ID работы: 9297960

Это не ты, Гермиона!

Смешанная
PG-13
Завершён
368
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 74 Отзывы 162 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
— Что... — Белла мы вернулись! Готовь чай! —прокричала Джинни. Беллатрисса прибежала на звуки. — Что вы здесь делаете? — спросила она с тревогой. — Да у нас тут... Ч. П.... в общем мы вернулись и теперь не уйдём — ответила Джинни. — Что происходит? Какого чёрта вы обе перенислись ко мне домой? И почему Белла вас так хорошо встречает. — Драко искренне не понимал. — Ну мы тебе расскажем всё позже.. — ответила Гермия. — За чаем! — добавила Джинни. —Вставай давай. Чего сидишь! — Беллатрисса обратилась к Драко. — Да иду я, иду. — пробубнил Драко и поплёлся за тётей. Пока они сидели за столом. Девочки всё красочно написали и рассказали. После разговора, Беллатриса позвала Герми в кабинет на пару слов. — Дорогая — обратилась Беллатрисса к Гермионе — ты всё-таки чистокровная и с рождения тебе уже был выбран супруг. Что бы все не говорили, но среди чистокровных есть родственные души и именно по этому знанию выбирают пару. То есть как ни крути всё равно счастливы будут только вместе. Но конечно, бывают случаи когда один погибает или исчезает и приходиться находить замену.... Так вот, я хочу сказать тебе, милая, кто твой будущий муж. — И кто же? — Гермионе было очень интересно, она знала, что против системы не пойдёт, да и к тому же это же её родственная душа и с этим человеком она будет счастлива. — Это Драко. — сказала Беллатрисса и стала ждать её реакции. — Хорошо. — спокойно сказала Гермиона, но была она в шоке. Но она и в правду, ничего против не имела. Драко ей даже нравился. — И всё? — удивилась Белла. — Да, я даже рада. — ответила Гермия.— А Драко знает? — Думаю ещё нет, но скоро узнает. Драко вышел из кабинета отца... У него в голове крутилась столько мыслей... Как? Он женится на Грейнджер? То есть Реддл? У него голова шла кругом. И он был очень рад. Но будет ли она рада. Но в другом, она и не может быть не счастлива, не сейчас, так потом. Они же родственные души. Нужно с ней поговорить. Да, точно. — Винки! — перед Драко появился домовой эльф. — перениси меня к мисс Реддл. Через секунду он практически врезался в Реддл. — Спасибо — сказал он домовику и он исчез. — Малфой? — спросила Гермия. — Привет, Грейнджер — Драко немного занервничал. — Я не Грейнджер, я Гермия Реддл. Запомни, пригодится — спокойно исправила его девушка. — Ага... Слушай, ты уже знаешь... Ну... — О том, что ты мой будущий муж? Да — О.. Тебя это не смущает? — Нет . — Эм, я.. хотя-бы тебе нравлюсь? — Хотя-бы да — Гермия не могла сдержать улыбку. Она ещё не видела как краснеет от смущения Драко. — Правда? — он очень удивился — Эм.. Ты мне тоже. — Я знаю. — Откуда? Когда? и Как? — Нуу.. Я прочитала мысли, не помню точно когда это было. Помнишь когда я подходила к Блейзу. А ещё я узнала что Забини нравится Джинни. — Что... Невозможно.. А твоя подруга знает? — Знает — усмехнулась она.— ладно, пойдём поболтаем, где-нибудь. Где у вас ещё гостиная? — Эм.. Ну пошли. — Хорошо, начнём. Какой твой любимый фрукт? — Яблоко, а твой? — Мандарин, твой любимый цвет... Так они поболтали до вечера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.