ID работы: 9297960

Это не ты, Гермиона!

Смешанная
PG-13
Завершён
368
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 74 Отзывы 162 В сборник Скачать

1 глава или Начало

Настройки текста
Вот 6-й курс и привычный Хогвартс-экспресс. Гермиона ожидала встречи с друзьями и искала нужный вагон. Когда она в него вошла, то сразу же оказалась в крепких объятиях рыжей бестии, а потом и мальчиков. — Привет, я так соскучилась по вам! — сказала Гермиона, освобождаясь от объятий. — Мы тоже! — хором ответили друзья — А почему ты не приехала к нам в Нору этим летом? — спросил Рон — Мы с родителями уезжали во Францию, Америку и Австралию. — отмахнулась Гермиона. — А, ну тогда ладно — быстро ответил Уизли. — Вот бы нам так же путешествовать... — мечтательно откликнулаь Джинни. — кстати, Гермиона, у нас с Гарри для тебя новость! Гарри, скажи ты. — обратилась она к Мальчику-Который-Выжил. — Мы с Джинни встречаемся! — радостно воскликнул парень и обнял свою девушку. Гермиона была рада за друзей. Но ей очень хотелось рассмеяться, так как она вспомнила 2 курс, и как при встрече с Малфоем тот сказал: "Поттер нашёл подружку!" и оказался прав. Наверное у него хорошие оценки по прорицанию. Гермионе было трудно сдерживать смех, но она смогла. — Я так за вас рада! — ответила правду Гермиона. До Хогвартса они ехали, весело общаясь. И совсем забыли, что надвигалась война. Вот они уже в Большом зале. Рон как всегда с нетерпением ждал, когда закончится речь и можно будет приступить к еде. Гермиона скользнула взглядом по столам факультетов и за слизеринским столом заметила умираещего от скуки Драко Малфоя. Гермиона тут же вспомнила про наглого хорька и решила пообщаться с друзьями. Вот они уже в своих кроватях и Гермиона принялась записывать прошедший день в свой дневник. Запись в дневнике Дорогой дневник, я не рассказала друзьям, про ситуацию с семьёй, да это и не важно. Мои родители были и останутся родными навсегда. Я считаю не тот родитель, кто родил, а тот, кто воспитал. Но мне всё же интересно узнать, кто же я на самом деле... Я не поехала в Нору, потому что хотела провести время с родителями. Ладно пока, я спать. Как только голова Гермионы коснулась подушки, девушка погрузилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.