ID работы: 9297715

Люби меня по дружески...

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На следующее утро тебе пришло много пропущенных вызовов от Тома. Ты пообещала себе не отвечать ему до прилёта в другую страну. Спустя несколько часов, тебе вновь позвонил Томас и на этот раз ты уже ответила: —Алло, слушаю.—постаралась равнодушно сказать ты. —Т/И, милая, где ты?! Я тебе целый день звоню! Ты проспала или что?— по голосу Тома можно было сразу понять, как он взволновал и раздражён. —Мистер Хиддлстон, извините, но я вас не предупредила о том, что...— т.к. ты была уже в другой стране связь прерывалась. —О чем, Т/И? Почему тебя так плохо слышно? Где ты вообще?! —Я увольняюсь. —Что?! Но почему??? —Я уже очень далеко от Великобритании. И после вчерашнего разговора я поняла, что не могу больше вас видеть. Извините ещё раз, что не предупредила заранее... Это было спонтанно. —Нет... Т/И, скажи, что это шутка...— ты впервые слышала, как голос Тома дрожал. —Наверное, к сожалению, а может и нет, но это не шутка.—неожиданно связь опять немного прерывается.— Связь плохая, я в другой части Европы. Прощайте, мистер Хиддлстон, я вас очень люблю и никогда не забуду вашу заботу. —Т/И, вернись!— последнее, что ты услышала из трубки. Голос Тома был очень расстроенным и волнующимся. ——— Теперь тебя ждала новая жизнь, но зная то, что ты когда-то полюбила Тома, не давало тебе влюбиться снова. Потому что ты стала бояться невзаимности и разочарования, которое могло тебя ждать от любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.