ID работы: 9298199

Осколки воспоминаний

Слэш
R
Завершён
269
_pine.a.pple_ соавтор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 32 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Мне снился прекрасный сон… Мы были вдвоем на неизвестном острове и отдыхали от напряженной работы, от людей, которых возле нас всегда слишком много… От всех проблем. Здесь и сейчас. Только я и Мью. Предательский желудок решил прервать мой сон на самом прекрасном моменте, учуяв запах еды. Придется вставать… - Так вкусно пахнет – я нежно обнял своего возлюбленного, покрывая его открытые плечи легкими поцелуями. - Мью, тебе следует надевать майку. Иначе я не могу обещать тебе, что ты выйдешь из дома раньше обеда. - Это угроза? – Суппасит выключил плиту, накрыл сковородку крышкой и резко развернулся ко мне лицом. Эти глаза, цвета крепкого американо... Я готов в них тонуть вечность. - Это предупреждение – без церемоний я укусил его за шею, оставляя легкий след от своих зубов. - Галф, ты маленький негодник. Кто здесь кого совращает? – Мью перехватил инициативу в свои руки, мягко обхватил меня за талию, крепко обнял и на несколько секунд прижался ко мне всем телом. Это мгновение показалось мне вечностью. На губах я ощущал его горячее учащённое дыхание. Наши колени соприкоснулись, и я почувствовал, как одновременно таю и возбуждаюсь от каждого касания наших тел. Я был так счастлив. Быть любимым человеком это действительно то, чего мне не хватало всю жизнь. - К чёрту завтрак! – Я жадно впивался поцелуями в губы своего возлюбленного и утянул его за собой на обеденный стол. Нас никогда не волновало, где мы занимались любовью, будь то наша кровать, автомобиль или кабинка раздевалки в магазине, стиральная машина и стол не были исключением. Мы полностью отдавались друг другу не замечая ничего вокруг. Оно все было и не важно. А зачем? Если все, что нужно, ты мог держать в собственных руках. - Черт, Канавут, ты лучшее, что есть в моей жизни. Я люблю тебя так сильно! – Руки Мью такие магические, словно они могли сделать все на этом свете; простое их прикосновение приводит в трепет мое тело, будоражит всю мою нервную систему и наполняет меня радостью. - Мне не хватит жизни, чтобы рассказать, как сильно я тебя люблю Мью... Через некоторое время нам все же удалось позавтракать, и мы решили съездить в магазин за продуктами. - Черт! Как же жарко… - изнывая от жары, я включил в машине кондиционер, желая немного остыть, но Мью выключил его в тот же момент. - Не смотри на меня такими глазами. Лучше потерпи немного жару. От резких перепадов температуры ты легко можешь заболеть. - И почему ты всегда такой гиперзаботливый? – скрестив руки на груди я сделал максимально обиженный вид. - Это была плохая идея. Заказали бы вечером еду на дом или сходили в ресторан к Пи Нок. - Я на завтра заказал столик у Пи Нок, а сегодня я хочу приготовить ужин вместе с тобой. Думаю, что в кухонном фартуке на голое тело, ты будешь чертовски сексуально выглядеть – Мью закусил нижнюю губу и погрузился в мир своих фантазий. «Завтра… Наша третья годовщина. Мы всегда любили этот день проводить вдвоем. Почему в этот раз он заказал столик… К тому же у Пи Нок, которая любит из всего устраивать шоу» - мысли в моей голове сменялись одна за другой в хаотичном беспорядке. Из раздумий меня вывел резкий толчок. Мью изо всех сил пытался выкрутить руль, чтобы съехать с дороги. Прямо на нас ехала огромная фура. - Галф, закрой голову руками, быстро! – Я машинально повиновался голосу Мью. Секунда. Удар. Пропасть. Мне казалось, что я застрял в невесомости. Никаких ощущений. Никакой боли. Вокруг тишина. Вакуум. Я пытался кричать, но меня никто не слышал. Я потерялся во времени. Казалось, я провел в этом состоянии уже вечность, но нет… В следующий момент я почувствовал… Резкая удушающая боль в груди. Я открыл глаза и увидел яркий свет. «Если я умер, то почему мне так больно?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.