ID работы: 9298381

их юность

Слэш
R
Завершён
223
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 23 Отзывы 34 В сборник Скачать

бомгю не понимает как так получается, что они целуются с тэхеном на его кровати в четыре утра (тэхен/бомгю)

Настройки текста
Примечания:

***

      бомгю не понимает, как так получается, что они целуются с тэхеном на его кровати в четыре утра.       бомгю просто не спалось, и он увидел уведомление от тэхена, который появился на виверс. чхве предложил ему прийти к нему, чтобы не спать вместе. сначала они обсуждали предстоящее расписание, потом младший зевнул, прикрыв глаза. бомгю засмотрелся на него дольше чем обычно, поэтому тэхен спокойно поймал его взгляд. они оба были уже немного сонными, и им пора было бы уже лечь спать, но этот взгляд тэхена. бомгю не мог перестать смотреть. он даже не сразу понял, что младший приблизился к нему. между ними было несколько сантиметров, когда старший неосознанно метнул свой взгляд на тэхеновы губы. тэхен принял это за знак. бомгю мог поклясться, что младший был первым, кто потянулся.       у тэхена запах зубной пасты изо рта, мягкие губы, теплые руки, что касается его. бомгю теряется, полностью растворяясь в этих прикосновениях, тянется ближе, кладя ладонь на тэхенову щеку. чувствуется так чертовски хорошо. их обдает летней прохладой из открытого окна. бомгю хочется так всегда. от порывов ветра или тэхновых губ его одолевают мурашки. тэхен отрывается первым.       — так значит я действительно тебе нравлюсь?       сердце бомгю, что счастливо билось секунду назад, ухает вниз.

***

      бомгю считал, что быть влюбленным в тэхена в тайне это самое ужасное, что с ним может произойти, но он ошибался. быть влюбленным в тэхена, когда тот знает о твоих чувствах, в сто раз хуже.       тэхен его изводил. не то чтобы он не делал этого раньше, просто сейчас это стало еще изощренней. каждый раз, когда он видит младшего, он слышит у себя в голове его «я могу рассказать все ребятам». это что угроза? что он, черт подери, имел в виду? они что дети? какого черта тэхен вообще сказал об этом после того как узнал о чувствах своего согрупника и друга? тэхен бомгю пугал.       бомгю сидит в комнате ожидания, поедая снеки, что принес стафф. кай и субин были на записи, енджун куда-то вышел, а тэхен ушел еще до него. сейчас, в одиночестве, он чувствовал себя хоть немного защищенным. можно посидеть в спокойствии, не напрягаясь каждый раз, когда в поле его зрения находится тэхен. дверь скрипнула. бомгю поднял взгляд машинально, тут же замирая на лице тэхена. бомгю сглотнул. тэхен улыбнулся.       — ребята еще не пришли? — младший на самом деле выглядел безобидным. он прошелся мимо вещей стаффа и столов и сел рядом с бомгю на большой черный диван.       — нет, — бомгю произнес это быстро, порываясь встать. тэхен был очень близко. это опасно.       младший дернул его за рукав почти к себе на грудь. чхве уронил несколько снеков на одежду, пол и диван.       — како-       — покорми меня, хен, — голос тэхена щекотал ухо бомгю, вызывая мурашки. рука младшего легла на его талию. бомгю прикрыл глаза. нужно успокоиться.       — тэхен-       — хен, пожалуйста, — шепот застиг старшего врасплох. он чувствовал как дыхание тэхен оседает у него в волосах. бомгю хотелось умереть.       но бомгю не был влюбленным обессиленным дураком. чувства к тэхену вызывали в нем и злость. они давали ему силу, хоть много их и отнимали. поэтому у него были силы играть в тэхеновы игры. он развернулся, оказываясь лицом к лицу младшего. тэхенова рука переместилась на его поясницу, слегка касаясь оголенной кожи. бомгю увидел как раскрылись и без того большие глаза младшего. на секунду он был удивлен. чхве не собирался говорить, он молча взял чипсу в рот за край, а другой приблизил к тэхеновым губам. смотреть на растерянного тэхена было одно удовольствие. тот перевел взгляд с чипсы обратно в глаза старшему и ухватился за другой край зубами. бомгю отпустил свой конец, позволяя младшему забрать в рот всю чипсину. бомгю был в шаге от того, чтобы перелезть к тэхену на колени полностью, но это было бы уже слишком. для них обоих. тэхен хрустит снэком, пока старший берет в рот следующий.       бомгю за секунду оказывается на ногах, когда слышит скрип двери. в комнату заходят смеющиеся кай и субин, и бомгю отпускает. он может передохнуть.

***

      у тэхена требовательные губы. он прижимает к стене пылко и горячо, трогает талию под футболкой и живот бомгю. от легких прикосновений там, где его никто не касался, у старшего пробегают мурашки, и в ответ он обнимает тэхена за плечи. младший тонко стонет, когда бомгю кусает его губу.       — почему ты делаешь это? — бомгю выхватывает из темноты помутненный тэхенов взгляд, держа его за подбородок и не подпуская к себе.       — ты мне нравишься тоже, — сбивчиво отвечает тэхен, снова порываясь к губам старшего.       и бомгю делает вид, что верит ему, позволяя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.