ID работы: 9298464

Мегаполис 2030

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Погоня

Настройки текста
Наступило утро. Всё проходило как обычно. Подъем, утренние процедуры, завтрак и тренировка. Ближе к обеду Сэм, собрал всех вместе и сказал чтобы все начали подготавливаться к заданию. Так как оно достаточно опасное он выдал всем по одному ножу-бабочке. При этом говоря что большая часть людей, на миссиях используют именно их, так как они занимают мало места и достаточно прочные. Это конечно не катана и не кунай, но лучше чем нечего. Шиноби были вполне довольны этому оружию. Ещё кроме оружия нужно было подобрать подходящую одежду. Потому что возможно придётся побегать. После долгого подбора подходящей одежды шиноби выглядели так: Мадара в красной футболке, поверх которой черная спортивная куртка. Черные кеды с толстой подошвой красного цвета и спортивные штаны чёрного цвета. Хаширама уже по привычке с пучком из волос на голове. В сером балахоне, черными штанами и тёмно-серыми кедами с тонкой подошвой. Тобирама надел тёмно-синюю толстовку с белым капюшоном. Серые спортивные штаны и кеды. На всякий случай Хаширама кроме ножа и телефона, взял пару бинтов. Он знал что его регенерация всё ещё работает, но куда слабее чем в его мире. Тройка шиноби была готова. Осталось только дождаться начала миссии. Прошло ещё немного времени. Уже начинало темнеть. Сэм собрал всех возле себя и выдал пистолет тёмноволосому парню. Так как все считали что он лучше всех с ним обращался. Шиноби скрыли тот факт что в обращении с ним они достигли не малых высот. Один пистолет был у этого парня. Второй у Сэма. Закончив со всем этим они выдвинулись в город. Вечер-это время когда в городе кипит жизнь. Кто-то возвращается домой с работы, кто-то гуляет или наоборот, идёт на учёбу или подработку. Так было всегда. Всё кругом светится. Витрины, вывески экраны и т.д. Людей много и на улицах, и в метро. Дороги заполнены машинами. Обычный вечер для города и его обычных жителей. Походя немного по городу, семь человек направились к центру. По предположению их цель должна быть там. Уже подходя к центру телефон Сэма зазвонил. Он поднял трубку. -Говорит, Сэм. Что такое?- -Мы нашли её. Она на соседней улице. Одета в черную кофту с капюшоном на голове. В черных брюках и светло серым, плотно прилегающем к спине рюкзаком. Сейчас вам нужно будет пройти прямо пару метров и свернуть на право. Там вы сами её увидите- -Хорошо, спасибо за информацию- Окончив этот разговор вся эта компания пошли так как им сказали. И вправду. Пройдя так на другом конце улицы они увидели свою цель. Девушка в чёрной кофте. Только на руках ещё митенки (кожаные перчатки без пальцев). И маска чёрного цвета закрывающая половину лица. Трое парней готовы были сразу броситься вслед за их мишенью, но Сэм их остановил сказав что сначала надо подобраться поближе, а потом только поймать. Они шли вслед за девушкой пытаясь не привлечь внимания. Как вдруг у неё зазвонил телефон. Она подняла трубку и ответила на звонок при этом продолжая идти. О чём она говорила было непонятно. Уж слишком шумно, да расстояние было метров десять. Закончив говорить она отключила телефон и продолжила идти. Подходя ко входу в метро. Она перестала идти и побежала. --Черт, нас заметили!? Быстро! Надо догнать её!- Все семь человек побежали вслед за этой девушкой. Перед ней возникло препятствие в виде турникета. Не сбавляя скорости она просто перепрыгнула его. И продолжила бежать вперёд. Её преследователи повторили её действия. Охрана хотела было их уже остановить, но увидев татуировку на шее Сэма не стала влезать в их погоню. Мадара это заметил. Девушка забежала в последний вагон метро. Он был забит. За ней туда нырнула наша троица, Сэм и тёмноволосый. Один из двух оставшихся парней успел запрыгнуть в передний вагон. Другой не успел запрыгнуть и остался на перроне. В самом электропоезде, несмотря на его забитость погоня продолжалась. Так как девушка сама по себе была не очень большая он с лёгкостью проходила через толпу людей. Но и её преследователи не отставали. Преследование продолжалось. Они переходили из одного вагона в другой. И чем дальше, тем меньше людей в них было. Как вдруг, в одном вагоне перед ней оказался тот парень который запрыгнул в один из первых вагонов. До следующей станции было не так далеко, но и не так близко. Девушка же не растерялась. Она зацепилась руками за поручни на потолке. Повисла на них. Выпрямила ноги перед собой. И всей своей массой вдарила парню в живот. Всё это произошло очень быстро. Он не ожидал такого. Упав, он схватился за живот, так как удар был не слабый. В этом конечно мало приятного, но жить будет. Повалив этого парня, девушка продолжила переходить из вагона в вагон. Сэм приказал не останавливаться оставшимся. После того как увидел что этот парень не сильно ранен. Они продолжили её преследовать. Вот и остановка. Центр далеко позади. Электричка остановилась. Двери открылись и оттуда выскочила девушка, а за ней ещё пять человек. Преодолев преграды на подобии забора и терминала, они все выбежали на улицу. Цель преследователей бежала к дороге. Но на дороге была пробка. Много машин стояли на месте перекрывая пути отступления. Несмотря на то, что это даже не центр. Не долго думая она запрыгнула на одну машину и начала перепрыгивать с одной на другую. Так преодолевая препятствия. Шиноби и Сэм не растерялись и сделали точно так же. Пока темненький в начале сомневался, они уже преодолели пробку, оставив его позади. Бежав по улице их мишень направилась к строительному лесу*. Это часть города была очень похожа на ту, где они живут. Также много строек и низких домов. Схватившись за трубу она подтянулась и прыгнула на следующую. Проделав так несколько раз, девушка добралась до крыши. Сэм решил забраться по лестнице, но шиноби не стали так делать. Они следовали прямиком за их целью повторяя её способы передвижения. Добравшись до крыши они увидели эту девушку. Она была уже на соседней. К этому моменту Сэм тоже поднялся. Погоня продолжилась. Расстояние между преследователями и их жертвой было большое, но оно не увеличивалось и не уменьшалось. Телефон Сэма зазвонил. Он ответил на вызов продолжая погоню. -Я тут! Скоро приду и перехвачу её! Вот уже вижу!- Это говорил тёмноволосый парень. -Хорошо- Ответил ему Сэм. И вправду на одной из крыш где только что приземлилась девушка. Прямо перед ней выскочил этот парень. При этом выставив пистолет. Держа прицел на ней. Было видно что он колебался и вряд-ли выстрелит. Девушка это заметила и использовала. Быстро подбегая к нему она достала нож, и перерезала ему сухожилие на руке. Парень упал корчась от боли и уронив пистолет. Девушка могла бы его добить, но не стала. Она и так потеряла много времени убирая его с поля боя. Что позволило преследователям сократить расстояние. То как она расправлялась с ним, видели шиноби и Сэм. -Она пожалела его? Эта девушка с лёгкостью могла убить его. Но зачем?- Подумал про себя Тобирама. -Не останавливаться! Продолжать погоню!- Кричал Сэм. Видя как близка их цель. За это задание его могут повысить. Этот парень того не стоит. Поэтому он не должен её упустить. Вот о чём он думал. Шиноби не стали возражать. Только пробегая мимо корчащегося от боли парня на крыше Хаширама быстро достал бинт и кинул его ему. Чтобы тот остановил кровь идущую из руки. Быстро пробежав его, и ещё несколько домов, они приближались к стройке очень высокого здания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.