ID работы: 9298330

Боль

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я не люблю

Настройки текста
Au в котором обычная жизнь подростков. — Хей! Эмма пойдёшь с нами погулять? — Прямо над партой явилась Жёлтоглазая бестия. — Нет. Можете идти без меня, у меня сегодня есть дела. — Надев фальшивую улыбку, ответила Зеленоглазая. — А.. Ну ладно, удачи тебе. — И взяв рюкзак, Шатенка подбежала к группе подростков, а своей подруге махнула рукой. Наконец, дождавшись когда все уйдут, Беловолосая надела сумку и неспешно вышла из класса. Проходя бесконечные и тёмные коридоры, девчушка глянула в соседнее окно, и увидела группу подростков что, веселятся. От этого сердце дёрнулось, а зубы она стиснула. И от негативных эмоций, что преследуют её уже долгое время, со всей мощи ударила ногой о стену, и проскулив от боли, пропрыгала на одной ноге, держа ту которая болит. Её бесило. Бесило что все радуются. Но и понимала что, если она испортит другим настроение, это ей ничего не даст. — Это называется порча имущества. — Прозвучал спокойный голос. Обернувшись, подросток увидела школьного психолога. И цокнув, грубо и отстранённо ответила. — Мне плевать. — А мне нет. — Вздохнув Учиха, подошёл поближе к ученице,— Что-то произошло? — Не Ваше дело! Отстаньте от меня! — Гневно отдёрнув своё плечо, от тянувшейся к ней руку. — Узумаки.. «Это же она не приходила ко мне на проверку..» «Нельзя показывать свою злобу, иначе подумают о чём-то другом.» И надев привычную фальшивую улыбку, ученица поклонилась. — Извините меня, но мне пора идти. — И уже поскорей, начала от него отдаляться. Но тот подловил её за локоть, и заглянул в глаза. — Эмма, что случилось? — Вы думает что я так просто скажу незнакомому мне человеку?! — Встала напротив него,— Если Вам так станет легче, то да! Меня всё и все бесят, я нееавижу всех и вся, да! Мне доставляют обиду что все вокруг веселятся, и мне от этого так.. так.. больно! — Слёзы уже полились сами. — Эмма. — Учиха хотел было протянуть руку, но та резко оттолкнула его руку и побежала прочь.. *** — Ты чего такая унылая? — Спросил малиноволосый парень. — А, это ты Сасори. — Поудобнее устроившись на скамейке, Каштановлосая принялась отвечать,— Просто я всё чаще стала замечать что Эмма какая-то подавленная, и мне от этого грустно, что я не могу ей помочь. Всякий раз, когда я ей что-то предлагаю, она отказывается. — Может у неё что-то случилось? Что-то серьёзное, или просто гормоны бурлят. — Возможно. — Вздохнув, девочка откинулась, взглянув на небо,— И всё-таки тоскливо от этого. Кстати. Кареглазый устремил свой взор на подростка, выжидая вопрос. — А где взрывная блондинка? — Он провалил тест, и сейчас делает его в классе. — В третьем курсе так тяжело? — Нет, просто он тупица, и не знает что такое настоящее искусство. — Попивая сок, спокойно подытожил тот на последнем предложении. Хихикнув, девочка встала и повернулась к Акасуне. — Надо пойти к нему, ждать когда он сдаст, и всем втроём вместиться под зонтик, всё-таки погода выглядит, темнее обычного. — Согласен, пошли. И вот так, идя, когда солнце уже садилось, а тучи всё сгущались и сгущались, даже дождь стал мороситься, и приобняв друг друга за плечи, ребята стали хихикать. — Юко. — М? — Что ты чувствуешь к Тсукури-Тян? — Сделав акцент на суффиксе тян. — Мммм, даже не знаю. Это вроде бы и дружба, но и одновременно какие-то странные ощущения бывают. — Ага! Влюбилась? — Ч-что?! Нет! — И весело его легонько оттолкнув, побежала вперёд,— Кто последний тот покупает мороженное победителю и другу! — Пх, да я тебя в два счёта обгоню! И началась погоня двух великих идиотов, только третьего не хватает. *** Наблюдая за всей этой картиной, Узумаки обессиленно закрыла опухшие глаза, и направилась к себе домой, неспешным шагом. — Снова Вы здесь, разве я Вас не попросила оставить меня в покое? Я что так многого прошу?! — Я старалась сохранять спокойный голос, но он как на зло вырывался. — Ты убежала слишком быстро, у тебя какие-то проблемы? — Даже если и так, это не твоё дело! Тишина. Только слышен звук дождя. Белые распущенные волосы и юбка слегка летали из-за ветра, также как и чёрные волосы в высоком хвостике. Капли дождя попадали на одежду, но подростка это не волновало, её волновало совсем другие мысли. А мужчину же, надо было решить проблему и, что-то его привлекало к этой грубой девицей, притворяющийся доброй и невинной. — Ты меня уже неделю избегаешь, да и пропускаешь занятия, уже три недели. Может расскажешь? — Спокойный и бархатный голос успокаивал её. Но та не хотела разрушать ледяную стену, а может и хотела.. — Я не люблю любовь! — Выкрикнула та но порыве эмоций, из-за нахлынувших воспоминаний, что начали кадрами появляться,— Мне не нравится то как люди проводят время с весельем и приятной атмосферой! Ведь мне это напоминает.. — Слёзы с новой силой полились, а плечи начали подрагивать. «Напоминает о прошлых отношений..» И сама того не ожидая, Узумаки инстинктивно обняла парня, как свои игрушки. Сам же Учиха, начал успокаивающе гладить ту по волосам, и глядел на погоду, которая набирала обороты. — Договоримся так, я тебя провожу домой, а потом, ты ко мне будешь приходить. Я помогу тебе со всем разобраться, хорошо? «Голос как у Отца, такой родной..» — Х..орошо.. «мне и вправду нужна помощь.» *** — Всем привет. — Робко поприветствовалась Узумаки и села за своё место, как раз, как только звонок прозвенел. «Сегодня же вроде у нас пара с третьегодками?» Многие с ней тоже поприветствовались и также сели на своё место. В класс зашёл учитель. Чуть прокашлянув Хатакэ начал. — Итак, Тсукури, Акасуна и Сенджу. За беготню по школе, кража школьного имущества (зонтики) и последние двое, из-за того что вы отвлекали первого. Вы все будете убирать школьный двор, а он у нас немаленький. И та троица пронылс на весь класс, некоторые посмеивались, а Узумаки улыбнулась, и увидела в окно Психолога и улыбнулась по настоящему. — Наконец-то улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.