ID работы: 9298464

Мегаполис 2030

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Судно

Настройки текста
Вдалеке он увидел большой город... Такие города он никогда не видел, ни одна деревня с этим не сравнится. Эти черные, высокие и блестящие здания, которые будто светились в свете солнца. Они выглядели достаточно необычно для него. Мадаре было интересно куда он попал, что это за место и есть ли тут демоны или подобные твари. Подобный вопрос интересовал не только его. Тобирама хоть и не показывал , но тоже был заинтересован местом куда попал он с братом и этим гребаным учихой. А Хаширама, тем временем рассматривал место где они оказались. Хоть и не понимая до конца что это, он сделал вывод что это, что-то на подобии корабля. Хоть он и не разбирался в этом, но факт того что эта громадина плывёт по воде, имеет свой вес. Хаширама не мог знать что они на грузовом судне. Которое везёт разные товары,вещи и продукты в мегаполис. К тому же на этом судне они безбилетники и вряд ли охранники или персонал судна им рады... Пока старший из братьев Сенджу ходил и искал хоть какую-то информацию об этом месте, судне и обо всём .Его младший брат не упустил возможности поязвить учихе. - Ну что учиха? Мы застряли здесь с тобой. Я хотел сбросить тебя в воду пока ты не очнулся, но Хаширама отговорил меня. - -Как мило с твоей стороны беловласка- Сказал Мадара с лёгкой ухмылкой на лице. -Что б тебя учиха!- Тобирама замахнулся и хотел врезать Мадаре, но тот уклонился. Мадара же присел и сделал подсечку младшему сенджу, но тот вовремя отпрыгнул, тем самым избежав падения. После, они оба сцепились руками, попутно выговаривая друг дружке пару ласковых слов. Вскоре на этот шум подоспел Хаширама. Он подошёл к тому моменту, когда эти двое хотели перегрызть друг другу глотки. Но как оказалось он пришел не один. На звук этой "бойни" пришёл охранник. Большой лысый мужик, с татуировкой дракона на шее и поясом на котором была сумка. Церемониться он не стал -Вы кто такие? Вы явно не из персонала судна.- Наша тройка затихла на несколько секунд. Каждый думал что бы сказать, чтобы это было похоже на правду. К тому же этот человек не внушал доверия. Мадара решил не церемониться. Чтобы этот человек не представлял проблем сейчас, учиха решил ввести его в гендзюцу, тем самым можно будет раздобыть информацию об этом месте или может быть мире. Да, Мадара сделал предположение что они в другом мире так как несколько деталей не давали ему покоя. Во-первых, город. Ничего на подобии такого он никогда не видел в своём родном мире. Во-вторых, этот корабль. Он тоже отличается от обычных, уж слишком он большой и к тому же обит металлом. И в-третьих. Он как никак умер (опять). Вряд-ли его воскресили после 4 мировой войны шиноби. Мадара подошёл к этому мужчине и посмотрел в глаза, при этом активировав мангекё шаринган. Но он не сработал. Лысый лишь посмотрел на него со словами -Ты что делаешь? Больной что ле? Это уже не на шутку заставило Мадуру задуматься. Нет, не то что его назвали больным, а то что его техника не сработала. Братья Сенджу заметили его ступор, и поняли в чём дело. Тобирама ради интереса попробовал создать клона, но не получалось. Наша тройка мысленно сделала вывод. -В этом мире чакры нет, или её очень мало. Настолько мало что на техники не хватало.- Все эти действия происходили в тишине. Было видно что этот человек с татуировкой, явно не рад тому что его игнорируют. Его это взбесило. -КТО ВЫ ТАКИЕ? А НУ, ОТВЕЧАЙТЕ!- Его рука потянулась к сумке и оттуда он достал пистолет. Лысый направил его на Хашираму и сказал -Если не ответите кто вы и кто вас послал я его застрелю.- Ни братья Сенджу, ни Мадара не знали что это такое, но поняли что это какое-то оружие и шутить с ним явно не стоит. Мадара хотел было уже вырубить этого человека, но позади него послышался голос. -Лысый успокойся, скорее всего это новенькие- -Да? Тогда почему они не отвечают мне? А?- --Успокойся это проверка- С человеком держащим на мушке Хашираму говорил невысокий парень, у которого тоже была татуировка на шее. После того как напряжение спало, лысый убрал пушку. -Получается мы прошли тест?- Спросил Мадара взяв на себя и братьев Сенджу роль "новичков". -Да- Похоже невысокий человек не знал кто будет новичками, а нашей компании это пошло только на руку. -Пойдемте. Мы скоро прибудем- И учиха с братьями Сенджу пошли вслед за этими двумя людьми с татуировками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.