ID работы: 929846

Личная жизнь и работа: времени хватает на всё

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новое дело и дорога до места преступления

Настройки текста
Все курсанты сидели в аудитории и ждали куратора. Ваня и Денис рассказывали ребятам о новом фильме, который они смотрели в кино. Парни рассказывали очень эмоционально, иногда переходили на крик, размахивали руками, носились по кабинету и постоянно перебивали друг друга. Тем временем возле Университета МВД остановилась рокотовская машина, из неё вышли Катя и Нил. -Нил, ещё раз извини за то, что нам пришлось возвращаться. -Катя, я же уже говорил, перестань извиняться. -Но если бы я позже вспомнила о том, что забыла телефон, мы бы опоздали. -Ну и что. Мы что не можем один раз опоздать? Всё, Кать, давай перестанем спорить. Пошли работать. -Да, пошли. Вдруг катина сумка завибрировала и раздался телефонный звонок. На экране высветилось "Чиглинцев" -Привет, Миш. -... -Мы берёмся за это дело. Меня как раз суслики ждут. Пока. -Мише опять требуется наша помощь? -Да. Пойдём к сусликам, я всё расскажу. -Ну пойдём. Открыв дверь аудитории, Катя сразу произнесла: -Прекратите балаган и рассядьтесь по местам. У нас новое дело. -Здравствуйте, Екатерина Андреевна и Нил Александрович, - хором сказали курсанты и заняли свои места. -И так. Только что мне звонил майор Чиглинцев и сообщил о новом преступлении. Возле ночного клуба был найден труп молодой девушки. Сейчас все отправляемся на место преступления, потому что никакие подробности пока не известны. -Есть, - послышался дружный хор курсантов. Все вышли во двор университета. Юля и Егор поехали на мотоцикле; Денис, Ваня, Варя и Виталик поехали на синей волге Саблина; а Катя и Нил отправились на место преступления на машине Рокотова. Впереди ехали Юля с Егором, за ними следовали Катя с Нилом, а замыкала колонну машина Саблина. -Чёрт!, - прозвучало в синей волге и она остановилась на обочине. -Что случилось, Сабл?, - спросил Ваня. -Колесо пробило. Все вышли из машины, Денис открыл багажник и начал там копаться. -Вот блин, - вскоре воскликнул Дэн. -Что опять?, - поинтересовался Виталик. -Я домкрат забыл. -Ну и что теперь делать?, - спросила Варя. -Я сейчас Лавровой позвоню, пускай они возвращаются, у Рокотова наверное есть домкрат, - сказал Виталик и достал мобильный. Тем временем в машине Нила: -Что-то машины Саблина не видно, - произнесла Катя, глядя назад. Тут в её сумочке зазвонил телефон. -Да, Виталий. Что-то случилось? -... -Понятно. Мы сейчас вернёмся к вам. -Что там у них?, - спросил Нил. -Разворачивайся. У Саблина колесо пробило, а домкрата нет. Попробую Пановой позвонить. Юля, почувствовав в кармане вибрацию, остановилась на обочине. -О, Лаврова звонила. Надо перезвонить. Екатерина Андреевна, что-то случилось? -... -Ясно. Мы сейчас подъедем. -Что там, Юль? -У Дэна колесо пробило. Вернуться надо. Садись, поехали. Вернёмся к синей волге, возле которой через 2 минуты собрались все. -Саблин, а почему ты без домкрата ездишь?, - спросил Нил, доставая свой домкрат. -Понимаете, Нил Александрович, я машину чистил, домкрат выложил, а положить назад забыл. Поменяв колесо, все отправились в путь и доехали до места преступления без новых приключений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.