ID работы: 9298464

Мегаполис 2030

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Утро. В окно светило солнце. Насколько лучей падало на лицо учихи. Он спокойно спал, но вдруг его кто-то толкнул в бок. Из-за этого Мадаре пришлось прервать сон. Он открыл глаза и увидел что нога младшего Сенджу упирается ему в бок. Не долго думая он скинул его ногу и встал. Ему очень сильно хотелось пнуть Тобираму со всей силы, но он удержался. Так как знал что последует дальше. Осмотревшись он понял что проснулся первым. Хаширама и Тобирама ещё спали. Перешагнув через Тобираму он прошёл к комнате Кетсуми. Её там не было. Потом он зашёл на кухню. Кухня была чуть больше зала. В ней стоял обеденный стол, у стены стоял шкафчик с посудой и плитой. Рядом с шкафчиком стоял небольшой столик на котором находилась микроволновка. В углу комнаты стоял маленький холодильник, он был Мадаре по пояс. Он ещё немного постоял на кухне, а после вышел. После того как он покинул комнату, Учиха направился к ванной. Его предположения были верны. Комната перед которой был коврик, была ничем иным как ванная. В ванной он умылся. Идею расчесать волосы он оставил. Не было настолько твердой расчёски способной расчесать его волосы. После, он вышел из ванной и решил найти Кетсуми. Так как её не оказалась ни в ванной, ни в спальне, не на кухне. Значит она либо ушла, либо в четвёртой комнате. Подойдя к двери последней комнаты Мадара прислушался. С другой стороны доносились равномерные звуки. Звук был такой, что казалось что кого-то или что-то бьют. Не стуча Мадара открыл дверь. Перед ним открылся такой вид: Кэтсуми отрабатывает разные удары об грушу висящую около стены. В течение двадцати секунд девушка не замечала этого мужчину, но после того как заметила сразу остановилась. Она смотрела ему прямо в глаза. -Доброе утро- Начал разговор Учиха. -Да, доброе. Тобирама и Хаширама уже проснулись?- Ответила ему девушка. -Нет. Они ещё спят- Настала неловкая тишина. На протяжении которой оба стояли и не двигались, только смотрели друг на друга. -Как твоя рука?- Прервала тишину, задав вопрос Кетсуми. -С ней всё в порядке. Хотя ударила ты не слабо- Последнее предложение он не сказал. -Хорошо. Надеюсь что мне больше не придётся направлять на вас оружие- Сказала девушка с некой надеждой в голосе. -Да. Я тоже надеюсь- Поддержал её идею Мадара. И опять тишина. Ещё немного постояв девушка вышла из тренировочной комнаты и направилась в свою. Учиха вышел вслед за ней. К этому времени Тобирама уже проснулся и умылся. Увидев Мадару он сделала как всегда недовольное лицо. Где-то минут двадцать шиноби сидели в тишине и не говорили друг с другом. Девушка же вышла из комнаты и направилась на кухню. Голодные Сенджу и Учиха последовали за ней. Увидев их, девушка поняла их настрой. Она подошла к холодильнику, достала несколько овощей, пару тройку яиц и дала их шиноби. -Если хотите есть, то готовьте сами- Не то чтобы она хотела для них готовить, просто Кетсуми не умела нормально готовить. -А что не ты?- Задал вопрос Тобирама. -Я по твоему на повара похожа? К тому же я вам помогла. Вы у меня в долгу- Двое спорить не стали. Оставив их, девушка направилась в душ. На кухне началась битва за территорию. Учиха и Сенджу не могли поделить плиту и инструменты для готовки. Простое приготовление завтрака, превратилось в кулинарное сражение. Даже в таком простом занятии они нашли повод соперничать. Из всех предоставленных продуктов они пытались выжить максимум. Готовка заняла около получаса. К этому времени Кетсуми уже успела выйти из душа и высушить голову. Зайдя на кухню ей в нос ударил приятный аромат. Не было запаха гари как тогда, когда она сама готовила. Она считала что навык готовки бесполезен, так как главное чтобы еда была более менее съедобная. Но то что она увидела, поменяло её мнение. Пожалуй, такой красоты, приготовленной из простых продуктов она никогда не видела. Здесь она немного пожалела о том, что ей нужно было сказать и чтобы они приготовили и ей. Подойдя к холодильнику пока те двое решали у кого вкуснее блюдо. Кетсуми достала магазинный салат и села за стол. Как только она собиралась позавтракать, как вдруг кто-то забирает у неё салат и выкидывает. Вот что, но этого она не ожидала. Со злобным взглядом она посмотрела на того кто это сделал. --Вот помогай людям, а потом ни поесть ни потренироваться не дадут- Подумала она про себя, сожалея о том что помогла этой троице. Тем кто выкинул её завтрак, был не кто иной как Тобирама. -У вас Учих нет вкуса, нет навыков и вообще вы не цените прекрасного! С этими словами беловолосый шиноби отложил часть приготовленного им омлета Кетсуми. -Пускай попробует тот у которого есть вкус- -Ты говоришь такие слова, а сам не можешь оценить то, что я приготовил!- С этими словами вторую половину тарелки Кетсуми заполнило рагу из овощей, приготовленное Мадарой. Пока это всё происходило девушка сидела в немом шоке. Большую часть жизни она жила одна и ей никто никогда не готовил. К тому же она отвыкла от такого шума. Благо никто не живёт рядом и не слышит этот спор. -Попробуй и скажи что лучше!- В унисон крикнули двое шиноби в сторону девушки. Она же в свою очередь крикнула в ответ. -Сначала сядьте и успокойтесь! Тогда и попробую!- Услышав это двое шиноби сели на свои места. Стол был небольшой и они сидели близко друг к другу. На девушку пристально смотрели Учиха и младший Сенджу. Сами они не ели, а на тарелках у каждого лежало только то что он сам приготовил. Под таким пристальным взглядом ей было немного непривычно есть. Но попробовав еду, она забыла о том что на неё так пристально смотрят. Сначала она попробовала омлет Тобирамы. Он был мягкий и легко резался вилкой. Тобираму радовало то, что его блюдо попробовали первым. После Кетсуми попробовала рагу. Овощи так хорошо протушились что таяли во рту. Она не смогла сдержать удовольствие от вкусной еды, а на её лице появилась малозаметная улыбка. -Ну, что вкуснее?- Задал вопрос Мадара. -По отдельности такое себе, ну а вместе очень вкусно- Отчасти соврала девушка. И так и так оба блюда были вкусными, но вместе это было что-то с чем-то. Она догадывалась что если выберет одну из сторон спора и расспросов не избежать. Поэтому это был лучший вариант событий. Они оба недовольно посмотрели друг на друга. Всё же Мадара отложил себе немного омлета Тобирамы, а Тобирама рагу Мадары. Дальше завтрак прошло более менее в тишине. Только иногда двое шиноби делали замечания друг другу. -Всё-таки не зря я им тогда помогла. Так хотя бы и вкусную еду есть буду- Подумала про себя Кетсуми, положив грязную тарелку в раковину. Покончив с завтраком она направилась в свою комнату и переоделась в уличную одежду. Это была опять черная кофта, спортивные штаны и кеды. Взяв свой серый рюкзак она собиралась выйти, но тут перед ней вышел Мадара. -Ты куда?- Задал он вопрос скрестив руки на груди. -У меня свои дела. К тому же вы потратили большую часть продуктов на кулинарное шоу, нужно будет купить ещё...- Сказала девушка обходя его и идя к выходу. -Скорее всего вернусь ближе к вечеру. Вам пока не стоит выходить. Сидите здесь. За вами могут устроить слежку и так найти мой дом, а мне этого не хочется- Её аргументы были правдоподобные и спорить не было смысла. Мадара и сам прекрасно понимал чем может обернуться их неосторожность и поэтому ничего не сказал. Кетсуми ушла по делам, а шиноби остались одни в этом доме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.