ID работы: 9298464

Мегаполис 2030

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Стройка

Настройки текста
Вот и стройка, а рядом с ней ещё один дом. Многоэтажное здание и рядом с ним строительный кран, выше строегощегося сооружения. Кран был на столько высокий, что его крюк почти доставал до крыши постройки. Быстро преодолев ямы и строительные материалы, девушка забежала внутрь стройки. Оставшиеся преследователи последовали за ней, преодолевая те же препятствия. Пробегая по помещениям, она перекрывала пути подхода к ней, чтобы её не схватили. То перепрыгнет через бочку, тем самым повалив её. Или толкнёт гору труб, так чтобы они перекрыли дорогу. Благодаря этим трюкам ей удалось оторваться и скрыться от четвёрки. Зайдя в одно из помещений преследователи остановились. -Она не могла далеко уйти. Нам нужно схватить ее!- Говорил Сэм. С явной злобой и нетерпением в голосе. -Мы должны её схватить!- Договорив это, преследователи продолжили путь. Хоть они и потеряли свою цель из вида, четвёрка знала что она ещё тут. Так как единственный известный путь отступления проходит через них. В одной из комнат они опять остановились, точнее, их остановил Тобирама. Он чувствовал что их цель где-то очень близко. -Стойте. Она где-то тут- Остальные послушали его и только было начали осматриваться... Как вдруг с потолка упал небольшой шарик. Спустя несколько секунд после падения шиноби догадались что это может быть бомба, но было поздно. Это была маленькая дымовая граната. Её вполне хватило чтобы всё помещение заволокло дымом. Все закрыли лица ладонями. Мало ли газ ядовитый. Но нет, это был обычный дым. Во всей этой суматохе с потолка спрыгнула их цель. Очень быстро пробегая мимо шиноби, она почти добралась до выхода. Но внезапно её кто-то схватил за руку. Это был Мадара. Схватил он её за запястье и немного приподнял. Она рывком попыталась вырваться. -Достаточно сильна- Подумал про себя Мадара удерживая её одной рукой. И вправду, надо иметь немалую силу рук и ног, чтобы так скакать по крышам. Он, хотел было уже второй рукой схватить ее свободную руку. Но тут, она опять достала нож и быстрым движением поранила его руку. Шиноби не успел перехватить атаку, а от удара его рука разжалась. Девушка, не теряя ни секунды вырвалась из его хватки и побежала дальше. Мадара лишь смотрел ей вслед. Посмотрев на руку, он сделал вывод что ничего серьезного нет. Просто рана из которой идёт кровь. Не очень глубокая, но и не царапина. Хаширама не пожалел о том что взял бинты. Дав оставшийся бинт Мадаре они продолжили свой путь. Пока они шли по следам их цели, Мадара уже перебинтовал раненную руку. Так-то ничего страшного, но если бы порезала чуть выше то могла бы достать до вены, и тут бы обычным бинтом не отделались. Четвёрка оставшихся преследователей прошла пару больших помещений, поднялась по лестнице и вышла на крышу. Там они увидели свою цель. Девушка стояла спиной к ним, на краю крыши здания. По тому как она двигала головой можно было понять куда она смотрит. Сначала вниз. Если спрыгнешь с такой высоты то умрёшь. Потом вправо и влево. Там тоже нет никакого пути. Бежать некуда. Сзади четверо, один из них не сильно ранен. Но она вряд-ли с ними справиться. Эта погоня забрала много сил. К тому же они явно не слабаки, раз зашли так далеко. Сэм сделал несколько шагов вперёд. При этом сделав знак шиноби чтобы они стояли позади. Они не стали влезать. Троица хотела посмотреть что из этого выйдет. -Привет. Давно не виделись. Уже примерно как три месяца ты покинула нас- Начал вести разговор Сэм. -Да? А кажется совсем недавно- Ответила ему девушка. Говорила она ровно и спокойно. При этом стоя с прямой спиной. -Ты не думаешь к нам вернуться? Я считаю что тебе были бы очень рады. Как считаешь?- -Правда? Что-то мне совсем не верится в это. Тебя послали меня поймать или убить? Отвечай- -Пока только поймать. Будешь вести себя хорошо, скажу что ты не сопротивлялась и не ранила моих людей. Тогда я думаю к тебе отнесутся помягче- -Думаешь я так легко сдамся?- Проговорив это она сложила руки на груди, крест накрест. После перевела взгляд с Сэма на нашу троицу. -Ого, так быстро? В прошлый раз у тебя были другие ребята. Куда они делись? Ваша корпорация так быстро набирает новичков?- Сэм напрягся после этих слов. Шиноби не могли это не заметить. Для них это была отличная возможность узнать больше о том куда они вступили. Когда до этого они спрашивали об организации, им особо ничего не говорили. -Судя по всему вы тоже, как и большинство мало чего знаете- Это она уже говорила обращаясь к новичкам. -Сначала вам дают простые и обычные задания от выполнения которых никто не страдает. Потом дают задания по поимке. Ну а после того как вы докажите свою преданность...- Голос девушки немного вздрогнул. -Вами будут пользоваться. С помощью вас будут устранять людей мешающих организации. Вы будете убивать. Не важно кто, вам придётся убить всех- -Хватит!- Сэм прервал монолог девушки. -Если не хочешь по хорошему, то будет по плохому- Он сделал знак рукой чтобы её окружили. Шиноби не особо хотели это делать. Сэм это заметил. -Не верьте ей. Она предатель. Когда она нас предала,то перерезала много людей- Конечно шиноби не верили ни Сэму ни девушке. Оба подозрительные. Но они окружили её. Так как Сэма они всё-таки знают больше. Но потом, они расспросят его. Так чтобы он ответил на все вопросы. -Понятно. Вы новички ещё не знаете, но скоро поймете- Проговорив это девушка посмотрела вниз, а затем вперёд. -Она что собирается прыгнуть!?- Подумал Хаширама. Он предугадал её действие. Места для разгона было мало, но достаточно. Набрав скорость, девушка со всей силы оттолкнулась от края крыши и прыгнула вперёд. В полёте она ухватилась за строительный кран висевший около крыши. Перенеся центр тяжести вперёд, она смогла раскачаться. Прямо перед ней было другое здание. Долетев до нужной высоты она отпустила руки и приземлилась на площадке. После чего быстро скрылась, при этом бросив непонятный взгляд в сторону шиноби. Этот взгляд был осуждающим, непонимающим или сожалеющим? Неизвестно. Её преследователи смотрели ей в след. Сэм стоял и не двигался. Лишь смотрел в то направление, куда она убежала. Это продолжалось около пятнадцати минут. Шиноби не стали его трогать. После хорошенько выругавшись и сказав о том как бы его не понизили, он сказал -Выдвигаемся обратно. Нужно собрать всех наших- И с крайне недовольным лицом пошёл вниз. Тройка последовала за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.