ID работы: 9298199

Осколки воспоминаний

Слэш
R
Завершён
269
_pine.a.pple_ соавтор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 32 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Доктор, он пришел в себя! – я услышал громкий голос своей мамы. Сейчас все звуки так сильно отдавали звоном в голове, что на минуту мне захотелось вернуться в ту тишину и вакуум, в котором я был совсем недавно. Снова яркая вспышка света. Мужчина в белом халате решил выжечь мне глаза фонариком. Я хотел отмахнуться, но руки предательски не двигались. - Мью… Мью… - обрывками я начал вспоминать, что произошло. Авария. Если я прикован к больничной койке, то где же Мью? Все, что я могу, это до бесконечности произносить его имя. - Медсестра! – мне насильно сделали укол успокоительного, и я снова будто в бездну провалился. В следующий раз я решил контролировать свои эмоции и более сдержанно постараться разузнать хоть какую-то информацию о Мью. Я медленно наблюдал за ручкой для письма, которой доктор водил то вправо, то влево, анализируя мою реакцию. - Кхун Сарат, я в порядке и хорошо себя чувствую, хоть сейчас выписывайте. Прошу вас, скажите мне, где парень, с которым я был в одной машине – мой голос предательски дрожал от волнения. Долгая пауза сводила меня с ума, и я готов был снова повысить голос. - Он… Он жив… - я облегченно выдохнул, но тут же понял, что где-то есть подвох. Есть какое-то чертовское «НО». - Где он? Мне нужно его увидеть! - Нет! – доктор стал слишком строгим – Даже если я захочу, то пока что я не могу вас к нему пустить. Мью Суппасит Тончививат находится в реанимации – мое сердцебиение слишком замедлилось. Весь мой мир рушился с каждым словом кхун Сарата. - На место водителя пришелся очень сильный удар. Нам пришлось сделать несколько операций, чтобы извлечь из его тела все осколки и зашить внутренние органы. Была огромная вероятность, что мы не успеем, и он умрет раньше от потери крови, но Мью сильный малый. Осталось ему прийти в себя. - В каком смысле? Что значит прийти в себя? – на глазах предательски заблестели слезы и кислорода в легких катастрофически не хватало. - Галф, он в коме. И мы не можем вам сейчас дать никаких прогнозов по этому поводу. Если организм будет быстро восстанавливаться, он прийдет в сознание и не будет угрозы расхождения швов, то через пару дней мы переведем Мью в общую палату, и вы сможете его увидеть – что чувствуют люди, которым ставят подножку? О чем они думают, пока летят лицом в грязную лужу? Несколько секунд, а внутри все замирает. В этот момент абсолютно не хочется жить. Я не смогу жить в мире, где не будет моего Мью… Несколько раз я засыпал на маленьком диване возле реанимации в позе эмбриона, обхватывая колени своими руками, прижимая их сильнее к груди. Медицинский персонал каждый раз делал мне выговор, и я возвращался в свою палату. Отчаявшись, мой мозг не смог придумать ничего лучше, кроме как под покровом ночи тихо прокрасться к Мью. Я должен хотя бы просто его увидеть. После вечернего обхода, медленно, шаг за шагом, я добрался до знакомой двери и аккуратно проник внутрь. На кровати лежал он… Мой Мью! По обеим сторонам койки стояли капельницы, множество датчиков прикреплены по всему телу, а аппарат с монитором показывал одни и те же цифры без изменений. - Ты такой бледный... Боже... – не сдержавшись, я провел ладонью по его лбу, откидывая в сторону прядь угольно-черных волос. - Чертов эгоист, вернись ко мне! Не смей бросать меня! – все, что я мог, это умолять его в надежде, что он услышит меня. Где-то я читал, что разговоры помогают быстрее больному выйти из комы. - Я так люблю тебя, Мью! Обещаю, я буду лучше о тебе заботиться, только вернись… - слова перешли на шепот, и я коснулся пальцами его руки. Монитор злобно запищал и цифры на нем начали слишком быстро меняться. Казалось, что все тело Мью сводит судорогами. Медсестры прибежали очень быстро и выгнали меня из реанимации. Я сходил с ума меря шагами коридор от своей палаты до Мью. Надеюсь, я не сделал ничего, что могло бы ему навредить. Иначе, я себя не смогу простить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.