ID работы: 9297960

Это не ты, Гермиона!

Смешанная
PG-13
Завершён
368
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 74 Отзывы 162 В сборник Скачать

18 глава или конец

Настройки текста
Прошёл месяц — Доброе утро, Драко — подходя к кровати, Гермия будила будущего мужа. — Доброе — ответил не открывая глаз Драко. — Вставай, сегодня важный день, так сказал отец. Мы на собрание опоздаем. — Ладно, ладно встаю. На собрании — Дорогие друзья, больше медлить нельзя. Завтра в 4 часа утра мы нападём на Хогвартс. Помните нам нельзя убивать! Проверьте списки! Важные люди, как Фред Уизли достанутся Беллатриссе. Запомнили? — серьёзным тоном говорил Том Реддл. — Фред? — задала вопрос Джинни. — Да, милая. Он подписал контракт. За это мы спонсировали их магазин на первых порах. — Они знают? О том какие цели мы приследуем? — Конечно. Это всё прописано в документах. Так. Этот день вы проведёте в подготовке и сборах. И конечно, желательно вам лечь пораньше. — сказал Реддл. Всё отправились исполнять приказ Лорда. — Гермия, останься пожалуйста. — Да, отец. — Гермия подошла поближе к своему отцу. — Ты же понимаешь — беря дочь за руку начал говорить мужчина — я могу не выиграть эту битву и умереть. — Нет, папа, не говори так.. — Это правда. После моей смерти ты будешь главной. Ты будешь во главе Пожирателей Смерти, хотя я считаю, что они больше Пожиратели еды, но да не суть. — пытался разрядить обстановку Том. — Вы должны будете продолжить битву и главное победить Дамболдора, этот старик уже не тот... Но если мы всё же проиграем, ты должна будешь выпустить людей с острова. Для этого тебе нужен этот ключ— он передал ей маленький золотой ключек с большим и дорогим камнем на конце. Его можно было повесить на шею. — Тебе нужно будет попасть сначала на остров, попросишь Беллатриссу. Там найти деревянную дверь с вырезкой цветов и открыть этим ключём. Через эту дверь люди попадут к себе домой сразу. Ясно? —Ясно.— ответила Гермия. — А пока иди готовься, набирайся сил. И запомни я люблю тебя — сказал Реддл и поцеловал дочь в щёку. — Я тоже, папа — и она обняла его крепко, крепко. 04.00 — Наступаем — громго командует Волен-де-морт. Отовсюду полетели искры заклинаний и началась финальная битва... — Гарри Поттер,чтобы спасти своих родных и близких людей, приходи в запретный лес.. — оповестил Тёмный Лорд. И Гарри пришёл. — Мальчик мой, ещё не поздно перейти к нам на сторону, тогда все будут счастливы, поверь. — пытался переубедить избранного Том. — Ни за что! Ты безносый урод! Дамболдор меня предупреждал. — смело и с ненавистью утверждал Поттер. — За нос обидно было. Эх... Ну и где же твой Дамболдор? Я не вижу. Бросил мальчика и ушёл, ах да! Дамболдора нет уже как... 5 лет, а ты и не заметил . — Что ты несёшь, змееподобное! — Ох, Гарри, Гарри. Ты выбрал свою сторону. Авада Кедавра — закричал Волен-де-морт и в Гарри полетел красный луч. — ПФ, и он должен был спасти мир. Даже не заметил как его камешек украли 5 минут назад. Так, он ударился головой, вырубите его ещё раз, чтоб раньше времени не проснулся, а теперь идём. Ах, да приведите сюда Хагрида. Подкоректируйте ему память и дайте нести Поттера. — скамандовал Том. — Гарри Поттер мёртв! — рассмеялся Реддл. И все увидели тело Гарри на руках рыдающего Хагрида. — Я предлагаю вам, присоединиться к нам! Идите, не бойтесь. — Я ещё жив, Реддл — напомнил о себе Альбус. — А, правда. Я думал ты сбежал, Корнелиус. Все были в недоумении. — Я не понимаю, о чём ты — сразу же изменился в лице лже-Дамболдор. — Конечно... Свяжите его! Дамболдор приготовился нападать, но заклинание прилетело со спины. Через секунду он уже лежал связанный и без палочки. — Молодец, милая. Иди сюда. — сказал Реддл. К Тёмному Лорду подошла Гермиона Грейнджер. Так все думали. — Предательница! — кто-то крикнул ей вслед, это был Уизли младший. — Моё предложение ещё в силе — напомнил Лорд. К нему подошла Джинни... Это привело всех в шок. За ней последовал Драко, этому никто не удивился. Но следующий желающие удивили даже Пожирателей еды ( ой, то есть смерти)... К "тёмной" стороне предкнуло всё семейство Уизли, кроме Рона. — Что? Как вы могли? — Рон был в бешенстве. Но их было не переубедить. Сёстры обнялись, а Джинни была рада за семью. — Но... Они убили Фреда! — пытался достучаться до семьи Рон. — О, нет, дорогой. Он жив. Как и все— ответила Беллатрисса. Но тут проснулся Гарри Поттер. Он спрыгнул с рук великана и нацелил палочку на Лорда. — Не смей! — крикнула Гермия. — Ты вообще молчи, предательница. — Это говорит наш хороший мальчик! Вы убили одну мою семью! Эту я в обиду не дам! Понял? Проваливай отсюда, если не хочешь гнить в Азкабане! — в этот момент Джинни связала мальчика-который-выжил. В Джинни полетел Остолбеней от старшего брата Рона. Но и он без внимания не остался. Его обезоружил и связал Блейз Забини. — Слушайте все! Ваши родные и близкие живы и здоровы! Находятся на острове. Если вы примите нашу сторону, то они вернуться домой через 10 минут — сообщила важную новость Беллатрисса.— Хочу добавить! Мир Волен-де-морт не хотел завоевать и Дамболдор уже как 5 лет мёртв. А это Корнелиус Мендекс. — дополнил Том. — И как вы догодались? — спросил ложе-Дамболдор. — Легко! Вы вели себя совсем не так. Только глупцы бы этого не заметили. — ответила Джинни. — Зачем ты тогда украл мою дочь? — спросил Реддл. — Она была слишком сильна и разрушила бы все мои планы будь она на твоей стороне. Но я что-то пропустил, раз она нас предала. — Я не только сильная, но и очень умная. Вы этого не учли. — ответила Реддл. — И что вы будете делать? — Возвращать мир — ответила Беллатрисса. <b>Прошёл год <b> Гарри Поттера и Рона Уизли отправили в Азкабане на 15 лет . Они всё же шли на поводу у кукловода . А вот Корнелиус Мендекс сел пожизненно. Хоть Тому и не нужен был мир , он всё таки отчасти стал главным. Да, он Министр Магии. — Папа! Ну ты готов? —спросила Гермия. — Да, идём милая. Жаль я пропустил столько лет твоей жизни, хотя бы замуж отдам. — прослезился Том и повёл свою дочь к алтарю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.