ID работы: 929835

Скорость твоего сердца

Джен
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

- 11 глава -дополнение-

Настройки текста
После этого, я попросила Зейна уйти из кафе, он без раздумий согласился. Придя домой, мы начали выполнять, то что было написано в списке дел. Закончили мы поздно, уж очень утрудились. От усталости, я завалилась скорее спать. Зейн наверно тоже. Утро. Пора вставать в школу. Давно там не была. Я умылась, оделась и пошла завтракать. - Привет, пап! – вскрикнула я, когда увидела папу за столом. За плитой была Меридит. На столе меня ждал аппетитный завтрак. - Привет, принцесса! Вы отлично выполнили свою миссию. – с улыбкой произнес папа. Я села за стол и начала поедать завтрак. Затем спустился Зейн. Он улыбнулся в мою сторону, я ответила взаимностью. Я собрала уроки в сумку и поскорее побежала к Зейну в машину. Запрыгнув на заднее сиденье, я кинула сумку рядом и посмотрела на брюнета. Он увидел мой взгляд, через зеркало заднего вида, и удивленно посмотрел на меня. - Что? – спросил он, улыбаясь. - Ты слова не вымолвил с утра. - А что мне нужно было сказать? - Ладно, поехали, а то в школу опоздаем. – я прислонилась к спинке сиденья и со вздохом посмотрела в окно. Через несколько минут, мы подъехали к школе, и я вышла из машины. Автостоянка гудела учащимися. Я осмотрелась. Рели стояла с блондинкой и брюнеткой, облокотившись на машину. Она, увидев меня, показала пальцем в мою сторону и ее подруги заржали. Я лишь закатил глаза, и вытащила сумку из машины. Затем ко мне подбежала Николь, а к Зейну Найл. Так мы и разделились, не сказав друг другу ни слова. Николь что-то бормотала, я ее не слышала. В моих мыслях был только Зейн. Мы дошли до кабинета биологии. Я села на последнюю парту, Николь села со мной. Затем в класс зашел Зейн с Найлом. Они уселись справа от меня. Весь урок я молчала. Лишь иногда отвечала на вопросы, заданные учителем. Прозвенел звонок. Сейчас литература. Я собрала учебники в сумку. - Черт! Совсем вылетело из головы! – Николь хлопнула себя по лбу ладонью. - Что случилось? – повесив сумку на плечо, спросила я. - Нам задали принести Шекспира, будут оценивать театральные качества. В школе проводится спектакль. - Я сбегаю в библиотеку. - Тогда и мне возьми книгу, ладно? - Хорошо. После мы вышли из класса. Николь направилась к кабинету литературы, ну а я побежала в библиотеку. Спустившись на первый этаж, я еле-еле ее нашла. Зайдя, в наполненное тишиной помещение, я подошла к библиотекарше. - Простите, а где бы я могла найти Шекспира? - Деточка, он уже давно умер. - Нет, вы меня не так поняли… - усмехнувшись, сказала я. - Не волнуйся, я поняла. Вон тот стеллаж. - Спасибо. Множество книг, пыль и тишина… Я взяла с полки нужную книгу и открыла ее. Да, это она. Я хотела пойти на урок, но случайно увидела через щель между книгами, Зейна. Я присмотрелась. От того, что я увидела, меня привело в шок. Он целовался с Рели. Моя челюсть свисла, я уронила пару книг и скорее побежала вон из библиотеки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.