ID работы: 9298380

Зона любви

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Когда Саша и Рома пошли в кино, купили билеты и уже пошли искать куда сесть, они заметили двух девушек. Одна из них была подруга Фиксая. -О, привет Сашка, а что ты тут делаешь и кто это с тобой?—сказала Лиза своему другу -Привет Лиз, это мой парень, мы пришли посмотреть фильм. А что это за девушка с тобой? -А это моя девушка) –Привет, я Яна–сказала с улыбкой девушка Рома и Саша посмотрели на Яну. Она была не очень высокой, примерно 157 см. Волосы у неё короткие, светло-голубого оттенка. Глаза у девушки были чёрные, большие. Одета она была в широкие, чёрные джинсы, очень большую, розовую футболку, радужные носки и чёрные кроссовки на большой подошве. Тем временем Лиза была в розовой мини-юбке, белом топе и белых туфлях. Они смотрелись вместе очень мило. Мы сели рядом с ними. Фильм который мы смотрели, был о любви мальчика (Андрея) и девочки (Жени) которые вначале ненавидели друг друга. Но один раз, после того когда Андрей зашёл в раздевалку в которой в тот момент переодевалась Женя, он узнал то, что ему не нужно было знать. Женя была парнем. После чего Андрей понял что влюбился. Фильм хороший, Саша даже подумал чтобы сделал в этой ситуации на месте Андрея. Когда фильм закончился Саша, Рома, Яна и Лиза пошли в кафе.Они сидели, смеялись, разговаривали. Вот уже на улице стемнело. Все пошли домой. Саша и Рома проводили девушек до дома. Когда они шли домой, то заметили магазин со сладостями. Фиксай захотел сделать своему солнышку подарок. Он сказал Ромашке его ждать, а сам пошёл за подарком. Когда он вернулся, то подарил Ромке коробку со словами: -Откроешь дома) Когда они пришли домой, парни пошли на кухню открывать коробку. Рома начал распаковать подарочек от любимого. Когда он её открыл, то увидел тортик с надписью "Любимому Ромочке". Парень начал плакать и обнимать Сашу. Саша в тот момент обнял его в ответ и поцеловал в лоб. --Люблю тебя, Рома) -И я тебя люблю, Саша)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.