ID работы: 9297960

Это не ты, Гермиона!

Смешанная
PG-13
Завершён
368
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 74 Отзывы 162 В сборник Скачать

12 глава или Здравствуй, отец

Настройки текста
Девушки зашли в кабинет директора. — Ух, какие у вас наряды, прям по нашему— радостно сказала Белла, увидя девочек. — Старались — ответила Джинни. — Так для Лорда будет это сюрпризом, я сказала только о том, что нашла новых Пожирательниц.— оповестила их Лестрейндж.— Всё идём. Говорите Малфой - менор. — она отправилась первая. Следом за ней и Гермиона с Джинни. — К лорду пойдёт сначала Гермия. Ей надо поговорить с отцом. А потом Джинни. Гермия,иди. Джинни, будешь чай с печеньками? Идём. — сказала Белла. Гермия открыла дверь... И зашла. Там был только лорд. — Что здесь делает подружка Поттера?— из него сочилось презрение. — Я новая Пожирательница— холодно ответила Гермия. — Да, я так тебе и поверил. Ещё как разговаривать научилась прям чистокровная! — Я и есть чистокровная, папа. — спокойно ответила. — Что... Что ты сказала!? — сначала он опешил, а потом взверел, ведь ударили по больному. — Я сказала, что я Гермия Цисса Реддл. Я не обманываю крёстная проверила. — она уверял она. — Но я тоже проверю. Давай руку! — далее он повторил действия Беллатриссы. — Иди ко мне — Да он тоже её обнял – я дождался.... – он плакал слезами счастья. — Мне Белла рассказала о вас всё. Ты меня нашёл, но войну уже не свернуть. Но я буду под прикрытием и Джинни Уизли. Она за нас, папа. Слово "папа" и он счастлив. — Да, да зови её тоже. Я жду. Гермия вышла и застала интерессную картину. Джинни и Белла сидели на диване, пили чай с печеньками и смеялись. Да она не перестаёт удивляться. — Джинни нам пора. — А? Что? Всё идём. Потом договоримся ладно?— последняя фраза была для Беллы. Они пошли к отцу Гермии. — Так девочки, подойдите и вытяните руку. — сказал Том, да не Волн-де-морт, ведь он снял ужасную маску без носа. На их предплечьях красавалась чёрная метка. Это было не больно как они ожидали. — Ну, Гермия ты же знаешь плюсы метки расскажешь Джинни, хорошо? Я пока о вас говорить не буду. Вы будете под прикрытием. А пока идите в Хогвартс. Пока, милая. — Пока, папа — Гермия ему тепло улыбнулась. — До свидания, мистер Реддл. — уважительно попрощалась Уизли. Девочки вместе с директором оказались в школе. — Заходите, если что понадобиться, ну или чай попить. — сказала Белла — Хорошо — Гермия улыбнулась крёстной. — Конечно, и мы ещё не договорились о кулоне. Пока.— сказала Джинни Девушка пошли в спальню. Они были в хорошем впечатлении. И были рады, что то что им навязывали о ужасных людях наглая ложь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.