ID работы: 929846

Личная жизнь и работа: времени хватает на всё

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утреннее пробуждение

Настройки текста
На календаре понедельник, а часы показывают без одной минуты 7 утра. Кто-то завтракает, смотря утренние новости; кто-то уже идёт на работу; у кого-то сегодня выходной; а кто-то досыпает последнюю минуту перед звонком будильника. Все наши герои пока относятся к последним. И вот часы показывают ровно 7 часов утра. Во многих московских квартирах разными голосами начинают звонить будильники, оповещая своих хозяев о начале новой трудовой недели. Все люди просыпаются и встречают утро по разному, но я не буду описывать пробуждение всех москвичей, мы понаблюдаем только за утром компании Лавровой. Сначала предлагаю отправиться в квартиру самой Кати, в которой так же проживает и Нил. Из будильника, стоящего на тумбочке, начинает доноситься красивая мелодия, которая утром совершенно не радует, а только раздражает. Но Нил и Катя всё равно просыпаются в хорошем настроении, и это понятно, они ведь встречают новое утро в нежных объятьях друг друга. -Доброе утро, Катя, - нежным голосом говорит Нил. -Доброе, - говорит Катя и награждает любимого человека очень нежным и страстным поцелуем. Оторвавшись друг от друга, пара идёт на кухню. -Нил, я приготовлю омлет, а ты пока сделай кофе. Хорошо? -Как скажете, товарищ капитан!, - говорит Нил, и положив левую руку на голову(изображает головной убор), отдаёт честь. Молодые люди начинают смеяться и снова сливаются в поцелуе. -Всё, Нил, хватит, а то мы опоздаем. Майор с грустью на лице соглашается, целует любимую в шею и начинает варить кофе. Позавтракав и собравшись, преподаватели отправляются в университет. Похожая картина происходит и общежительской комнате, в которой с недавнего времени живут Варя и Виталик. Разница заключается в том, что молодожёны умудрились поругаться с самого утра. -Виталь, застели кровать, пока я буду готовить завтрак. -Варвара, ну зачем заправлять кровать, если мы то в универе, то расследуем новое дело!, - возмутился Виталик. -Для того, что постельное бельё оставалось чистым. Ты ведь, когда придёшь в комнату обязательно плюхнешься на кровать! Но если ты не хочешь застилать постель, стирать постельное бельё и другие вещи будешь сам, не помогать мне как сейчас, а делать всё сам! -Ну ладно, сейчас застелю, - согласился он с женой. Выйдя из общаги: -Варь, ну не обижайся ты. Я больше не буду отказываться застилать постель. -Честно? -Да. Мир? -Мир. Помирившись, ребята поцеловались и отправились в универ. Юля и Егор, которые проснулись в любящих объятьях друг друга в юлиной квартире, завтракали под ласковым взглядом юлиной бабушки, радующейся тому, что у внучки появился молодой человек. Позавтракав, ребята сели на мотоцикл и отправились на учёбу. Остальные наши герои: Миша, Вася, Тёма, Ваня и Денис, проснулись одни и, в одиночестве позавтракав, отправились кто на работу, а кто на учёбу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.