ID работы: 9298380

Зона любви

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда Саша ответил на звонок, он услышал знакомый голос. Это была его подруга. Парень не ожидал что она ему позвонит. Девушка предложила встретиться через 4 дня в торговом центре примерно в 7 вечера. Фикс согласился. Когда он бросил трубку, Рома спросил: -Кто звонил? -Да так, моя старая подруга. Мы давно не общались. -А откуда у неё твой номер? -Не знаю. -Эх, ладно, идём домой... Когда пацаны пришли домой, Саша сразу пошёл в душ, а Рома вспомнил тот момент когда они стояли под зонтом. Парень покраснел. Когда Саня вышел из душа, он спросил своего друга: -Почему ты такой красный? -Ээээм, я просто... -Ты заболел? -Неет, просто вспомнил кое что... - И что же? :> -Не важно... -Ну ладно... -Эммм, давай пиццу закажем? -Давай, но ты будешь платить :D -Океей) Через 4 дня Саша пошёл в тц (торговый центр) на встречу со своей подругой. Когда он пришёл на место, парень увидел её: Высокую девушку с длинными рыжими волосами и ярко голубыми глазами. Саша сразу узнал её. Когда он к ней подошёл и девушка заметила его, она сказала : -Ну привет, Саша) -Привет, Лиза. -Мы так давно не виделись. -Ага, уже 5 лет, с тех пор когда ты переехала в другой город. -Это да. Как ты тут поживаешь? Кем работаешь? -Нууу, я ютубер. -Ого, класс. Много подписчиков? -Хах, ага, уже 3,82 млн. -Вау, а ты популярный) -Угу, пойдём погуляем? -Идём) Они гуляли до 23:35. Когда Саша проводил Лизу к её отелю она поцеловала его в щёку. Парень удивился. Когда Фикс пришёл домой, его ждал Рома. Он спросил у него: -Где ты ходишь? -Я гулял с Лизой. (Рома увидел след от помады) -А это что? -Она меня в щёку поцеловала. -Зачем она тебя поцеловала? -А ты ревнуешь?) -НЕЕЕТ (Смущённо ответил Компот) -Хах, я просто шучу) -Не шути так больше... -Лаадно. -Идём есть, уже всё остыло. -Ого, а ты у нас хозяюшка :D -Я тебе дам "Хозяюшка" -Всё, всё, всё, молчу :') Парни начали есть, они смотрели друг на друга как-то странно... Рома опять вспомнил как они стояли под зонтом близко, а Саша думал о том почему же Рома так о нём заботится. Когда парни пошли спать, Саша предложил Роме поспать с ним. Рома был в шоке от предложения друга, но согласился. А как прошла ночь, я вам расскажу в другой части :> (Сорри, что так долго не было продолжения. Просто во первых: я болею; во вторых: у меня нет фантазии и мне сложно придумать сюжет; по этому не убивайте меня :>) (А, и ещё. Лиза, это выдуманный персонаж)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.