ID работы: 929835

Скорость твоего сердца

Джен
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

- 6 глава -

Настройки текста
Рели ушла. Я остался со своими мыслями. Нужно извиниться, правда я не умею.. Никогда не просил прощения, как не странно. Погладив снова Чарли, я пошел на поле боя. POV Эмили. Я успокоилась. Взяв своего мишку, я лежала на кровати. Мои мысли прервал стук в дверь. - Можно? - открыв дверь, спросил Зейн. -Ты уже вошел. - Ты права. Он присел с краешку, я повернулась ко окну. -Слушай, я... - начал говорить он и сразу же замолчал. - Эм... Я с интересом посмотрела на него. Неужели он хочет извинится. -Что ты? Он занервничал. -Я.. Знаю глупо слышать от меня такое, но все же прости меня, за то что я тебе не поверил...Это Рели выпустила Чарли. - он пожал плечами. - Ты прав, слышать это от тебя.. Действительно глупо.. - усмехнулась я. Он тоже улыбнулся. К нам в комнату забежал Чарли, оставляя следы за собой грязных лап. -Ууу... Похоже мне придется долго торчать с ним в ванне... - ужаснулся Зейн. Я улыбнулась. - Может тебе помочь? - спросила я. - Да, не плохо бы.. Я отложила мишку, Зейн поманил собаку в ванную. Пока, он ее наполнял, я успела съесть свой ужин.. На улице темнело.. -Готово! - из ванны послышался голос парня. Я оставила еду и поплелась к брюнету. Чарли уже нежился в ванне с пеной... Если честно, я ему чем-то завидовала. -Не плохо устроился.. - с улыбкой на лице пробормотала я. -Начнем? - спросил Зейн. -Начнем! (Включаем песню) Я одела резиновые перчатки, вязла мочалку и стала намыливать голову Чарли. Я мыла собаку первый раз и Зейн понял это. Он засмеялся. Увидев это, я дунула на него пену. Он ответил мне тем же самым. Потом мы решили немного передохнуть. Мы вышли из ванны. - Фух... - я потерла свой вспотевший лоб. - О да, и это мне приходится делать раз в неделю... - с улыбкой, сказал он. Я усмехнулась. Внезапно сзади послышалось пошлепывание. Мы обернулись и увидели следы пены. - О нет.. Ты что забыла закрыть дверь? - удивился брюнет. -Я думала ты закроешь... Зейн ударил себя по лбу и тяжело вздохнул. - Побежали скорей, пока он пол дома пеной не заляпал. Мы бегали за ним пол часа, пока не поймали.. Дом действительно большой, Чарли мог прятаться за каждым углом. В итоге он опять испачкался.. Дом был бардак. Мокрый пол, следы грязи.. Да уж.... Сегодня нам предстоит убраться.. Наконец-то мы закончили мыть Чарли… Это была очень тяжкая работа… Высушив его с ног до головы, я убрала перчатки в сторону и вышла из ванной. Зейн тоже. Я ужасно устала, в животе дает о себе знать голод… Я увидела на столе аппетитный пончик.. Ух, как же я люблю пончики. Я скорее побежала за ним. Ещё бы мгновенье и я бы подвернула себе ногу, поскользнувшись от воды на полу, но Зейн успел подхватить меня. -Спасибо, не знала, что ты джентльмен. – усмехнулась я. Парень взглянул в мои глаза. Я немного улыбнулась. - Что же, теперь будешь знать. - ответил он. Брюнет приближался ко мне за поцелуем. А он не промах, знает свое дело… Я решила поцеловать его, но этого не случилось. Сзади нас послышался гав. Мы испугались и отстранились друг от друга. Я залилась красной краской. - Эй, Чарли! Какой ты пушистый! – я решила поменять тему и обняла Чарли. Он так мило ласкался.. - Может, перекусим? Чего бы ты хотела? – спросил сзади меня Зейн. - А ты умеешь готовить? – уже повернувшись, спросила я. - Нет, – усмехнулся он. – Мама оставила кучу пирогов и всякой вкуснятины. - Ммм… Звучит заманчиво, пошли. Во время ужина, мы много смеялись, рассказывали истории, кидались едой в друг друга. За окном все темнее и темнее. Уже одиннадцать на часах, пора спать. Я зевнула. Глаза уже слипались, после такого трудного дня. Я валилась с ног прямо на ходу. Оставив ужин, я пошла в свою комнату. -Принцесса, ты спать? – спросил брюнет. Принцесса?! О нет. Мои глаза открылись после услышанного и я повернулась к брюнету. Зейн улыбался, а я усмехнулась. - Принцесса? Что-то новенькое. Только два человека могут меня так называть, папа и Джон. -Джон? -А да, кстати, он приедет завтра, мой охранник. -Охранник?! – удивился парень. - Ох.. На сегодня хватит вопросов, я иду спать, спокойной ночи. -Хорошо, сладких снов. Такой Зейн мне нравится больше, чем прежний. Определенно, да! Зайдя в свою комнату, я увидела Чарли, он устроился на моей кровати и мило спал. Будить его, ну совсем не хотелось и я пошла обратно. Зейн сидел все ещё за столом и о чем-то думал. Увидев меня, он отвлекся от своих мыслей. -Что-то случилось? – спросил он. -Нет. – с этими словами, я прыгнула на диван и отключилась. POV Зейн. Я укрыл Эми теплым пледом. Она так сладко спала, как будто маленький ребенок. Во мне просыпаются чувства или нет? Сам не понимаю, но сердце бьется в сто раз быстрее, когда я вижу ее. Я тихо присел на кресло, которое стояло рядом с диваном. Мысли окутывали меня в сон, я поддался. Утро (10:00) POV Эми. После долгого сна, я проснулась, как ни в чем не бывало. Большой теплый плед, лучи солнца… Я огляделась, Зейн спал, сидя в кресле. Увидев это, я улыбнулась. Убрав плед с большой трудностью, мне захотелось выпить апельсинного сока. Оглядев весь холодильник, на улице мне послышался мотор машины. Я выпила немного сока и побежала смотреть, кто приехал. Около порога стоял Джон, когда он увидел меня, он улыбнулся. - Джон! – заорала я на весь дом и побежала к нему. - Не так сильно, принцесса! – еле выговаривал он, когда я сжимала его в своих объятиях. - Ой, прости. – засмеявшись, сказала я. - Я здесь не задержусь, через 4 дня я снова уеду. - Куда? - Много всяких дел, - он стал нервничать. – Что же, я проголодался. - Тогда идем за мной. Мы зашли на кухню, Зейн куда-то делся. Наверно проснулся от моего крика. Джон вкусно позавтракал, мы поболтали ни о чем. Мне есть совсем не хотелось. - Эми, это Джон? – спросил сзади меня брюнет. Джон отвлекся от еды и пристально смотрел на Зейна. Я повернулась к парню. - Да, это он, – улыбнувшись, сказала я. – Джон, это Зейн. Он чуть не подавился. - А что он тут делает? - Папа и мне не сообщил, что у Меридит есть сын. - Он сын Меридит? – удивился Джон. - Да, – ответил Зейн. – Эми, звонил Найл. У нас очередные гонки, поедешь со мной? - Правда? С удовольствием! – я снова повернулась к Джону. – Мы скоро придем, хорошо? Дом в твоем распоряжении. - Хорошо, принцесса. Я накинула на себя кофту, джинсы и кеды. Зейн ждал меня около машины. Я спустилась вниз, попрощалась с Джоном и вышла из дома. Солнце спряталось за тучи. Повеяло холодным ветром. Я открыла дверь машины и села назад. - Сколько ты знаешь Джона? – спросил Зейн, не повернув ко мне голову. - Эм.. 4 года уже, а что? Парень потер глаза пальцами и тяжело вздохнул. - Я где-то его видел.. Но не могу вспомнить где.. - Что же земля круглая. Он повернулся ко мне и улыбнулся. Я ответила ему тем же. - Жми на газ. – тихо сказала я. Он кивнул и мы поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.