ID работы: 929835

Скорость твоего сердца

Джен
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

- 3 глава -

Настройки текста
Вскоре я зашла в класс. Николь показала на место рядом с ней. Мы уселись. Зейн зашел в класс с друзьями. Они смеялись и подкалывали друг друга. Внезапно для себя, я увидела Найла. Среди тех друзей. Я не сводила с него глаз. Он улыбался и наконец увидел меня, после этого он тоже удивился. -Что такое? - спросила Николь. -Долгая история. - я улыбнулась Найлу, он сел с Зейном. Весь урок мы не сводили с друг друга глаз. Иногда я отвечала на заданные вопросы учителем, иногда он. Вообщем мы тянули руки вместе. Похоже у него тоже не плохо с алгеброй. Урок закончился. В классе ни осталось никого. Я вышла последней. Ко мне подошла Николь и хотела, что-то сказать, но не успела. - Эмили! - подбежав ко мне, крикнул блондин. - Все таки судьба нас свела. Он улыбнулся. -Что? - спросила Николь. - Я что-то опять пропустила? -Найл, что ты тут делаешь в компании этой.. - начал Зейн. - Девушки. -Мы буквально вчера познакомились, представляешь какое совпадение? - ответил Найл. -Вы знакомы? - удивился брюнет. -Да. -Бред какой-то. Прозвенел звонок и мы отправились на следующий урок. Так все уроки и пролетели. Я направилась на обед. Взяв еду и положив ее на поднос, я села за стол к Николь. Найл сидел с Зейном. Через минуту к нему подсела девушка, если можно так сказать. Он поцеловал ее в губы. Я чуть не подавилась. Николь увидела от чего я задыхаюсь. -О да. Это Рели. Считает себя в этой школе самой популярной. Не знаю, почему. -Они встречаются? -Да, уже год. Я отвела от них взгляд. Что же, можно считать, что первый день удался. - Сегодня, ты пойдешь домой пешком. - с ухмылкой сказал Зейн. -В каком смысле? -В прямом. Мне нужно кое-куда съездить. Так что гуляй. Вот паршивец! Так и хотелось ударить его чем-нибудь. Я шла по улице, до дома оставалось совсем немного. Зайдя в комнату, я сразу легла на кровать. Я не чувствовала ног. Мне было наплевать на все и я легла спать. Проснувшись от пронзительного звука будильника, я подготовилась идти в школу. Папа сидел на кухне, читал газету и пил чай. - Принцесса! Как первый день в школе? - улыбнувшись спросил он. -Круто. Мне понравилось. -Ну вот видишь, что я говорил. Я улыбнулась ему и пошла в машину. На этот раз Зейн ничего не сказал, он просто поехал, после того, как я села в машину. Так и прошла моя первая неделя в школе. Наконец выходные и можно выспаться. Я встала в 12:00 дня. Вся сонная, я умылась и оделась. Зейн опять куда-то собирался. Мне было интересно. Он выехал из гаража в желтой машине и уехал. Я побежала в гараж. Включив свет, я ахнула. У меня потекли слюнки. Передо мной было четыре машины. Зачем им столько? Не думая, я села в голубую и поехала за Зейном. Наконец я догнала его. Он заехал в какой-то переулок и он мне не внушал особого радостья. Зейн остановился. Я тоже приглушила свою машину. Брюнета встретили его друзья, в том числе и Найл. В этом месте было очень много машин. Я не знала, что они замышляют. Они скрылись за стеной. Я подбежала и увидела гоночные машины и много людей. Николь тоже там была. Думаю Зейн не увидит меня, я шла, проходя каждую машину. Они были великолепны..Их изящно лежащий тюнинг.. Мм... Внезапно Найл крикнул. - Итак, ради того, для чего мы здесь собрались в очередной раз, сегодня Зейн в хорошем настроении и не прижмет вас к обочине. - все засмеялись. - Все мы знаем, что его невозможно победить. А кто осмелится, тот останется с грудой металлолома. Есть желающие сразится с ним? - спросил блондин. Гробовая тишина, неужели он и в правду так хорош. -Я хочу. - с ухмылкой на лице, ответила я Найлу. Тот сильно удивился. Зейн был в шоке. -Что ты здесь делаешь? - тихо спросил он, когда я подошла к нему. - У меня тот же вопрос к тебе. Что же ты говорят хорошо ладишь с машиной, проверим? Он усмехнулся. -Ты хочешь посоревноваться со мной? -Да. - Только потом не пожалуйся своему папочке, окей. -Окей. Я пошла к машине. Найл схватил меня за руку. -Ты уверена? - спросил он. -Да, я уверена. Я села в машину, Зейн тоже. Я посмотрела к нему в окно, он все так же ухмылялся. 3.2.1.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.