ID работы: 9298381

их юность

Слэш
R
Завершён
223
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 23 Отзывы 34 В сборник Скачать

чувства (субин/енджун)

Настройки текста
      

***

      на енджуне кожаные штаны и тонкая майка. от жары одежда неприятно липнет к телу, пот на лбу и висках визажисты убирали уже несколько раз. енджун не ел сегодня и чертовски устал. он смотрит на камеру перед собой, вставая в новую позу. кожа неприятно касается кожи. желудок начинает посасывать, но он знает, что так он самый красивый — с уставшим затуманенным взглядом и впалым животом. потому что концепция фотосессии это трудности жизни и одиночество в современном мире и что-то еще — енджун не слушал дальше. его взгляд скользит по толпе людей, что окружает его, и выхватывает высокую фигуру. енджун сглатывает. чертовски хочется пить.       енджун чувствует, как его охватывает волнение, когда он понимает, что он наблюдает за ним. сердце начинает биться так, будто бы это не тысячная его фотосессия. он даже не сразу замечает, что фотограф наконец-то дает добро на фото, и что енджуну можно идти уже и переодеться. его сразу же окружаются визажистки, вытирают его новый пот, подставляют к нему вентиляторы и дают попить. енджун, не оглядываясь, уходит с площадки в гримерную. он уверяет себя, что не сбегает, хотя все на самом деле именно так — он сбегает. сбегает от человека, который даже не подозревает об этом. у него есть немного времени, чтобы скинуть с себя дизайнерские шмотки и переодеться в толстовку и шорты — в гримёрной также жарко, но у енджуна с собой только толстовка, так что выбирать не приходится.       ему успевают снять половину макияжа, когда дверь осторожно приоткрывается, и в гримерку заходит еще один человек.       — хен, я принес тебе доставку и даже не отнекивайся — я заказал одну траву, тут мало калорий, — голос субина разрушает гнетущую тишину и оседает сладким послевкусием на губах енджуна.       енджун не видит его, потому что ему снимают макияж с глаз, но слышит как тот ставит пакеты на столик рядом, как он шепчется с визажисткой долго ли она еще, как он ставит стаканчик с американо прямо рядом с рукой енджуна, а потом тихо присаживается на стул у стены и залипает в телефоне.       когда енджун открывает глаза то первое, что он видит это стаканчик из старбакса и отражение субина в зеркале. тот хмурится, скорее всего пытаясь пройти какой-нибудь очередной сложный уровень в игре. визажистка собирает косметику и, прощаясь, выходит из комнаты. енджун делает вид, что не замечает оставленный на каком-то огрызке ее номер телефона и сметает его в мусорное ведро. субин убирает телефон в карман и подходит к енджуну ближе, присаживаясь на соседний стул.       — я выбил для тебя лишних десять минут у хена, так что ешь, — он достает несколько упаковок с едой из пакета и ставит их перед старшим.       енджун молча наблюдает за этим и отпивает немного американо. желудок сводит. из коробок доносится аромат его любимого салата, и желудок заинтересованно реагирует на это.       — спасибо, — и в итоге он сдается.       субин рядом улыбается.

***

      енджун позволяет своей голове упасть субину на плечо. в машине темно и лишь свет улицы иногда слепит глаза. енджун притворяется спящим, чтобы не разговаривать с субином, потому что сейчас он особенно уязвимый и прятать свои чувства особенно сложно. своими поступками и словами он может выдать то, что лежит глубоко внутри него, а этого никому не нужно. субин ничего не говорит, но вскоре енджун чувствует его большую ладонь в своих волосах, мягко поглаживающую. и засыпает почти мгновенно.       у енджуна большая квартира в элитном районе сеула на двадцатом этаже. пока он ее лишь снимает, но в будущем, если его карьера модели также будет идти в гору, то он сможет ее выкупить. субин тормошит его, когда они тормозят у его комплекса. енджун делает вид, что не может проснуться и случайно утыкается носом прямо в субинову шею. хочется задохнуться. младший замирает, а потом тормошит с новой силой.       — хен, я бы донес тебя, но тут еще твои вещи, — шепчет он и замолкает.       — к черту вещи, просто донеси меня.       субин смеется в ответ и касается его плеча снова.       — ну же, я же не могу оставить твои вещи в машине. водитель ждет.       енджун вздыхает — вот опять субин заботится о всех вокруг, но глаза открывает, правда не сразу к свету от фонарей дома привыкает. следом он натыкается на собирающего его вещи субина и замирает, чтобы полюбоваться на него, пока тот не видит.       — пойдем? — субин тянет старшего за собой, держа в другой руке пакеты. прощается с водителем и открывает дверь жилого дома.       на часах уже час ночи, поэтому им не встречается никто кроме вахтера, с которым субин тоже здоровается, прежде чем затолкнуть енджуна в лифт. на субине обычная черная толстовка и узкие джинсы. у него черные не тронутые краской волосы и нет сережек в ушах. он выглядит как обычный парень, и енджун в него влюблен. они стоят в лифте, в метре друг от друга и им подниматься на двадцатый этаж. енджун снова позволяет себе небольшую слабость — он утыкается субину в спину и прикрывает глаза. снова прячется за усталостью.       — устал, хен? — и тот опять покупается.       енджун ненавидит момент, когда лифт издает противное «дзинь» и раскрывает свои двери, потому что субин выходит, и енджун снова лишается его тепла.       в квартире енджун скидывает с себя ботинки и падает на диван, а субин идет кормить его рыбок. одну из которых зовут субин, но субин об этом конечно же не знает. он воркует с ними, пока сыпет корм, а старший смотрит на это, облокотившись на диван.       иногда у енджуна щемит от чувств так сильно, что ему кажется, что он задыхается. он смотрит и замирает, тепло вместе с болью будто бы выдирает его чувства из-под корки и вытаскивают наружу. это больно.       если честно, единственное о чем он думал последние пять лет своей жизни была карьера. он даже не собирался влюбляться, да и не думал, что способен на это, потому что никто из тысячи привлекательных людей, что он встречал, его не интересовали. у енджуна было несколько романов, но это никогда не было настоящими чувствами. но когда субин впервые улыбнулся, в груди расцвело что-то странное и прекрасное. субин был просто помощником менеджера, фактически парнем на побегушках, да ещё и стажером. но субин был тем, кто заставил енджуна впервые чувствовать.

***

      енджун вздыхает, смотря на весы. ему нужно скинуть пять килограмм до показа в сеуле. он сходит с весов, переходит взгляд в окно и замирает, рассматривая подернутый туманом город. в голове плывёт от недосыпа, енджун делает шаг в сторону и падает прямо на кровать. он может попытаться поспать ещё немного, но мозг отказывается это делать. он просто лежит и пялится в белый потолок, наблюдая как за окном становится светлее.       телефон звонит в семь утра, и тогда енджун встаёт, чтобы умыться.       енджун некстати вспоминает, как субин вчера уехал после того, как покормил рыбок, а ещё то, как енджун хотел предложить ему остаться.       енджун споласкивает лицо водой, утыкаясь взглядом в зеркало. визажисты опять будут возмущаться, замазывая его круги под глазами. он немного устал.       он курит на балконе, кутаясь в толстовку, в которой был вчера в машине с субином, которая конечно же им не пахнет, но так хотелось бы.       менеджер приезжает в восемь, когда енджун успевает выпить стакан воды.       енджун устал.

***

      на съёмках шумно и слишком много народу. модели переговариваются между собой, смеются, пока енджун пытается унять головную боль. желудок жалобно ноет.       енджун оглядывается в поисках знакомой высокой фигуры, но субина не находит. вероятно тот уехал куда-то по заданию менеджера. енджун касается висков руками, пытаясь успокоить боль, а потом возвращается к съёмкам. сегодня он носит последнюю коллекцию начинающего корейского дизайнера и ему хочется блевать от того, насколько ему не нравится. и возможно не только из-за этого.       — прости конечно, но ощущение, что дизайнер просто хотел издевнуться, — слышит енджун позади себя, когда наконец то возвращается в гримерную. слава богу, она у него отдельная.       субин заходит почти бесшумно, впуская голоса за дверью, а потом снова затыкает их. у него в руке стаканчик с кофе, и енджун впервые за день улыбается.       — да и сделал он это надо мной, — отвечает он на слова младшего и тянется за кофе.       — ты снова не спал? — спрашивает субин и неожиданно поднимает стаканчик над головой, — хочешь его? — продолжает он неожиданно игриво. определенно это лишь по-дружески, но енджун принимает это слишком близко к сердцу.       енджун теряется на секунду. замирает с протянутой рукой, но потом подаётся ближе, задирая руку выше. молчит. «хочешь его?» отдаётся в голове набатом, пока он к субину приближается.       — я не дам тебе его, пока ты не ответишь, хен, — младший выглядывается в енджуновы глаза и ждёт ответа.       а енджун тем временем как-то слишком к нему близко. ему приходится немного поднять взгляд, чтобы посмотреть прямо на субина. черт бы побрал эти четыре сантиметра.       енджуну ничего не хочется говорить. енджуну хочется целовать эти губы. сердце начинается биться сильнее, ладони потеют. енджун начинает нервничать.       — хен, — мягко настаивает субин, пока енджун, отвлекшись на его губы, теряет мысль разговора.       — да, не спал, — выходит как-то рвано и грубо, — стало легче? — енджун произносит это после того, как делает рывок и забирает кофе из рук удивлённого младшего.       енджун отворачивается, а сердце начинает биться сильнее. ему иногда так страшно от своих чувств, что он пытается избавиться от них. он паникует, нервничает, ему страшно от того, какие желания и эмоции субин у него вызывает.       — прости, — произносит он, опустив голову, — прости, я просто устал.       — давай я помогу тебе снять все это.       енджун позволяет стянуть с себя какую-то странную куртку, потом с него осторожно снимают что-то напоминающее футболку. субин как обычно касается мягко и аккуратно, почти не задевая кожи енджуна. сразу же вешает вещь на плечики и на вешалку, чтобы не измять. енджун остаётся без какого-либо верха. субин находит его толстовку среди вещей и собирается одеть его в нее, но енджун останавливает его неожиданно для самого себя.       — дай свою, — тихо произносит он. субин замирает.       — хен? — субин не уверен, что понял правильно, поэтому мнется.       — в моей жарко очень.       енджун смотрит куда угодно, но не на субина. он понимает, что сморозил полную глупость. ему везет, что субин не начинает копаться в истинных причинах и принимает эту версию. и тот молча снимает с себя толстовку. снова черную и, когда енджун поднимает руки в верх, одевает ее на него. у енджуна выпирают ребра и едва проступает пресс. он знает, что ему нужно снова начать ходить в спортзал, но сил совершенно нет. легче не съесть что-то, чем проводить часы в спортзале, когда у тебя не остается сил жить.       субин мельком скользит по его телу взглядом, и все о чем думает енджун — это нравится ему или нет. разум говорит ему, что вряд ли. субин не был геем и мог им оказаться лишь в каком-то фильме или фанфике, он рассказывал об отношениях только с девушками, и никогда не давал намёков на то, что хочет перейти черту дружбы с енджуном. енджун видел это и чувствовал — его любовь безответна. но что-то продолжало гореть и теплеть внутри. енджун ненавидел надежду.       субин остался в одной футболке, сложил толстовку енджуна в его вещи и, оставив их, уже вышел за дверь, чтобы енджун переоделся.       от толстовки все еще немного пахнет младшим. енджун кутается в нее, надевает капюшон и утыкается носом в складки ткани.       он чертовски устал.

***

      енджун поправляет свой пиджак и утягивает ремень сильнее заставляя свою талию выглядеть еще тоньше. он крутится перед зеркалом, ища изъяны в одежде. не находит. поправляет прическу и наконец-то выходит из туалета. он проходит мимо болтающих между собой моделей и дизайнеров прямо к бару, но менеджер находит прежде чем он до него доходит — хватает его за локоть и тянет в сторону такой болтающей кучки. енджун натягивает на себя улыбку и проводит рукой по волосам, чтобы придать более небрежный вид.       когда менеджер наконец-то позволяет ему расслабиться. кажется, познакомив его со всеми, с кем он хотел, енджун наконец-то просит виски со льдом у бармена и позволяет себе опустить уголки губ вниз. почему-то енджун упускает от момент, что на голодный желудок напивается он быстрее, а возможно забывает об этом намеренно. на самом деле он довольно редко пьет, поэтому позволяет себе напиться сегодня.       менеджер находит его полусонным на барной стойке и делает самое логичное — звонит субину.       енджун не знает, сколько времени проходит, когда субин появляется в поле его зрения. менеджер вывел его на улицу из бара и все время, пока они ждали субина, ругался. енджун не помнит о чем — в такие моменты он перестает его слушать. субин неизменно в толстовке и удобных штанах, выглядит сонным — енджун не знает сколько времени, но на улице уже давно темно. может быть часов двенадцать ночи.       — субини, — енджун отталкивает менеджера как только видит субина, идущего к ним по тротуару.       — я вызвал такси, подождете его здесь одни? мне нужно вернуться. отвези его домой, — слышит енджун, падая в руки младшего безвольной куклой. субин еле успевает его поймать.       субин кивает, и менеджер енджуна скрывается за дверьми ресторана.       енджун чувствует себя лучше наедине с субином. он облокачивается на него, заставляя его обхватить свою талию, чтобы не позволить упасть. енджун прикрывает глаза. ночной летний вохдух на самом деле хорошо бодрит, но он выпил слишком много. они молчат некоторое время, и енджун наслаждается этим, просто прижимаясь к младшему ближе. он опускает взгляд вниз, видя, как на его талии, обтянутой ремнем, лежит большая субинова ладонь. енджун пьяно улыбается, кладя голову на чужое плечо.       — ты знал, что мог не приезжать? — говорит енджун, после того, как проверяет время, — уже час ночи. сегодня у тебя выходной.       — тогда я могу уйти? — со смешком поизносит младший, делая шаг в сторону.       — нет, — енджун неожиданно для себя хватается за талию субина, удерживая его на месте, — не уходи, — добавляет он запоздало через несколько секунд.       енджун не видит лица субина, но он молчит, потому до него начинает запоздало доходить, что все же, возможно, он переходит черту прямо сейчас. нужно что-то сказать, но он все еще пьян и мысли расползаются от него. его спасает подъезжающее такси. субин помогает ему в него сесть и залезает следом. он заученно называет енджунов адрес и облокачивает голову того на свое плечо, чтобы его не мотало туда-сюда по всему салону. енджун закрывает глаза и отрубается почти сразу же.       в квартире енджуна темно. субин специально не включает свет, чтобы окончательно не разбудить енджуна, поэтому по пути в его комнату они несколько раз чуть не падают. из-за этого енджун все же просыпается и хихикает субину в плечо. субин помогает енджуну сесть и стягивает с него лоферы от tommy hilfiger. енджун в ответ бубнит что-то про последнюю коллекцию. субин выкидывает их в угол комнаты, чтобы утром старший о них не упал. енджуна клонит в сон и поговорить. он позволяет субину уронить себя на кровать и прикрывает глаза. чувствует, как ловкие пальцы младшего снимают его ремень, и закусывает губу. енджун пьян, и его раздевает парень, в которого он влюблен. он явно пытается оправдать себя за то тепло, что начинает распространяться по его телу. субин стягивает с него брюки, оставляя в одном пиджаке и майке. у енджуна дыхание сбивается. когда он открывает глаза, субин рядом с ним и пытается его приподнять. енджун чувствует себя безвольной куклой и просто следует за его руками, поддаваясь. ему нравится как большие руки ощущаются на его спине. он внимательно следит за выражением его лица, как брови младшего сдвигаются от его усилий, как он раскрывает рот от усердия.       енджун смотрит на его губы.       и в следующую секунду енджун целует его губы. зажмуривается, боясь увидеть реакцию субина. его ощущения обостряются. сначала он просто впечатывается в субиновы губы, чувствует, как тот удивленно замирает. он замирает на несколько секунд, давая субину возможность отстраниться, потом проводит по его нижней губе языком. когда субин ему неуверенно отвечает, енджуну сносит крышу. он целует с напором, подаваясь вперёд, но субин удерживает себя рукой, чтобы не упасть назад, а другой хватается за талию старшего.       енджуна ведет. от теплоты субиновой руки на своей голой коже, от его губ, что касаются собственных.       субин отстраняется первым, енджун хочет ему улыбнуться, но сразу меняется в лице, когда видит растерянность на его лице.       случилось то, чего енджун так сильно боялся. его любовь нахрен субину не сдалась.       — мне пора домой, хен, — субин необычайно быстро для себя встаёт с кровати и буквально сбегает из комнаты, а следом из квартиры.       и у енджуна нет сил за ним бежать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.