ID работы: 9298330

Боль

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Извини.

Настройки текста
С тех пор как я с Юко попали в этот мир, прошло немало времени, мы добыли и потеряли что-то, и до сих пор что-то теряем и добываем. Но. Знаю это неуместно, но всё что мы теряем это боль, и она возвращается с новой силой, намного сильней, чем прошлая. Иногда она физическая, иногда душевная, и вот сейчас, сердце в груди разрывается глядя на..

Него.

Учиха. С активированным шаринганом, как и всегда. Тёмные волосы как и плащ, поднимал ветер заставляя их разлетаться. Всё такой же, безразличный взгляд.. или всё же сочувственный и полный горечи из-за того, что случилось в прошлом и за то, что может приключиться в будущем? Напротив него стояла девушка лет шестнадцати с белыми волосами и зелёными глазами, которая в свою очередь старалась не заплакать от накатившихся эмоций и чувств, что накопились за это долгое время. — Итачи.. — Прозвучал нежный голос в этой тишине, который прикрывал только ветер и шелест листьев. В ответ лишь молчание, ну почему ты молчишь?! Столько лет прошло, а ты даже не можешь просто ответить мне! Я уже и не говорю, чтобы ты поговорил со мной.. Просто мог бы ответить на вопрос! Сжимая кулаки и сжав челюсть, дабы удержать себя в руках, Узумаки жалостно глянула на члена из Акацуки, и вновь повторила, но уже с чуть повышенным голосом. — Итачи..! — Крупицы капель, начали накапливаться в белки глаз. Но всё также держа ровную осанку с чуть приподнятой головой, она не хотела..

Показаться перед ним слабой и неустойчивой.

Небо окрасилось в розовый-оранжевый цвет и где-то там виднелся сиреневый. Солнце всё садилось и садилось, а небо потихоньку вставала на место луна с звёздами. Вокруг парочки была просто поляна зелёная, неподалёку было озеро с лотосами, а уже подальше но, на фоне заката, были видны деревья, из-за падающего света они казались чёрными. — Итачи! — Уже не сдерживаясь прокричала беловолосая, а слёзы начали падать на землю. И уже опустив голову, она начала всхлипывать. — Итачи.. Почему ты не можешь мне ответить??! Но не успев поднять голову, как Зеленоглазая оказалась в крепких объятиях, одна рука придерживала талию, а вторая голову, прижимая к себе. Наклонившись вниз он зашептал. — Извини. — Прозвучал голос сожаления и с нотками заботы. Но даже этого простого "Извини", но такого искреннего. И хватило, чтобы Узумаки в ответ его обняла и уже расплакалась, но от счастья. Солнце уже село, и на её место вступил месяц, а небо почти сразу же стала синей, и звёзд становилось всё больше. Но и также становилось прохладнее, и вместо птичек которые пели, пришли сверчки издавая свой звук. Переложив свои ладони на лицо Учихи, поглаживая скулы, Узумаки поддалась вперёд, но осторожно, будто спрашивая, а можно ли? После того как он едва кивнул, она его поцеловала, нежно, легко, ненавязчиво. Правая её рука перенеслась к затылку, притягивая того к себе. Оба прикрыли глаза и начали друг друга целовать, только Учиха взял на себя инициативу. И уже страстно сплетая друг друга языки в жарком танце, а у обоих руки уже были под одеждой, но проводя нежные ласки, доставляя друг другу удовольствие и одновременно пытку, специально надавливая на некоторые места. И уже Беловолосая была прижата к дереву, но сидя на коленях Чёрноглазого. Оба неторопясь снимали с друг друга одежду и уже игриво и бесстыдно делали некоторые вещи.       Сидя на дереве и спрятавшись за листьями, Сенджу наблюдала что происходило вдали. Кстати, дерево которое появилось внезапно на поляне, её рук дело! — Юко пошли уже, дальше это уже их дела. — Появился блондин. — С тобой? — Всё ещё обиженная, Желтоглазая решила его игнорить. Пожав плечами, он развернул к себе Сенджу и чмо.кнул в лоб, а затем отстранился подавая руку. — Вставай. — Улыбнулся Голубоглазый. Удивлённая Шатенка всё же приняла руку помощи, тоже мило улыбаясь. И они вместе ушли с этого места, давая двум влюблённым в друг друга, остаться точно одним..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.