово, иди сюда, -когда зверь подошёл Дазай, начал рассказывать суть его плана. – Знаешь, как кони на дыбы встают? Так вот сделай так же, -Ацуши фыркнул и решил попробовать так без наездника. Вышло не сразу, но вышло. Дазай поставил таймер на фотик, и понеслось. -Главное - не упасть, а так все круто. Ещё три, два, ДАВАЙ! -тигр встал на дыбы и зарычал, показывая оскал, а Дазай обнимал его шею и смеялся в камеру. Когда Ацуши приземлился, Дазай слез, а тигр принял свой облик. -Дазай, мне кажется ты не понимаешь, я вроде тигр, ну, кошка такая большая. Я не пони. -Я знаю, Ацуши, пошли в дом поможешь и поболтаем. Ребята оделись и сели на диван. Дазай положил бинты и снял футболку. -Сможешь забинтовать? -Конечно, у меня был большой опыт в приюте. Я начну с шеи, чтобы потом не мучиться с ней. -Как знаешь, мне все равно, -Дазай сел спиной к Ацуши, он немного дёргался, когда парень задел пальцами шею. Но потом смирился. -Ты знаешь, что у тебя пальцы холодные? - Ацуши не ответил, он завязал узелок и пересел лицом к лицу Дазая. -Не туго? Отлично. Давай руку, -тигр начал заматывать сначала одну руку. -Ацуши, почему в приюте тебя так не любили? - Директор знал, что я оборотень, больше причин не было, -Ацуши закончил с одной рукой и перешёл к другой. -Знаешь, мне стыдно за этот вопрос, если не хочешь не отвечай. По какой причине тебя не понравилась та ночь с боссом? Из-за того, что вы одного пола? -Нет, Дазай, я не гомофоб. Просто он принудил меня к этому и не давал выбора. Знаешь? Ты мне нравишься Дазай. -Ацуши, я сразу понял это, когда ты перешёл на ты, - Дазай смеялся и невольно начал трясти рукой, которую заматывал Ацуши. -Хватит трясти рукой, мне не удобно! Я почти закончил. -Хорошо не буду, - Дазай попытался быть серьезным, но это быстро пошло. Ацуши завязал узелок и устало вздохнул. Он взял кружку холодного чая, про который все забыли, и отпил. Стеклянная чашка тихонько звякнула, когда соприкоснулась с зубами. Руки немного тряслись от долгого заматывания напарника. С волос упала последняя капля, когда Ацуши упал на спинку дивана. -Мне так хорошо за долгое время, спасибо, Дазай, -Ацуши услышал щелчок зажигалки и запах сигареты. -Пожалуйста, Ацуши. Будешь? Держи, - он потянул тигру сигарету и зажигалку. - Эм, Ацуши, можно я кое-что попробую? - тигр кивнул. Тогда Дазай затянул сигарету и придвинулся к Ацуши, он поцеловал его, выдыхая сигаретный дым в поцелуй. Когда он разорвал поцелуй, Ацуши выпустил дым и улыбнулся. -Прости Ацуши. -Все хорошо, мне даже понравилось, - Ацуши зажёг свою сигарету и затянул ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.