ID работы: 9298381

их юность

Слэш
R
Завершён
223
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 23 Отзывы 34 В сборник Скачать

как во второсортной дораме (енджун/субин)

Настройки текста

***

      енджун идёт в класс, придерживая одной рукой книги, а другой поправляя съехавшие на нос очки. его мысли заняты прошедшей контрольной по алгебре, которую, енджун, возможно, не написал, как обычно, на высший балл, потому что определено применил не то решение к самой последней задаче под звёздочкой. эта контрольная, которая была на первом уроке, занимала его мысли весь день — он чуял, что сделал что-то не так, но никак не мог найти ошибку. и вот сейчас его осенило. чёртово последнее задание со звёздочкой. енджун цокает от разочарования на самого себя и продолжает свой путь, теперь уже не анализируя прошедшую контрольную, а ругая себя за оплошность. он полностью погружается в свои мысли и смотрит под ноги, поэтому нет ничего удивительного в том, что он в кого-то врезается. книги он держал крепко, а шёл медленно, поэтому он не падает и книги не разлетаются по полу, как это бывает в дорамах, но свой взгляд он поднимает также медленно как и в них.       черт. чхве субин. енджун не то, чтобы был ботаником, а субин не то, чтобы грозой школы, но периодически их встречи происходили как по расписаному дерьмовым сценаристом сюжету. поэтому енджун обычно их избегал. не всегда, правда, удавалось.       енджун делает последнюю попытку избежать общения с субином, делая шаг влево от парня, но его дорогу тут же преграждает рука младшего.       — сонбэ, ты опять зубрить идёшь? мозг ещё не распух? — противным голосом всех отрицательных героев дорам произносит субин и начинает сверлить взглядом лицо старшего чхве.       и вот что приебался? — думается енджуну, но он берёт себя в руки. с субином нужно решать все спокойно, иначе можно нарваться на большие проблемы. он баскетболист и за ним стоит целая школьная команда, а у енджуна есть только он сам и бомгю, который учится в другой школе. силы неравны. да и вообще, занимать свое время спорами с этим странным парнем, совсем не хочется. а этот парень чертовски странный. сколько бы енджун за ним не наблюдал, тот был довольно милым и дружелюбным с окружающими его людьми. все вокруг его знали лишь как нападающего из баскетбольной команды и просто обычно ученика старшей школы. енджун не понимал, почему тот резко становится рядом с ним отбитым придурком. точнее, некоторые мысли пробегали, но он их не развивал, ведь на самом деле он почти не знал этого парня, а анализировать его поступки только исходя из наблюдения он считал неверным, да и скучным. субин его так сильно не интересовал (точнее у субина были все шансы, чтобы это сделать, но такие придурки енджуну категорически не нравились), чтобы он этим занимался, поэтому нужно как можно быстрее свалить отсюда.       — да, субин, — отвечает енджун, поднимая взгляд в ответ, — а что?       видно, что от такого вопроса младший теряется, на что енджун мысленно закатывает глаза и вздыхает.       — ну тогда я пойду, — с улыбкой произносит старший и, огибая застывшего парня, наконец-то заходит в свой класс.       последний урок пролетает быстро, но оставляет за собой неприятный осадок. потому что мистер ким, их учитель географии, его не любил, как и енджун его. и под самый конец урока тот успел приебаться к презентации енджуна и обосрать ее с ног до головы и заставить ее переделывать. енджун устал, он хотел отдохнуть после школы сегодня, а не переделывать гребаный проект по географии. поэтому он со злостью запихивает пенал и тетради в рюкзак, поправляет опять съехавшие очки и выходит из класса. настроение ни к черту. поэтому, когда он с раздражением открывает школьную дверь, и видит во дворе субина с его компашкой, он понимает, что если тот к нему полезет, то спокойно они это не решат.        он чувствует как его раздражение усиливается по мере того, как он подходит к баскетболистам. субин замечает его почти сразу же. его приветливая улыбка тут же превращается в ухмылку, а потом он делает шаг из толпы и встаёт у енджуна на пути. енджун останавливается, пытаясь держать себя в руках, но сил почти нет. хочется выплеснуть все раздражение, что копилось так долго. но он стискивает зубы. он приличный ученик, он не влезает в драки. он приличный ученик, он не влезает в драки.       — сонбэ, куда идёшь? опять зубрить что-то? — енджун не сдерживается и закатывает глаза.       как вообще можно придумать настолько тупую издевку? какой айкью у этого парня вообще? хочется поставить его на место, но енджун считает про себя до десяти и просто обходит длинного идиота. он приличный ученик, он не влезает в драки.       — хей, я тебя не отпускал, заучка, — но субин неожиданно тянет назад за лямку рюкзака, и енджуна дёргает, сбивая очки из глаз.       мир становится мутным, но не настолько, чтобы не подобрать очки с асфальта и, еле сдержавшись, схватить, кажется, шокированного субина за руку, ведя его за собой за школу. субин, послушно идя за ним, пытается что-то сказать, но ничего внятного не выходит. и это злит ещё больше.       — ты, блять, вообще адекватный?? — енджун толкает младшего в стену, напирая на него, сжимая разбитые очки в одной руке, а пиджак субина в другой, — что, блять, с тобой не так???       енджун плохо видит лицо младшего, поэтому подходит ближе, немного подняв голову вверх. субин его выше, но не фатально. врезать он ему сможет в любом случае. глаза субина широко распахнуты, а красивые губы вытянуты в идеальную о. он шокированно смотрит на старшего, боясь пошевелиться. такой контраст по сравнению с тем, что енджун привык видеть.       — п-прости за очки. я оплачу новые или ремонт — что захочешь, — наконец-то мямлит младший, пожимая губы. сейчас он выглядит совершенно безобидным и даже милым. таким субин енджуну даже нравится.       — а что насчёт постоянных доебов?? какого черта ты ко мне приебался. решил, что мы в дораме живём или что?? — все ещё распаленный енджун сжимает пиджак младшего сильнее, с удовольствием наблюдая как у того краснеют щеки и заплетается язык.       — я-я.       — нормально говори, — строго прерывает его енджун, продолжая прожигать лицо младшего взглядом. злости уже почти не осталось — лишь одно желание понять уже поступки этого парня.       — тымнепонравилсяоченьноязнезналкакподойтипотомучтостеснительныйиребятапредложилисыгратьрольбедбоятакиевсемнравятсямнедействительножальпростипожалуйста, — на одном дыхании выпаливает субин и зажмуривается.       по мере того как енджун воспринимает полученную информацию, его хватка слабеет, а вскоре он вообще отходит от испуганного парня. он вздыхает.       енджуну хочется ударить человека, который смог написать настолько дерьмовый сценарий. какой идиот вообще смог такое придумать???? но потом он поворачивается к субину обратно, пытаясь рассмотреть его расплывающееся симпатичное лицо, и делает все, чтобы эта дорама стала ещё более клишированной — зовёт субина на свидание, используя очки как предлог, конечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.