ID работы: 9298381

их юность

Слэш
R
Завершён
223
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 23 Отзывы 34 В сборник Скачать

я люблю звезды, особенно на тебе (тэхен/хюнинкай)

Настройки текста

***

      — вау, ты серьёзно на них повернутый, — восторженно выдыхая, произносит кай, заходя в комнату тэхена.       они познакомились только две недели назад, поэтому кай впервые приходит к нему домой, хоть они и отлично подружились за это короткое время. и он впервые видит комнату старшего, которая… вся в звездах и картах звёздного неба. хюнин знал, что кан помешан на космосе, но чтобы так… парень поднимает взгляд, чтобы очертить взором небольшие наклеенные на потолке звезды.       — красиво, правда? — спрашивает тэхен, задерживая взгляд на профиле младшего.       — да, — отвечает кай, переводя взгляд на парня рядом с собой, — так что ты там ещё хотел показать?       тэхен проводит хюнина в комнату, сажает на свою заправленную кровать, а сам подходит к столу, чтобы взять несколько книжек по астрономии. следующие несколько часов они проводят изучая атласы и созвездия. тэхен прерывается лишь на обед, приносит бутерброды и чай, и они перекусывают. когда последний учебник откладывается в сторону, тэхен валится рядом с ними, подпирая голову руками. за окном уже вечер, комната темнеет, а звезды на потолке начинают понемногу загораться. кай падает на кровать тоже.       — но что тебя так сильно в них привлекает?       кан некоторое время лежит, не отвечая, а потом приподнимается, чтобы осторожно нависнуть над каем. он заглядывает ему в глаза и касается родинки на носу младшего, потом от неё по коже ведёт к родинке на щеке, а потом выше — к родинке у глаза и замирает на ней.       — мне нравится соединять звезды в созвездия, — наконец-то произносит он, следом ведя ниже, к родинке у губы, чтобы потом положить свою ладонь на лицо младшего.       кай даже не удивлён, но трепетно восторжен, его ресницы трепещут, когда кан наклоняется ближе, оставляя между их лицами несколько сантиметров. замирает. кай закрывает глаза. кажется, проходят миллиарды световых лет, прежде чем тэхен касается его. губы старшего ложатся прямо на родинку у губы, а потом исчезают. кай удивлённо распахивает глаза, взглядом следя за отдаляющимся тэхеном.       — вот так вот, красиво же правда? — продолжает старший, отрывая очередную книгу, — а ты знаешь, что в древ-       он не успевает закончить, потому что его разворачивают обратно. губы хюнинкая ложатся ровно на его, рука держит его подбородок осторожно, а ресницы щекочут кожу лица. поцелуй выходит едва ощутимым, лёгким, осторожным. кай заглядывает прямо глаза, отражающие галактику, запоздало отвечая.       — правда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.