ID работы: 929835

Скорость твоего сердца

Джен
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

- 4 глава -

Настройки текста
Моя машина тронулась с места и оставила за собой много пыли. Я выехала в город, Зейн не отставал. Мы ехали на равные. Парень с безумной игривостью смотрел на дорогу и улыбался, меня это смешило. Он вырвался вперед и подрезал меня. Козел! Черт!Я хлопнула рукой по рулю. Я снова догнала его, и теперь я подрезала его. Его уже давно не было видно. Я ухмыльнулась. Оставалось немного. Но сзади снова показалась машина брюнета и вот финишная полоса... Пых... Снова много пыли. Я вышла из машины. "УУУУУУ, ДА!" - стали мне кричать. Я улыбнулась. -Молодец, ты выиграла. Даже мне не удавалось. - сказал мне блондин. Машина Зейна была в пыли и наконец он вышел, захлопнув громко дверь и облокотившись на нее. Я закатила глаза и ухмыльнулась. POV ZAYN Ко мне подошел Найл. - Ты сегодня не в себе, второе место. - он улыбнулся и мы вместе посмотрели на Эмили, которая обнималась с Николь. - Новичкам просто везет. - ответил я. - Новичкам? Никто не побеждал тебя 4 года. И ты думаешь, что она новичок в гонках? -Ты прав. - я посмотрел на нее со всей ненавистью, которая во мне была. -Чувак, да она завела тебя. - Найл ударил меня по плечу кулаком и усмехнулся. - Ничего подобного! - Ты меня не обманешь. POV ЭМИ. - Ух ты, подруга, я не знала, что ты профессиональная гонщица! - сказала мне блондинка. - С чего ты взяла? - Никто не может победить Зейна. -Что прямо никто? -Да. Ты должна обязательно принять участие в "Гонках на улицах. Нью-Йорк." -Ух ты. Звучит заманчиво. - Ещё бы, если выиграешь эту гонку, получишь 100.000 тысяч! Мои глаза округлились. - 100.000 тысяч?! -Да! Я серьезно задумалась. - Я подумаю. - ответила я, спустя несколько секунд. Вскоре я села в свою голубую машину, не сказав Зейну не слова и поехала домой. Утро. Новый день. Я встала с невероятной улыбкой на лице, взяла полотенце и пошла в ванную. На пути мне встретился Зейн, моя улыбка сразу пропала. Увидев меня, он ухмыльнулся и загородил мне путь. Я хотела обойти его, но он опять не дал мне этого сделать. -Может дашь мне пройти?! - спросила я. - Хочу спросить тебя. Как тебе удалось обогнать меня? Я удивлен. - Умей проигрывать. Я просто лучше справляюсь с машинами, чем ты. Он засмеялся. - Ты? Ты же девушка. -Да, тебя выиграла девушка. По-моему это ещё позорнее.. -Послушай ты.. - начал говорить он, я его не слышала, я пошла в ванную, пока он что-то там бормотал. Через пол часа, я уже позавтракала и пошла к своей малышке. К машине разумеется. Проведя указательным пальцем по капоту машины, я все больше влюбилась в нее. Она была так великолепна. Голубая, как небо. Я быстро кинула сумку на заднее сиденье и поехала в школу, оставляя за собой круги пыли. Открыв двери школы, все завизжали. Идя по коридору, я подмигнула парню, улыбнулась девушкам, дала пять Николь и обнялась с Найлом. Похоже все в курсе, что я выиграла, самого популярного парня школы. После уроков, мне снова захотелось погонять. Но на этот раз мне нужен был Найл. Блондин стоял около своей желтой машины, облокотившись на нее. Рядом с ним стояла Николь и они о чем-то болтали. Я подошла к ним. - Найл, спорим я приеду к моему дому быстрее, чем ты! - спровоцировала я его. Парень сузил глаза и ухмыльнулся. -Тебе мало одной победы? - спросил он. -Да, тебе же не слабо. -Конечно, нет! Садись! Я села в свою голубенькую машину, Николь присела рядом со мной. - Посмотри, на что вы способны! - сказала она и засмеялась. - Посмотрим! Найл завел малину. Все посмотрели на нас. Почти вся школа собралась. Через зеркало я увидела недовольное лицо Зейна. Мы тронулись с места! На середине пути, Николь заорала. - Нью-Йооооорк! - смеясь, кричала она. - Я люблю тебя! От этих слов она чем-то напоминал меня. Я тоже засмеялась. Найл был позади. И внезапно он вырвался вперед. Я даже немного испугалась. - Чего же ты ждешь! Он же сейчас выиграет! - закричала Николь. Я надавила на газ, и мы буквально полетели с сумасшедшей скоростью. -УУУУУУУУУУУУУУУУХУУУУУУУ!! - кричали мы на весь город. До дома оставалось немного. Я внезапно стала серьезной. Подрезав Найла, я вырвалась вперед. Не помогло, он приехал первый. - Есть! - остановившись, услышала я от Найла. - Это ничего не значит! Давай снова. - улыбнувшись, сказала я. -Ну уж нет. -Ребят, это полный адреналин, я в шоке, ЭТО БЫЛО КРУТО! - крикнула Николь. Я посмотрела в мое окно дома. Там на меня смотрел папа. - Окей, хорошо ребят. Завтра увидимся в школе. - сказала я, когда у меня пропала улыбка. Николь пересела к Найлу и они уехали. Ну а я пошла домой. Как только я открыла дверь, ко мне подошел папа. -Что это было? - спросил он. - Эми, ты ездишь с бешеной скоростью в городе? - А что нельзя? - Зейн сказал, что ты гоняешь по улицам Нью-Йорка. -Зейн сказал, то есть ему можно, а мне нет? - Эмили, это тебе не Калифорния! Этот город не гоночная трасса. Я запрещаю тебе ездить тут. - с этими словами папа пошел на кухню. А я осталась в разочаровании. Весь день я просидела в своей комнате, обдумывая, как мне попасть на гонки по Нью-Йорку. Я лежала на кровати, обнимая своего любимого мишку. На улице плыли белые облака, солнце спряталось за ними. В мою комнату внезапно зашла Меридит. Она потопталась на месте и решилась вымолвить слово. - Эмили, ужин готов. Сегодня мы едим все вместе. – на ее лице появилась улыбка. Я усмехнулась. - Я ещё жить хочу. При всем удовольствии, я пожалуй откажусь. – сказала я и снова повернулась к окну. Меридит вздохнула и вышла из моей комнаты. Через минуту зашел папа. Ничего другого я не ожидала. - Принцесса, хватит дуться. Не вредничай, поднимайся и пошли ужинать. - Я не хочу их видеть. Я не хочу видеть тебя. Он присел рядом со мной. - Ты этим ничего не добьешься, ясно! Если я тебя не увижу за столом через пять минут, я вообще запрещу тебе к машинам приближаться. Так что, лучше поторопись. Папа встал с кровати и вышел из моей комнаты. Он буквально рушит мою жизнь. Сначала Нью-Йорк, потом гонки, а что будет дальше? Пойду в монастырь?! Я со всей силой ударила кулаком по кровати.… Отложив мишку в сторону, я потопала на кухню. Меридит что-то пекла, увидев меня она немного вздрогнула.. Ещё бы мое лицо было, как будто по нему стадо слонов пробежало. Я была в не себе от ярости. Зейн сидел далеко от меня, и это было к лучшему. Он все так же ухмылялся, я закатила глаза и стала смотреть, в свою пустую тарелку. Папа сел за стол. Меридит что-то бормотала, я ее не слышала и не хотела слышать. Она разложила еду на столе и присела. - Что же приятного всем аппетита! – с улыбкой на лице сказала она. - И тебе, дорогая! – ответил папа. Я опять тяжело вздохнула. Зейн так и сидел с пустой тарелкой. Он был похож чем-то на меня, по видимому его тоже заставили сесть за стол. - Эми, ты что ничего не ешь? – спросил сквозь еду папа. - Аппетита нет. – тихо сказала я.. - Появится во время еды. Вечная отмазка. Я усмехнулась и взяла пончик. Посмотрев на него, я положила его на свою тарелку и начала любоваться уже им. Зейн мило улыбался. Впервые я не видела его ухмылки, он действительно улыбался. Я посмотрела на него и тоже улыбнулась. Увидев это, Зейн оживился и его лицо стало снова злое… - Мам, можно я пойду, за мной скоро Найл заедет. Нужно собираться. – спросил брюнет. -Да конечно! – с улыбкой ответила Меридит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.