ID работы: 929835

Скорость твоего сердца

Джен
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

- 7 глава -

Настройки текста
- Не хочешь поучаствовать? – спросил меня Зейн, когда мы уже были на гонках. На улице было среднее количество людей. Все толпились и ждали, когда уже все начнется. - Нет… Не хочется. – ответила я с улыбкой. -Не хочешь, никого порвать? – удивился брюнет. Я усмехнулась. - Нет. Минуту он смотрел в мои глаза, его отвлек Найл. - Чувак, быстрее прыгай в машину. Уже скоро дадут старт.. – накинувшись на него сказал блондин. - Окей. – ответил он и хотел уйти, но я схватила его за руку. - Удачи. – прошептала я. - Спасибо. – улыбнувшись, ответил он. «На старт, внимание, марш» Машины двинулись с бешеной скоростью. Уже через минуту, я потеряла их из виду. Повернувшись, я врезалась в кого-то. - Упс, прости, – предо мной стоял красивый парень и улыбался. – Эй! Ты ведь Эмили Джонс, верно? Парень манил меня своей улыбкой и я засмотрелась на него. -А? Да, это я. - Я видел, как ты выиграла Зейна. Это было волшебно! - Спасибо, ты тоже гонщик? - Как видишь. В глазах парня был холод. Совсем не сочеталось с его улыбкой. - Кстати я Джек Паркер, приятно познакомится. - И мне. - А почему ты не участвуешь в этот раз? - Эм… Не захотелось. - У меня та же проблема. Может пообедаем вместе? Я удивилась. Он конечно милый, но что-то меня тянуло скрыться от него. - Эм… - я хотела ему отказать, но увидела, что Зейн выиграл и улыбнулась. Через секунду к нему подлетела Рели. А что она тут делала?! Эта стерва поцеловала его в губы.. Моя улыбка исчезла с лица. Я рассердилась на брюнета, он не спешил отталкивать Рели от себя. – С удовольствием пообедаю с тобой! Я улыбнулась парню, он засиял от счастья. Зейн наконец додумался оттолкнуть эту стерву и посмотрел на меня. Увидев, что я ухожу, он кинулся за мной. Но мне было плевать. - Запрыгивай, красотка! – уже около красной машины Джека, сказал он. Я хотела сесть в машину, но меня схватил за руку Зейн. - Ты не представляешь, во что ввязываешься! – с тревогой на лице, прошептал брюнет. - Ты меня в это в вязал. – с холодом ответила я и отдернула руку. - Он ужасный человек, ради меня не садись в машину. - С каких пор ты так заботишься обо мне? Джек тут же вышел из машины. - Что-то случилось? – спросил он и с презрением посмотрел на Зейна. - Что ты от нее хочешь? – спросил со злостью брюнет. - Не уж-то тебя завидно. - Послушай ты! – он не на шутку разозлился, сжимая кулаки. Я села в машину. Джек увидев это, ухмыльнулся Зейну и сел за руль. Я бросила брюнету холодный взгляд, и мы тронулись. Мы заехали в милое кафе. Уже с входа, повеяло запахом кофе. Мы устроились около окна. Затем к нам подошла официантка. - Что будете заказывать? - держа в руках блокнот с ручкой, спросила она. Мне хотелось сейчас только горячего кофе. На улице было холодно, я хотела согреться. - Кофе, пожалуйста. - с улыбкой сказала я. Джек заказал что-то себе. Официантка ушла. - Вы с Зейном враги? - спросила я. - Типа того. Этот придурок возомнил себе, что он победитель во всем. Я побеждал его много раз, его это бесило. - То есть все началось с гонки? - Да. - парень снова улыбнулся. Мы ещё долго разговаривали на разные темы. По поводу гонок и личной жизни.. - Слышал ты будешь участвовать в "Гонках на улицах". Уже подготовилась? - Да. Уже да, а ты? - Не думаю, что буду. После этих слов мы молчали. Просидев ещё немного в кафе, я заметила, что на улице стало слишком темно и попросила Джека подвезти меня до дома, он согласился, не думая. Я продиктовала Джеку свой адрес. Уже через несколько минут на горизонте показался мой дом. Джек высадил меня. - Спасибо, что подвез. - Без проблем. – улыбнулся парень. - Было приятно пообщаться, до встречи. - До встречи. С этими словами я вышла из машины и направилась в дом. С порога меня встретил Чарли. Он радовался, что я пришла, и буквально прыгал от счастья. Я почесала его за ушком и улыбнулась. - Я тоже рада тебя видеть, дружок! – как можно тише прошептала я. Тихо закрыв дверь, я хотела пойти к себе в комнату, но увидела Джона. Он рылся в каждой тумбочке, ища что-то. В его руках были какие-то бумаги или документы. - Джон? Что происходит? – от этих слов он вздрогнул и быстро повернулся ко мне, положив бумаги обратно, туда, где они и были. - Э, да нет, ничего. Я просто… - занервничал он. – Просто… Искал инструкцию «Как пользоваться блендером» - Ты не знаешь, как пользоваться блендером? – удивилась я. - Не приходилось, как-то. - Мм.… В дом зашел Зейн, хлопнув входной дверью. Я закатила глаза и пошла к себе в комнату. Брюнет направился за мной. Когда мы скрылись от Джона, он схватил меня за руку и припер к стенке. - Ну как погуляли? – спросил он, пожирая меня разъярённым взглядом. - Тебе, не плевать ли? - Нет, мне не плевать. Ты не забыла наши родители уехали. Значит ответственность на мне. Я усмехнулась. - Моя ответственность лежит на Джоне. - Это все из-за Рели, не так ли? Если ты злишься на меня из-за поцелуя, то он был не настоящий. - К тебе я не чего не чувствую. Мне плевать на поцелуй. – с этими словами я пошла в комнату, закрыв за собой дверь. Укрывшись теплым одеялом, я заснула. Ну как заснула, пыталась, по крайней мере. В голове так и не укладывались мысли. На радость мне, я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.