ID работы: 9298464

Мегаполис 2030

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
С момента как Хаширама отключился прошло где-то двадцать минут. Мадара и Тобирама сидели возле старшего Сенджу и наблюдали за девушкой, а она за ними пока занималась своими делами. Чем она занималась? После того, как она достала пулю и Хаширама отключился, девушка принялась собирать аптечку обратно. Сначала вымыв инструменты, а после сложив их в обратно в коробку убрала её в шкаф. На протяжении всего времени никто не говорил. Был лишь слышен звук воды льющейся из под крана. Так же у шиноби была отличная возможность рассмотреть её дом. Перед тем как войти в зал, они прошли через небольшой коридор. Зал был не очень большим, в нем было немного мебели. Диван на котором спал Хаширама, небольшой столик, шкаф в углу, старый телевизор и кресло. Телевизор был очень старый, по сравнению с теми телевизорами которые шиноби видели в магазинах. Ещё было четыре двери. Одна открытая, скорее всего на кухню, так как можно было увидеть микроволновку и угол обеденного стола. Рядом была ещё одна дверь, но она была закрыта и что за ней не понятно. Третья скорее всего вела в душ, так как перед ней был небольшой коврик. Четвертая дверь тоже была закрыта как и вторая. Девушка прервала тишину задав вопрос. -И зачем вы мне помогли? Вы же наверняка догадывались что будет если предать организацию. Почему?- Сначала шиноби ничего не отвечали. Не говорить же что они изначально не хотели никуда вступать? -Ты тогда сказала правду, мы не поверили. Теперь мы сами убедились что ты не соврала. Мы не хотим никого убивать- Отчасти солгал Мадара. Он сразу догадался что дело не чисто, но насчёт убийств учиха не соврал. Тобирама подтвердил его слова покачав головой. -Хорошо. Я вам верю, но не вздумайте что-то выкинуть. Легко не отделаетесь- -Хорошо мы поняли- Подтвердил её слова Тобирама. Девушка сняла маску скрывающую половину лица. Шиноби смогли рассмотреть её получше. Красивые черты лица, выразительные зелёные глаза и не очень длинные волосы, чуть светлее волос Хаширамы. Которые были собраны в хвостик. -Скорее всего за вами тоже начнут охоту... Так что вы можете остаться у меня на время, пока ваш друг не восстановиться- Девушка подошла к ним и вытянула руку -Меня зовут Кэтсуми- Двое шиноби были удивлены услышав имя, похожие на имена в их мире. -Меня зовут...- Хотел только Тобирама сказать своё имя как его перебил Мадара. -Я Мадара, беленький Тобирама, а тот который спит Хаширама- -Приятно познакомиться- Мадара и Кэтсуми пожали друг другу руку. -Сильная хватка. Как и тогда- Пронеслась мысль у обоих. Тобирама всё это время сидел с недовольным лицом. Конечно, его перебили так ещё и как попало представили. -Спасибо что помогла моему брату- Поблагодарил младший Сенджу Кэтсуми. Она с непониманием посмотрела на него, а потом на Хашираму. -Вы братья!?- Не скрывая удивления она задала вопрос. -Да, а что не похоже?- Хмыкнув, сказал Тобирама. -Ну, как бы так сказать... Да- Честно ответила девушка. -Если бы я не знал что вы братья, то я тоже бы не поверил- Сказал Мадара стоя в сторонке. -А ты молчи учиха- Сказал как отрезал младший Сенджу. Опять тишина. Время около двенадцати. Кетсуми опять прервала тишину. -Я дам вам спальники и вы можете лечь здесь- Она пошла к шкафу, открыла и с нижней полки взяла два спальника. После, девушка подошла к шиноби и отдала их им. Кетсуми ушла в комнату которая была возле кухни. Это была её спальня. Шиноби разложились. Так как зал был не большой, Мадара и Тобирама лежали близко друг к другу. Это явно не доставляло им удовольствия. Наступила полночь. Тобирама и Мадара уже спали. Но, сон учихи прервал какой-то звук. Он вылез из спальника и увидел что дверь комнаты Кетсуми немного приоткрыта и оттуда, тускло светит свет. Встав он направился к двери чтобы рассмотреть что Кетсуми делает так поздно, но в темноте он наступил Тобираме прямо на лицо. Отчего младший Сенджу сразу же проснулся и хотел сказать Мадаре пару ласковых слов и погладить по головке, конечно же кулаком. Но Учиха вовремя закрыл рот Сенджу перед тем как тот, только собирался начать ругаться. Недовольный Тобирама прожигал его взглядом несколько секунд, а после убрал руку. Учиха показал в сторону двери и Тобирама понял что он хочет сделать. --Получается учихи не только слепые, но и не имеют уважения к другим? Ты точно извращенец раз решил подсматривать за девушкой- Съязвил тихо Тобирама. -Похоже ты тоже, раз уже стоишь со мной у двери- Ответил Мадара. Младший Сенджу не стал ничего говорить. Вместе они начали смотреть в щелку у двери. Комната Кетсуми тоже была небольшая. Сама девушка сидела за столом в наушниках с микрофоном. На столе был небольшой передатчик. Кетсуми с кем-то разговаривала. Шиноби прислушались. Так как помещение было небольшое, то всё что говорила девушка было прекрасно слышно. -Я смогла спасти наших и ещё несколько людей с казни. Они должны были уже добраться до вас- -Хорошо. Ещё кроме спасшихся со мной ушли трое из татуировщиков- Шиноби напряглись. -Нет. Они новички. Один из них ранен, но не очень сильно. Остальные два в порядке- Последовало молчание. Девушка внимательно слушала что ей говорили. -Пускай сами решают. Если захотят вступить, то вступят. Я не буду их заставлять- Учиха и Сенджу сразу поняли о чём идёт речь. Девушка говорила с кем-то из другой организации. Пока они не стали ничего решать без Хаширамы и должной информации. Разговор ещё продолжался около часа. После сняв наушники девушка протёрла глаза, встала из-за стола и собиралась покинуть комнату. Когда она вышла, Мадара и Тобирама были в спальниках и делали вид что спят. Осторожно и тихо прошагав мимо них, Кетсуми зашла в ванную и умылась. После направилась в свою спальню и начала переодеваться, не забыв закрыть дверь. После чего она легла спать. Переглянувшись шиноби решили оставить разговор до того момента когда очнётся Хаширама, а пока все легли спать. Так и закончился этот день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.