Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Достойная соперница (Ванесса/Мишель)

Настройки текста
Вот она, идёт рыжая бестия. Рыжие волосы противно развивались, каблучки невыносимо цокали, ужасно зелёные глаза невинно разглядывали помещение. Светлые стены, фиолетовое освещение, шесты. Приторно-розовые губки в удивлении раскрылись. Излишне красивая фигурка перестала покачиваться в такт цоканью туфелек и остановилась. Чёрные и чрезмерно длинные реснички несколько раз приоткрылись и закрылись, из розовых губ вырвался удивлённый вздох. И этот ужас зовут Ванесса. Типичное имя для типичных стерв — чирлидерш в фильмах. Ванессу как будто вырезали из модного журнала для светских львиц. Журнал, наверное, был бы по теме «Как забрать чужого мужика», ведь Ванесса совершенно не стыдясь забрала Джастина у Мишель. Джастин рассказал Мишель, что он теперь встречается с Ванессой. Вместо извинений Джастин бросил что-то типо «Я люблю Ванессу, забудь что между нами было» и ушёл. Ушёл. Мишель была действительно влюблена в него, она доверилась ему. Она вела себя с ним как влюблённых подросток, рассказывала ему самые потайные секреты. Те минуты, которые она с ним провела были самыми счастливыми. Она любила его, но он выбрал рыжую мразь. — Ах, Джастин! Я так рада с тобой увидеться! Иди сюда! — Пропищала рыжая бестия, и, не замечая негодования Мишель чмокнула Джастина в губы. Мишель скривилась от этого — какого она пришла в танцевальную студию? — Ванесса, что ты тут делаешь? — Спросил Джастин, на которого глядели несколько удивлённых пар глаз. — Как «что»? Конечно же пришла к тебе! Это тут проводят эти бессмысленные тренировки? — Усмехнулась стерва. — Кхм, Ванесса, можно поговорить? — И, не дожидаясь ответа, Мишель взяла под руку Ванессу и отошла от парней. — Почему ты вертишься перед Джастином? Почему бы тебе не уйти отсюда? — Разозлилась Мишель. — Он мой парень, а что ТЫ здесь делаешь я не знаю! Я хочу провести сейчас время со своим парнем, вы можете провести тренировку в любое другое время! — Привела, вернее, попыталась привести аргументы рыжая куколка. — Ты серьёзно? Джастин не выиграет без этих тренировок. Я хореограф.,— Мишель настолько разозлилась, что была похожа на помидор. — Вот именно, МОЙ Джастин! — Стерва явно перегибает палку. — Он не вещь, чтобы его так называли. — - Попробовала пристыдить Мишель Ванессу. Мишель не хватило сил дальше смотреть на эту слишком прекрасную куклу. Она впилась губами в Ванессу, толкнула в стену и принялась танцевать «танго» во рту Ванессы. Почему-то Ванесса не выглядела удивлённой. Наоборот, она ответила на поцелуй и взяла инициативу на себя, укусила губу Мишель, слизывая капли бордовой крови. Она обняла её за талию и грубо зарылась ногтями в волосы. Ванесса первая вышла из объятий. Почти не касаясь губами до губ Мишель прошептала: — А ты достойная соперница, Мишель. И, развернувшись, ушла. Мишель мирно сидела на подоконнике и попивала кофе. День был тяжёлый, как и все. Но сегодня случилось кое-что поистине незабываемое, а именно — Ванесса. Её имя не выходило из головы, как и её слова, их поцелуй. Мишель стало смешно до истерики — она описывала Ванессу как злую ведьму, называла её в мыслях всевозможными прозвищами, она была подавлена, увидев её с Джастином. А теперь она не может забыть о Ванессе. Ванесса была первой девушкой, о которой так думала Мишель. Внезапно на телефон пришло сообщение. Девушка услышала звон, взяла телефон в руки и прочитала сообщение. — " Привет, Мишель)» «Я не могу никак забыть наш поцелуй. Встретимся у студии?)» Не помня себя от радости, Мишель стала набирать новое сообщение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.