ID работы: 9298556

Демон-дымка

Джен
G
Завершён
29
Размер:
30 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

переезд в город

Настройки текста
После этого наш главный герой и его друзья отправились назад в организацию. -Ну что там-спросила шинобу. -томиока сгорел в огне демона ,а муичиро растерзали демоны-ответил камадо и вручил накидки столбов. -Какой ужас-ответила столб насекомых и взяла накидки-покойтесь с миром мы вас не забудем. Камадо пошёл к тем детям , -Расскажите что случилось-спросил он у них . -Мы как обычно шли домой-начал мальчик- и вот когда мы открыли ,весь дом озарил туман от которого наши родители упали замертво.И тут мы увидели светящиеся синие глаза. Это оказались демоны близнецы.Мы с сестрой убежали . И вот мы наткнулись на столба воды,который сказал нам идти сюда ,а сам решил убить демонов. -понятно-сказал камадо-ну думаю мы сможете отомстить . Аой отвела их в дом бабочек . -Танжиро как думаешь из них получатся хорошие охотники-спросил зенитсу. -возможно-ответил камадо-но они слишком юные. На следущей вечер . Муичиро встал раньше брата и стал готовить еду и чай на дорожку, -ты чего встал-спросил вставший юичиро. -готовлюсь к переезду в другой дом-ответил его брат . -не надо торопится -сказал юичиро-надо ещё вещи собрать. -да без проблем-ответил его брат и полетел собирать вещи. И вот спустя несколько минут все необходимые вещи были готовы. -ты как то быстро -заметил токито-ну ладно пошли искать новое жильё. наши демоны вышли из дома и отправились в путь . Спустя полчаса. Муичиро заметил в дали свет, -кажись мы на какое то поселение набрели-заметил он-думаю ужин нам будет обеспечин. -это мы ещё посмотрим-сказал юичиро. Они пошли на свет и таким образом оказались в городе. -вот это да-удивился муичиро-я никогда не был в городе . -я однажды в одном городе вещи покупал-вспомнил его брат. -Ну и где жить будем-спросил столб тумана. -Это ещё предстоит решить-ответил его брат-но по поводу еды беспокоится не придётся. Бродя несколько минут по кварталам они наткнулись на дом который им понравился. -неплохие опортоменты-заметил муичиро. -ну если тут кто то будет жить ,то думаю он станет нашим ужином-сказал юичиро. -неплохая идея-согласился его брат. Подойдя к дому они решили использовать магию крови, -техника демонической крови:ядовитый туман-произнёс муичиро и капнул немного своей крови. В результате этого весь дом изнутри озарил смертельно опасный туман ,от которого все жители получили смертельное отравление . -Я же говорил что у нас будет отличный ужин-напомнил юичиро. -И ты оказался прав-ответил его брат. Демонята стали ужинать свежо убитыми жертвами. -это конечно не редкая группа крови , но тоже неплохо-скачал юичиро. Муичиро же спокойно ел и не слышал его, -слушай а это не территория какого нибуть столба-спросил его брат. -нет,здесь свободно-ответил столб тумана ,доедая руку-можем тут на несколько недель остаться. -вот только нужно при помощи нашей магии как то скрывать своё присутствие-предложил юичиро. -это неплохая идея-ответил его брат-я как нибуть этим займусь. Сьев людей они начали обустраиваться в доме , муичиро пошёл проверять кухню на наличие чая, -вот это кухня тут отличная-похвалил он-тут даже раковины есть. Юичиро же стал выкладывать вещи, спальные мешки он поставил в спальню , пижаму ,которую он надел в прошлом доме,он сменил на одежду, которую нашёл в шкафу. Через несколько минут. муичиро пошёл на улицу что бы обследовать территорию, -этот город небольшой-думал он-о пропажах людей будут думать через несколько дней. Ну думаю что магию крови можно применить завтра вечером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.