ID работы: 9298464

Мегаполис 2030

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Конец-это новое начало.

Настройки текста
-Это ты Хаширама?- Сказал мужчина лежавший на холодной земле. Его глаза уже плохо видели, а веки становились тяжелее и стремились сомкнуться. Последовало согласие и тишина в течении 10 секунд. После развязался диалог между двумя мужчинами. Это не было чем-то чувственным и эмоциональным. Просто разговор двух, очень похожих друг на друга людей. Несмотря на то, сколько они сражались они были похожи: одни мечты и надежды. -Наивно- сказал лежавший на земле Мадара. -Как всегда-. В голове были мысли о том что если бы всё было по другому то тогда бы, они стали друзьями, но жизнь распорядилась иначе и они стали врагами. И вот оба скоро умрут. Веки становятся тяжелее и глаза вот-вот сомкнуться. -Знаешь- сказал Хаширама. -Я хотел бы выпить с тобой как с товарищем-. -Товарищем?- сказал Мадара. Он уже ничего не видел. Глаза закрылись и наступила тьма. И больше эти глаза никогда не откроются в этом мире. Позже за ним последовал и Хаширама. После того как Мадара закрыл глаза какое-то время ничего не было. Сознание осталось, но он ничего не чувствовал и не слышал. Просто был в пустоте. Какое-то время учиха лежал, но после ему надоело и он попытался встать. На удивление тело было лёгкое, и без лишних усилий он встал. --Я умер и это чистилище или ад?- промелькнула мысль в голове учихи. Мадара осмотрелся. -Ничего- Просто тьма, ни света ни звука, ровным счётом н и ч е г о. Не долго думая он пошёл. Не зная куда, не зная зачем. Просто шёл. У него не было цели или ещё чего-нибудь. Ходил Мадара очень долго и это его утомило. Он остановился и сел. -И сколько мне здесь ещё быть?- сказал учиха пустоте. -Я представлял себе ад иначе...- Он сидел и думал. Теперь, похоже, времени на раздумие не ограниченно. Мадара думал обо всём. О своей жизни, брате, войне и многом другом, но что-то прервало его раздумие. Свечение где-то вдалеке. -Что-то кроме пустоты?- немного удивлённо сказал учиха. У Мадары было два варианта, сидеть и продолжить думать обо всем, или пойти к свету. Он выбрал второй. Ему уже было всё равно. Эта тьма и ничего ему уже порядком надоели. Учиха направился к источнику света. Шёл он около часа, и когда он дошёл до источника света, его тело резко потяжелело, а глаза закрылись. Он отключился, но ненадолго. Мадара очнулся от того, что кто-то сильно его тряс. -Мадара! Мадара! Ну же очнись чтоб тебя!- Когда Мадара немного пришёл в себя то он увидел Хашираму, и был удивлен. Перед ним был Хаширама, не воскрешенный Эдо тенсеем, а тот которого он знал и видел в тот момент когда сам был жив. Отчасти он немного обрадовался его компании, но после, когда он увидел недовольное лицо Тобирамы он огорчился. -Ладно ещё Хаширама. Но этот мерзкий Тобирама меня ещё и в аду доставать будет?- Таковы были мысли учихи пришедшего только что в себя. -Мадара, я не знаю куда мы попали, но это явно не Коноха, и никакие другие деревни!- Мадара немного приподнялся, яркое солнце слепило глаза, а воздухе был запах морской воды. Пусть и не сразу, но вдалеке он увидел огромный город.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.