Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Любовь под замком ( Сара/Стефани )

Настройки текста
Примечания:
Тёмная улица городка Сентфора. Сентфор — город, воздух которого пропитан вздохами старых бабушек о хилой молодёжи и обещаниями влюблённых подростков, что они сбегут из этого богом забытого места. Стефани была одним из этих влюблённых подростков. Она очередной раз ждала свою возлюбленную возле её дома. Им приходилось так видеться постоянно, родители не одобряли, что их две дочери встречаются. Стефани было всё равно, Сара была её первой девушкой, которая ответила ей взаимностью. Она никогда не упустит её. Её сердце билось в бешенном ритме при виде Сары. Даже если придётся бежать из города, она убежит вместе с Сарой. Это была любовь с первого взгляда? Стеф было опять же всё равно. Она просто радовалась, что ей повезло встретиться с Сарой. Неважно, сколько предстоит ждать Сару, главное, что они скоро увидятся. И вот, в маленьком аккуратном окошке перестал гореть свет. Это значит, что Сара сейчас придёт к Стефани. Время длилось мучительно долго, хоть это и было всего-лишь пять минут. Через некоторое время пришла девушка с длинными русыми волосами. — Привет, Сара! — Радостно воскликнула Стефани. — Привет! — Поприветствовала Сара. — Идём. — Девушки взялись за руки и пошли по тёмной неуютной улице. Идти не пришлось слишком много. Через 20 минут девушки стояли в небольшой кухне.  — Вот и всё, пришли. Будешь чай?  — Спросила «хозяйка» дома. — Да, не откажусь, спасибо — Прозвучало в ответ. Через пять минут комнату заполнил лёгкий аромат зелёного чая. Две дымящиеся чашки опустились на кофейный столик. — Бери, он с мятой. — Уточнила Стеф. — Да, спасибо. — Поблагодарила Сара. Родители Стефани уехали в театр, этот вечер девушки могли провести вместе. И они воспользовались этой возможностью. Выбрав какую-то комедию, девушки сели на диван. Тепло прижавшись к любимому человеку, Стефани никак не могла сосредоточиться на комедии. Всё такое родное для неё — её волосы, её ресницы, её родинки, её смех. Она помнила о ней всё, все мелочи, которые Сара бросала невзначай. Чем она заслужила это маленькое чудо, которое постоянно приносило неприятности вроде Писайдеры? Стефани притянула Сару к себе, крепко обняв горячими губами поцеловала щёку. Кожа Сары была как-будто атласной. И пусть им нельзя встречаться, пусть они живут в этом ужасном месте, полным монстров, она никогда не отпустит свою Сару. Она уже привыкла спать на плече Стефани, размеренно дышать ей в шею, целовать её в губы, обнимать… И это, пожалуй, одна её из самых хороших привычек. Утро. Девушки проспали вместе на диване целую ночь. " Как же повезло, что каникулы…» — В мыслях обрадовалась Стефани. Взглянув на часы она обрадовалась ещё больше. Часы показывали 7:05. Родители сказали, что после театра пойдут в гости и вернутся в 8:20. Можно позавтракать вместе с Сарой. - Сара, вставай. Вставай! Эй! - "Хозяйка" дома пыталась будить свою гостью. - Зачем ты меня будишь в такую рань? Каникулы же. - Спросонья недоумевала Сара. - У нас есть чуть больше часа позавтракать, а потом надо будет тебе идти домой. Твоя мама в отъезде, ты могла бы оставаться у меня дома на сколько захочешь, если бы не родители. - Объяснила Стефани. Через 10 минут Сара унюхала запах яичницы. Это Стеф жарила завтрак. Сара только сейчас поняла, как проголодалась, она быстро села за стол. Перекусив яичницей, девушки поняли, что уже 8:10! Нужно быстрей проводить Сару, иначе родители не дадут покоя девушкам. Девушки побежали до дома Сары. Считанные минуты оставались до приезда родителей. И скоро к дому приехала уже давно знакомая машина. Сара успела. И им приходилось так видеться постоянно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.