ID работы: 9297960

Это не ты, Гермиона!

Смешанная
PG-13
Завершён
367
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 74 Отзывы 164 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Девочки проснулись с хорошим настроением. — Так непривычно. Но мне нравится эта метка на руке. — оповестила Джинни. — Да, мне тоже. Только мы должны их скрывать. Жаль. Я бы утерла этим кое-кому нос! — девочки рассмеялась. — И столько всяких плюсов в этой метке. Кстати я тут подумала. Дамболдор. После моего первого курса, он начал вести себя странно. То есть на первом курсе, он был уравновешан, из него лилась доброта и забота. А после... Он даже меня пугал. Слишком вспыльчив. Хоть и пытался скрыть. А с годами он становился хуже. Но Гарри ему доверял. — сказала свое мнение Уизли. — Ты - гений, Джин. Возможно это не он. И на 4 курсе. Гарри говорил, что Дамболдор практически накинулся на него после того, как кубок установил участников. Дамболдор бы так не сделал, он бы спросил и поверил, но вряд ли стал бы кидаться на него. — подтвердила Гермия. — Ладно. Нам пора на завтрак. У тебя что первым? У меня УЗМС. — перевела тему рыжая. — Да, идём. У меня зелья. Кстати ты слышала, что после обеда начнётся дуэльный клуб. Это Белла придумала, для того, чтобы мы могли защитить тебя, если что. — сообщила новость Реддл. — Нет , не слышала. Классная идея. Но у нас же есть уроки после обеда. — Да, там по курсам и времени. Сказали у Большого Зала вывесят расписание. — Ладно. Вон оно, кстати. Потом посмотрим, там куча народу. И есть очень хочется. — Ага, идём. Девочки позавтракали и пошли на уроки. В целом всё прошло хорошо. Ну маленькие стычки со Слизерином не избежать. Наступило время клуба. Как назло его вела Кэрроу. И у гриффиндорцев и некоторых из грязнокровок, противниками были слизеринцы. — Здравствуйте, дорогие слизеринцы, наглые гриффиндорцы и грязнокровки. О, кстати, понравилось у директора, грязнокровка Грейнджер? — она усмехнулась, представив в голове, что с ней делала директор. Как же Гермионе хотелось сказать "да и даже очень", но она должна была изображать напуганную девушку. Поэтому она просто промолчала и опустила голову. — Видимо - нет. Раз ты язык проглотила—она рассмеялась и вместе с ней и слизеринцы. — Так кто хочет показать место этой грязнокровке во время дуэли? — с интригой она рассмотривала слизеринцев. — Можно я?! Давно хотела это сделать. — первая выкрикнула Астория. — Да, конечно деточка. Но это шоу мы оставим на последок. Сейчас я разделяю вас на пары. Атакуем друг друга с палочкой и без до того как соперник будет лежать на полу 10 секунд. Ясно? — все кивнули. — Тогда начнём. Все бились хорошо. Что слизеринцы, что гриффиндорцы. Настало время последней пары. — И вот наша последняя пара. Мисс Грингарсс и мисс Грейнджер. Помните правила? Никакого рукоприкладства! Начинайте на счёт три. Раз... Два... Три... Начали. Первая заклинание послала Грингарсс, но Гермия ей не уступала. Так они бились 10 минут. — Экспеллиармус! — выкрикнула Астория и попала в цель. Палочка Гермионы оказалась в её руке. — Ну вот, грязнокровка настал твой час. Гермиона позвала свою палочки с помощью Акцио, но ничего не вышло. — Можешь не пытаться призвать свою палочку. Остолбеней! — конечно заклинание поразило Гермиону. — 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7...— начала вести отсчёт времени Алекто. — Я победила, поганая грязнокровка! — победно ухмыльнулась Грингарсс. — А мне так не кажется! — сказала Гермия и встала. Она выставила руку в право и тихо что-то прошептала. В её руку влетела палочка, но не её. Все встали в шоке. Ведь палочки слушаются только хозяев. Они же не знали о плюсах чёрной метки. А единственного, кроме Кэрроу конечно, пожирателя, которого она знала был Драко Малфой. Да в её руке находилась палочка Драко Малфоя. — Сектусемпра! Астория отлетела, упала и стала истекать кровью. Но Гермиона сразу подошла к ней и залечила их. Она же не хотела, чтобы та умерла. Но Астория всё равно лежала. Из-за шока. Алекто досчитала до 10 и объявила победительницей Гермиона. Астория сама встала через минуту. — Малфой! — крикнула Реддл. Он Остановился и повернулся к ней. — Твоё. — сказала она и кинула его палочку, ему в руки . Смешавшись с толпой она ушла. Она так надеялась, что её не рассекретят. Она рассказала Джинни. Та её поддержала. После прошла неделя и никто не вспомнил про этот случай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.