ID работы: 9297960

Это не ты, Гермиона!

Смешанная
PG-13
Завершён
368
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 74 Отзывы 162 В сборник Скачать

2 глава или Удача друзьям

Настройки текста
Примечания:
С начала учёбы прошло несколько недель. Гермиона замечала, что Гарри и Рон постоянно отлучаются и не говорят ей ничего. Вот в октябре мальчики позвали её поговорить в выручай-комнату. — Гермиона — начал Мальчик-Который-Выжил — нам с Роном и профессором Дамболдором нужно пойти на поиски крестражей. — Что такое крестражи? Я никогда о них не слышала! — перебила его девушка — Крестражи - это какие-то вещи, в которых спрятаны частицы души. Если у человека есть крестражи, и кто-то его убил, то он может возродиться. Но чтобы сделать крестражи нужно убить человека. У Волан-де-Морта есть, как нам известно, семь крестражей, и два из них уже найдены. — Хм, ладно... А когда мы пойдём? — решительно спросила Гермиона. — Мы?! — воскликнул молчавший до этого Рон. — Нет, Гермиона ты не пойдёшь — проговорил Гарри — это очень опасно, да и нам нужен агент в школе. И параллельно мы будем с Орденом, ведь Пожиратели могут напасть в любой момент. — Нет, я пойду с вами! — строго высказала своё решение девушка. — НЕТ! — грубо запротестовал Рон, что было совсем не похоже на него. — Мы же ясно сказали, ты никуда не пойдёшь! Мы уезжаем завтра! — Хорошо — с большим трудом согласилась девушка. — Ну вот и договорились — весело сказал Гарри — идёмте спать. Придя в комнату Гермиона хотела сразу высказаться дневнику, но, услышав плач, устремилась к кровати Джинни. — Джинни, что случилось? — обеспокоенно спросила Гермиона. — Гарри — всхлип — сказал, что мы должны отложить — всхлип — наши отношения до конца войны — задыхаясь в слезах прошептала Уизли. — Так чего реветь? Он же тебя не бросил. — наигранно строго сказала гриффиндорская принцесса. —Нет, это как раз это и значит, это просто отмазка, вон Римус и Тонкс же не разводятся из-за войны или... Или... Да куча людей, и Рон не бросил Лаванду — объясняла заплаканная Джинни. — Нет Гарри не мог обмануть, стоп, что? Рон встречается с Лавандой, опять? — Да, опять, Грейнджер, не завидуй. И не орите, все спят! — проворчала Браун. — Было бы чему завидовать, мне его просто жалко. — пробунила про себя Гермиона. — Нет Герм, Гарри может обмануть — продолжила рыжеволосая —я видела, как он обнимал Кэти Белл, но не придала этому значения, ведь он сказал, что это - по дружески. Он, наверное, соврал. — Не говори чепухи, давай спать — отмахнулась Гермиона. Гермиона всё размышляла о завтрашнем уходе друзей и директора, кто будет его замещать, думала над словами Джинни... Но не верила, Гарри так бы не поступил. Ещё немного подумав, она уснула. Забыв про дневник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.