ID работы: 9298199

Осколки воспоминаний

Слэш
R
Завершён
269
_pine.a.pple_ соавтор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 32 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Мне нравилось здесь. Было тихо, спокойно. Сердце не билось уже так сильно, будто было готово разорвать грудную клетку. Мысли растворились и медленно плавали в голове не способные собраться во что-то понятное. Я медленно плыл по течению, наслаждаясь долгожданным спокойствием. Радоваться получилось не долго, потому что все вокруг начало темнеть, превращая парное молоко в густой деготь, в котором с каждой секундой становилось тяжелее двигаться. Тело сковывало, а что-то разглядеть было невозможно. - Галф, черт возьми! Ты нас напугал. Ты должен нормально питаться! – Милд отвесил мне подзатыльник. Что ж… Вполне заслужено. - Как ты? – Мью стоял слишком близко ко мне. Механическая забота без единой эмоции. - Прости. Не стоит волноваться. Подобное больше не повторится. - Ммм… хорошо – Мью развернулся и ушел в комнату. - Жестокий! – Милд скривил лицо, но в серьез не сердился, потому что понимал всю щепетильность ситуации. Несколько дней мы почти не разговаривали. Мью приходил домой только ночевать. Все остальное время где-то пропадал и не отвечал на мои сообщения в Line. Все музыкальные инструменты были дома, значит, это были не репетиции с группой. - Мью… у тебя есть планы на ближайшие дни? – я старательно приготовил сюрприз, цепляясь за каждую ниточку наших совместных воспоминаний. - Пока не особо. А, что? - Съездишь со мной кое-куда? Я хочу показать тебе одно место – место, которое ты очень любил. - Хорошо – Мью даже не смотрел на меня. Самый родной и любимый человек, а по ощущениям ледышка. Мурашки от такого безразличия, танцевали на моем теле самбу. Я привез Мью на пляж Такиаб. Хаотичный, не имеющий четких границ, с высокой горой у самого побережья. - Нам нужно подняться наверх – немного неловко я потянул Мью за собой. - Это обязательно? -Да, идем! – без особого желания Мью покорно следовал за мной взбираясь на самую верхушку горы по серпантиновой дороге. Я идеально подгадал время. Когда мы добрались до смотровой площадки, первые красные лучи солнца коснулись глади Сиамского залива и отражались в небе радужными переливами. В это место меня однажды привез Мью и здесь мы отметили нашу первую годовщину отношений. - Здесь очень красиво – облака отражались в прекрасных больших глазах Суппасита. Я пытался понять его чувства и его эмоции. Никогда бы раньше не подумал, что он может быть таким непробиваемым. - Галф, спасибо! Я постараюсь запомнить этот момент – скребком по сердцу. Вернуть воспоминания нет ни единого шанса. Получится ли создать новые, настолько хорошие, что бы Мью остался со мной навсегда? Времени почти не осталось… Я дал слово. Всего лишь месяц. И этот месяц предательски близится к концу. Я терял надежду. Она увядала во мне с каждым днем как та самая роза в замке у чудовища. Чем больше я получал холодных фраз от Мью, тем сильнее эта надежда увядала. Не осталось больше сил и эмоций. Все то давление, которое оказывалось на меня, просто забирало всю энергию. Я больше не жил. Это было существование. У меня не осталось ничего. Совершенно ничего. Я жил ради Мью, улыбался только ему, любил только его. Он был моей жизнью. И прямо сейчас он отдалялся, будто мне сказали день, когда я умру и все, что я могу делать, это мучительно ждать этого дня. Хотя... Есть кое-что. Та самая последняя нить надежды, что осталась в моем сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.