ID работы: 929838

Кровавые путы

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
153 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 192 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
      Когда Шэрон уснула, Адриан мягко высвободился из ее объятий и покинул комнату. - Она уснула, - сказал он стоявшей в вестибюле Симоне. Та молча кивнула. - Ясно, - ответила она. Адриан задумчиво взлохматил взъерошенные волосы, которые и без того торчали во все стороны. - Даже представить себе не мог, что мне когда-нибудь придется спасать от неминуемой смерти вампира, - «пошутил» он. Симона в ответ хмыкнула. - Да уж, - ответила она, - а мы-то как этого не ожидали! Человек и вампир обменялись одинаковыми усталыми взглядами. Симона выглядела усталой от того, что ужасно переживала все это время и давно ничего не ела. Бледность Адриана легко объяснялась потерей крови. Рыжеволосая вампирша выдавила из себя благодарную, как она надеялась, улыбку. - Спасибо тебе, - сказала она. Адриан вскинул брови в изумлении. - Ты благодаришь? Меня? Вот уж точно – чудеса происходят вокруг. Девушка тут же скривилась, фыркнув. - Не вздумай привыкать, - предупредила она, разворачиваясь, чтобы уйти. Адриан просто пожал плечами в ответ. Этого и следовало ожидать от саркастичной, не привыкшей кого-то благодарить Симоны. Уже на самом пороге вестибюля вампирша замерла на полушаге. - Я не представляю, что случилось бы со мною, если бы ее не стало, - обернувшись, сказала она через плечо Адриану. Затем Сим торопливо спустилась по лестнице в гостиную, чтобы не дай бог не ляпнуть еще чего-нибудь. Незачем этому мальчишке знать то, чего ему, да и вообще кому-либо, знать не положено. Вампирша застала Кэтти и Ван Хельсинга сидящими в креслах у камина. Кэт тут же встрепенулась, увидев Симону. - Как она? – спросила девочка. - Спит, - ответила Сим, присаживаясь на диван. Габриель тут же встал со своего кресла и пересел на диван рядом с Симоной. Он обнял ее за плечи одной рукой, а она устало склонила голову ему на плечо. - Все будет нормально, - уверенно сказал охотник, - самое плохое уже позади. Девушка тяжело вздохнула. Она чуть было не потеряла свою госпожу! Для вампира потерять своего сира – величайшее горе. И дело даже не в разбитом сердце. Это не всегда так, хотя Симона, безусловно, очень любила Шэрон, и ее смерть морально «раздавила» бы ее…. Есть еще один, не менее важный нюанс. Шэрон являлась главой небольшого клана вампиров, который в случае ее смерти оказался бы вне общества. Для одиноких вампиров жизнь без сира может стать сущим адом…. Некому будет их защитить в случае конфликта с вампирами из другого клана, никто не вступится, не поможет…. Придется искать новый дом, и не каждый клан согласится принять осиротевшего. - Симона! Рыжеволосая вампирша обернулась: на нее смотрела Кэтрин. Очевидно, она о чем-то спрашивала, а Сим, погруженная в свои мысли, не сразу услышала свою воспитанницу. - Что? – спросила она. Кэтти нервно покусывала губы в нерешительности. Она боялась, что ее вопрос вызовет негативную реакцию у взрослых вампиров. - Ну? – Симона нахмурилась, - говори, раз начала. Девушка прикрыла глаза и набрала в грудь побольше воздуха, будто собиралась с силами. Она привыкла так делать будучи еще человеком, и сейчас эта привычка никуда не делась. - Я тут подумала.… Шэрон ведь уже очнулась, верно? Скоро она встанет на ноги, и вряд ли она обрадуется, увидев меня здесь. Симона и Габриель обменялись одинаковыми взглядами. - И что ты предлагаешь? – спросил вампир. - Ну, может, мне можно…. – Кэт запнулась на полуслове, но тут же взяла себя в руки и продолжила, - в общем, я хотела бы вернуться домой. К маме. В комнате повисло молчание. Симона задумалась над словами своей подопечной. А ведь она дело говорит! Шэрон вряд ли обрадуется, увидев в доме Кэтти. - Я уже достаточно хорошо себя контролирую! – уверяла девочка, - клянусь! Я не причиню ей вреда. Ван Хельсинг кинул на Симону вопросительный взгляд. - Ну, что думаешь? – спросил он. Вампирша задумчиво пожала плечами. - Не скажу, что мне очень нравится эта идея, но…. Видимо, другого пути действительно нет. Кэт тут же радостно запищала, кидаясь на шею Симоне. - Спасибо! – крепко обнимая наставницу, прошептала девочка. Сим издала раздраженное шипение. - Что ты там только что говорила насчет контроля? – фыркнула она. Кэтрин так обрадовалась тому, что ее предложение одобрили, что не рассчитала силы, обнимая наставницу. Не то что бы та как-то особо пострадала, но говорить все-таки легче, когда твои ребра не стискивают с силой небольшого бульдозера…. Девушка тут же разомкнула свои стальные объятия, смущенно улыбнувшись в ответ. - Извини, - сказала она, состроив забавную мордочку. Рыжая снисходительно покачала головой. - Если ты так же решишь обнять мать при встрече, то ей точно будет гарантирована больница на ближайшие пару месяцев. Будь осторожнее. Люди более хрупкие существа, чем мы. Вспомни себя три месяца назад. Кэтти закивала головой, отчего ее забавные кудряшки заплясали по голове точно сумасшедшие пружинки. - Я поняла, - округлив и без того большие глаза, сказала девочка. Симона и Ван Хельсинг обменялись понимающими взглядами и рассмеялись в один голос. - Что ж, - поднимаясь с дивана, объявила рыжеволосая вампирша, - пакуй вещички. Ты возвращаешься домой, Кэтти. Кэтрин просияла. Она тут же со сверхъестественной скоростью забегала по дому, хватая свои немногочисленные пожитки то там, тут здесь. - И зверюгу своего не забудь! – крикнула Симона вслед убегающей на второй этаж девушке.

***

Симона постукивала ногтями по поверхности дверного косяка, ожидая, когда ее подопечная наконец-то спустится вниз. Кэтрин торопливо спустилась в коридор, катя за собой небольшой чемоданчик на колесиках в одной руке. В другой у нее была кошачья переноска, в которой сидел котенок. Сим молча забрала у девочки ее чемодан, оставив ей только сумку с домашним питомцем. - Идем уже, Анастасия заждалась! – сказала она, открывая дверь и выходя на улицу. Она позвонила Нэйс несколько часов назад и сказала, что ее дочь возвращается домой. Анастасия, разумеется, была очень рада этой новости. Кэтти вышла на улицу вслед за Симоной, с наслаждением вдыхая свежий вечерний воздух: на улице было свежо и тепло, солнце зашло, окрасив все вокруг причудливыми тенями. Спустившись с крыльца, девушка оглянулась назад, чтобы посмотреть на дом, в котором она встретила свою новую жизнь. С этим местом связано много воспоминаний, и хороших, и плохих…. И хотя оставаться здесь она не могла, Кэтти, все же, надеялась, что когда-нибудь вернется сюда. - Ты идешь? Кэт оглянулась: Симона остановилась, ожидая ее. Девочка грустно улыбнулась и кивнула. - Да, конечно. Идем.

***

На подходе к дому Кэтрин так разволновалась, что исходившие от нее эмоции ощущала даже Симона. - Да прекрати ты так трястись, все будет нормально, - сказала рыжеволосая вампирша, участливо похлопывая свою подопечную по плечу. Кэт нервно кивнула. - Угу. Симона в ответ лишь улыбнулась уголком рта. За дверью послышались торопливые шаги. - Оу, кажется, шоу начинается, - пошутила Сим. Дверь распахнулась, и из квартиры с воплем радости выбежала женщина, которая тут же кинулась на шею темноволосой девушке. - Кэтрин, доченька! Анастасия сжала дочь в крепких объятиях, а та в ответ обвила ее спину руками. - Кхм, - «кашлянула» Симона, многозначительно глядя на обеих счастливиц. Кэт кинула на свою наставницу понимающий взгляд. Она поняла, что та имела в виду. - Мам, мам, ну все, хватит, - мягко отстраняя от себя плачущую Анастасию, сказала Кэтти, - у нас еще будет время пообщаться! Может, войдем в дом? Анастасия рассеянно кивнула головой. - Да, конечно, что это я…. Проходите! Она посторонилась, впуская в дом дочь и ее наставницу. Симона вошла в дом вслед за Кэтрин, но не стала проходить дальше прихожей. Анастасия заметила, что вампирша замерла посреди вестибюля. - Я, пожалуй, оставлю вас вдвоем, - ответила она невысказанный вопрос Анастасии, - свое дело я сделала – девочка в безопасности. Я…. проведаю вас чуть позже. Нэйс смущенно опустила глаза. Она сделала глубокий вздох, а затем подошла к бывшей подруге и крепко обняла ее. - Спасибо тебе, - прошептала она, чувствуя, как слезы катятся по щекам, - спасибо за все! Если бы не ты…. Симона неловко похлопала женщину по спине. Анастасия застигла ее врасплох…. - Не за что, - ответила рыжая бестия, - главное – следи за ней внимательно. Анастасия шмыгнула носом в ответ, но разомкнула объятия. Она помнила, что Симона не любительница подобных сантиментов…. - Я зайду к вам на днях, - пообещала вампирша, улыбнувшись напоследок. В коридор вернулась Кэтрин. - Пока, заноза! – сказала Сим ей на прощание, - смотри тут у меня – не смей распускать зубы, а то выбью. Кэтти рассмеялась в ответ. - Обещаю, - уже серьезно ответила она. Симона последний раз кивнула обеим женщинам, а затем развернулась и вышла за порог дома, оставляя его жителей наедине. Этим двум есть о чем поговорить сейчас, и она будет им только мешать.

***

Хлопнувшая задняя дверь заставила Ван Хельсинга встрепенуться: он даже не заметил, как задремал в кресле. Видимо, последствия последних суток все еще не до конца прошли…. Симона неторопливо вошла в комнату. - Ну что, отконвоировала домой нашу принцессу? – поднимаясь из кресла у камина, спросил Габриель. Девушка кивнула в ответ. - Ага. Надеюсь, я не пожалею о принятом решении…. Хельсинг подошел к возлюбленной и обнял ее. - Думаю, Кэтти вынесла из произошедшего достаточно нравоучительный урок, - сказал вампир, - в любом случае, когда-нибудь ей все равно пришлось бы начать самостоятельную жизнь. Пускай учится, а мы поможем, если потребуется. Симона расслабленно прикрыла глаза, вдыхая знакомый аромат парфюма своего вновь обретенного любимого. За столетие его запах изменился, но бессмертие будто облагородило его обладателя. Рыжеволосая вампирша впервые за несколько часов почувствовала, что наконец-то может вздохнуть спокойно: Шэрон спала у себя в комнате, и ее жизни больше ничего не угрожало; Кэтрин дома, с Анастасией, где она будет чувствовать себя намного счастливее…. Симоне тоже хотелось забыться, окунуться в свой собственный мир, где ее счастьем был Ван Хельсинг. Ее губы тронула полная предвкушения улыбка. - Я знаю о чем ты думаешь, - шепнул ей в ухо Габриель. Девушка довольно хмыкнула. - Неужели? – кокетливо переспросила она. Руки Ван Хельсинга плавно спустились с ее плеч вдоль рук, отчего кожа девушки покрылась приятными мурашками. Симона почувствовала, что ее вампир явно не преувеличивает: уплотнение в брюках ниже пояса подтверждало его слова. Вампирша нарочно сделала плавное движение ягодицами, заводя и без того возбужденного мужчину еще больше. Ван Хельсинг резко развернул ее лицом к себе и схватил обеими руками за талию, притягивая как можно ближе. Симону дважды приглашать не пришлось: девушка по-хозяйски потянула Габриеля на себя за ворот рубашки, не желая медлить. Ван Хельсинг впился в губы Симоны жадным, требовательным поцелуем, бесцеремонно проникая языком ей в рот. Симона в ответ прикусила Габриеля за губу, ощутив у себя на языке вкус его крови. Вампир издал нетерпеливое рычание; его руки спустились ниже, на бедра девушки, пальцы впились в ягодицы…. Рыжая бестия сделала едва уловимое движение: она чуть подпрыгнула на месте, поддерживаемая Габриелем, и обвила ногами его талию. Ван Хельсинг, не прерывая поцелуя, развернулся вокруг своей оси, и, в один большой шаг достигнув стоящего рядом дивана, повалил на него Симону. Вампирша оторвалась от губ возлюбленного, чтобы расстегнуть его рубашку. Она ловко справилась с пуговицами, не разорвав застежку, как в прошлый раз. Габриель подхватил девушку под спину, заставив ее чуть подняться вверх, а затем сорвал с нее ее водолазку. Вещь тут же полетела куда-то в сторону. Симона так же быстро расправилась с рубашкой Хельсинга, отправив ее примерно туда же, где находилась ее блузка. Вампир вновь уложил свою возлюбленную на диван, покрывая ее шею поцелуями, после которых у обычной женщины, наверняка, на утро выступили бы засосы…. Но вампирская способность к регенерации заживляла любые повреждения в считанные секунды. Девушка прогнулась в спине, подаваясь навстречу умелым губам любовника, который уже успел сорвать с нее бюстгальтер, и теперь ласкал ее грудь, заставляя стонать от наслаждения. Габриель провел ладонью вдоль тела Симоны, задержавшись на нижнем белье: ее трусики уже были влажными. Симона не смогла сдержать откровенного стона, когда пальцы Габриеля проникли внутрь. От этого звука у вампира окончательно снесло крышу, и он сорвал с девушки ненужную деталь гардероба, чтобы не мешала. Вампирша пошире развела ноги, задыхаясь от ощущений, которые ей дарили эти умелые пальцы. Она впилась ногтями в плечи мужчины, до крови царапала кожу снова и снова…. Волна удовольствия прошибла ее тело, словно удар тока, и Сим выгнулась в спине, будто у нее вовсе не было позвоночника, а затем обессилено рухнула обратно на диван. Габриель склонился над ней, вновь нашел ее губы, целуя нежно, трепетно, как в первый раз. Симона почувствовала, что к ее телу вновь вернулась способность подчинять мысленным командам мозга. Девушка не медля потянулась к застежке брюк Ван Хельсинга, сдирая с него последние детали одежды. - Я хочу тебя! – хрипло прошептала вампирша, глядя в глаза своему возлюбленному. Почувствовав в себе его, Симона сдавленно охнула, снова впиваясь пальцами в плечи мужчины. Габриель начал двигаться, сперва медленно, но постепенно набирая темп. Симона стонала под ним, беспорядочно царапая ногтями спину, двигаясь ему навстречу. В самом конце, когда ее настиг второй оргазм, вампирша громко вскрикнула, распахнув глаза, которые в этот момент сверкали, как два голубых лазурита. Ван Хельсинг глухо зарычал, задвигался еще быстрее, а за тем с хриплым стоном излился в нее. Вампир кое-как устроился рядом со своей возлюбленной, прижав ее к себе так, что их обнаженные тела почти сплелись. Симона аккуратно откинула со лба Габриеля взмокшие волосы и нежно чмокнула в губы. - Я люблю тебя, - сказала она, уткнувшись лицом ему в грудь. Ван Хельсинг широко улыбнулся. Он давно ждал, когда же Симона скажет эти самые слова, которые говорила когда-то давно. - Этого стоило ждать, - сказал он ей на ухо. Сим облегченно вздохнула. Наконец-то! Она смогла, простила его…. Простила, и больше не позволит ему исчезнуть. - Только попробуй снова сбежать! – угрожающе буркнула вампирша, - найду и на кол посажу! Как Дракула. Ван Хельсинг в ответ рассмеялся. - Не сомневаюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.