ID работы: 9298381

их юность

Слэш
R
Завершён
223
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 23 Отзывы 34 В сборник Скачать

соулмейт ау (бомгю/енджун)

Настройки текста

***

      у бомгю в руках гитара и лодыжка перевязана. енджун смотрит на него, сидя в кресле и подобрав ноги.       — зачем ты сделал это? — все же не выдерживает, прерывает молчание первым, нервно теребя рукав толстовки.       бомгю, слыша нотки истерики в голосе старшего, улыбается, откладывает гитару и поднимает свои карие глаза на него.       — потому что хочу.       енджун раздражённо выдыхает, кутаясь в толстовку сильнее. его очки смешно сползают на нос. бомгю наблюдает за ним, не скрывая того, что наслаждается его смятением.       — тебе не нравится, хен?       енджун от возмущения поднимает взгляд, тут же попадая в ловушку взгляда младшего. слова застревают в глотке, а потом и воздух, когда бомгю встаёт с кровати и к нему подходит, присаживаясь ровно на его колени.       — ты мне нравишься, хен, — бомгю мягко шепчет, переходя на шуршание прямо на ухо, — точнее, нет. я люблю тебя, хен.       и утыкается прямо в шею носом, прижимаясь всем своим тщедушным телом к старшему ближе. енджун зажмуривает глаза и тянется к повязке на ноге, что из-за позы младшего близко. дрожащими пальцами развязывает, чтобы увидеть то, чего он так боялся.       у бомгю на ноге зачёркнутое кан тэхен, что появилось при рождении, и свежее тату с надписью чхве енджун.       и енджун не знает от чего ему страшнее — от того, что у него уже есть номер этого самого тэхена и обещание познакомить его с соулмейтом или то, что бомгю в его руках слишком хрупкий — страшно разбить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.