ID работы: 9298380

Зона любви

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Рома лёг рядом с Сашей на кровать. Саша выключил свет. Рома чувствовал себя как-то странно. Его сердце бешено колотилось. Он смотрел на Сашу и пытался понять что с ним происходит. -Неужели я... Нет, я не мог влюбиться в своего друга, нет. Рома не мог уснуть. Он думал об своих чувствах к Саше. Вдруг Фикс проснулся. -Ты чего не спишь? Уже 2:34 -Я не могу уснуть -С тобой всё хорошо? -Да, конечно) -Хм, ну ладно, верю. Тебе принести воды? -Да, пожалуйста...) Саша пошёл за водой для Ромы. -Я всё таки влюбился... Вскоре пришёл Саша с водой. -Вот твоя вода) -Спасибо. Можно я тебе задам вопрос? -Ну давай -Ты натурал? -А почему ты спрашиваешь?) -Просто... -Хм... Саша сел рядом с Ромой. -А ты?) Когда парень задал этот вопрос, Рома растерянно пытался придумать ответ. -Уже нет... -Ясно всё с тобой) -А ты? Ты так и не ответил на мой вопрос! -Я тоже уже не натурал) Сказал Саня и поцеловал Ромку в губы. -Мммм, что ты делаешь? *Покраснел* -Ты же меня любишь?) -Да, я тебя люблю *Ещё больше покраснел* -Ты будешь моим парнем?) -Да) Сказал Рома пытаясь сдержать слёзы -Не плач, всё нормально) Эта ночь прошла очень хорошо. На утро Рома проснулся один. -Где же Саня? Роман пошёл на кухню. Его тело очень болело после этой ночи. На кухне стоял Фикс и что-то готовил. -Доброе утро) -Доброе) Компот сел за стол и спросил: -Может пойдём сегодня в кино? -Можно, а потом в кафе?) -Обязательно) -Во сколько? -Давай в 12:35 -Давай) Парни поели, оделись и пошли в кино. А что случилось с ними в кино расскажу в следующей части) (Сорри что эта часть такая маленькая. У меня мало свободного времени и нет фантазии)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.