автор
Размер:
197 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится Отзывы 46 В сборник Скачать

Вызов (Фин/Амаргарима)

Настройки текста
      Это был самый настоящий вызов. Для Фина, который привык всегда и во всём получать и добиваться того, что хочет, так точно. Это был его первый и единственный, весьма ощутимый, надо сказать, прокол, но это не значит, что он не собирался обратить его как и всегда в свою пользу.       Впрочем, у Судьбы на этот счёт явно были свои планы.       В своё время он в шутку соблазнил Амаргариму. Слабую, ни на что не годную, недалёкую и легкомысленную Амаргариму, которая не вызывала у него ничего, кроме раздражения. Он просто хотел развлечься с ней, поиграть, не более того. Кто же знал, что шутка настолько выйдет из-под контроля, и Амаргарима забеременеет?!       Так Фин стал отцом впервые. Сорвал, можно сказать, двойной куш, если так глянуть: ведь помимо случайной беременности девчонки-оборотня, ему также прилетело отцовство в четверном размере. Да, Фин знал, что женщины-оборотни крайне редко рожают одного ребёнка, но чаще всего их двое, максимум трое, но аж никак не четверо! Ещё и, как назло, все девчонки, похожие друг на друга и на своего беспокойного отца.       Который со свойственным ему мрачным азартом принял от смеющейся Судьбы вызов: раз уж так получилось, что ему всё-таки суждено стать отцом, то значит, после себя в любом случае нужно оставить сына. Так что…       Да, Фин принимает этот вызов. Принимает и ввязывается в него с таким характерным для себя безжалостным эгоистичным азартом. Уж если он задумал что-то, то его никто и ничто не остановит перед достижением цели.       И если он решил, что родит сына, значит, чего бы ему это ни стоило, но он родит сына.       Судьба, впрочем, смеётся ему в лицо. Ты, грёбаный засранец, должен хорошенько постараться и пострадать прежде, чем получишь то, о чём мечтаешь. А потому она не церемонится с ним, снова и снова руша его планы.       Снова и снова посылая ему девочек.       Три беременности Амаргаримы заканчиваются тем, что Фин срывает двойной куш. Это уже становится своеобразной традицией — три раза подряд она рожает четверняшек и три раза подряд все они — девочки. Фин, будь менее упрямым и целеустремлённым эгоистом, в любом другом случае уже давно бы сдался.       Но он не сдаётся и не отчаивается — уж если он решил привести в мир сына, то он его приведёт. И даже двенадцать дочерей не станут ему для этого помехой. — Кто бы мог подумать, что именно ты из нас всех окажешься таким плодовитым, — глядя сначала на в четвёртый раз беременную Амаргариму, а после на невозмутимого коллегу, лукаво ухмыльнулась Амальгама. Фин на это мастерски сделал вид, что ничего не услышал.       Вместо этого сам посмотрел на свою случайную супругу, которой, разумеется, не оставил другого выбора.       Судьба смеётся, утирая слёзы из уголков глаз. Фин всегда забавлял её особенно. Без него, определённо, было бы скучно, а потому в конце концов она всё-таки решает сжалиться над ним. Признать его победу и подарить с четвёртой беременностью такого долгожданного мальчика.       Правда, всего одного — ну так, чтобы его отец не зазнавался сверх меры.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.