ID работы: 9298556

Демон-дымка

Джен
G
Завершён
29
Размер:
30 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

старые знакомые.

Настройки текста
Прошло несколько лет. За это время демоны тумана стали жить друг от друга отдельна на своих собственных угодьях, изредка навещая. И вот однажды муичиро искал жертву на своей территории и тут ему на глаза попалась пара детей , от которых веяла вкусным ароматом редкой крови, -эх вкус детства-ностальгировал демон тумана-последний раз я ел редкую кровь , когда мне было всего 14 лет. Он сразу выпустил туман затмения и в мгновение телепортировался к этим детям с хищной улыбкой. -ну привет мои хорошие-хищно облизнулся он. И тут ему чуть по шее не зарядило клинком ничирин. -ну и что охотник здесь забыл-возмутился демон тумана. Охотник предстал перед ним , -дети уходите отсюда-попросил он у детей-я с ним разберусь Мальчик и девочка сразу побежали в деревню. -следи за манерами -возмутился демон- вообще то собирался поесть. -я тебя знаю -прозрел охотник-ты тот самый демон что убил моих родителей. -ха ты тот самый мальчик -усмехнулся муичиро-ну и как тебе с сестрой жизнь в организации? Он не ответил и сразу атаковал , -дыхание ветра, штиль. -неужели этих детей дали обучать санеми-прифигел демон-он же больной. -ветровые когти. Муичиро в мгновение уклонился. -неплохой приём,но попробуй ка это. Туманное рассечение. Он сделал три горизонтальных разреза, которые слегка задели охотника. -у него мастерство как у слабого столба-заметил демон-видать только недавно на этой должности или это я похоже слишком сильным стал. -ветер дующий над лесом. -эй ты -возмутился демон-вообще то это моя любимая футболка. -техника демонической крови туманный горизонт. Всё поле стало покрыто туманом , в котором ничего не было видно. -вихрь. Ветер сдул почти весь туман -вот чёрт -возмутился демон-догадливый ты однако. -поднимающиеся песчаная буря. Один из из ударов даже смог отрубить руку демону. -ай больно же-возмутился демон-парень ты конкретно мне надоел. техника тьмы:смертельный туман. Муичиро в мгновение превратился в ядовитый туман , который вызвал у охотника кровотечение внутри. -пха пха-начал он кашлять кровью. И в это же мгновение демон нанёс ему удар , от которого охотник свалился от сильных переломов. -ну что приятно с полными лёгкими крови-усмехнулся демон,отращивая свою руку. Демон сразу переместился к нему и взял за воротник, -а ты неплохо умеешь махать катаной-сказал муичиро- но этого не достаточно. До уровня Санеми Шинадзугава тебе ещё довольно далеко и что он в тебе только нашёл , Видать совсем эта ветреная мельница подобрела . Охотника немного удивился этим словам, -ну да я знаю столбов-согласился токито-я сам когда то был одним из них. -тоесть ты. да -представился он-я бывший столб тумана. Муичиро бросил его на землю , -Передай им от меня привет-сказал демон тумана и присмотрелся-так вот только ещё одного столба мне не хватало. сказав это ,он в миг скрылся и стал наблюдать, -так так старые знакомые-увидел он. Это были Танжиро , Зенитсу и Иноске. Танжиро сразу подбежал к раненному товарищу, -Что с тобой случилось-спросил камадо,пытаясь остановить кровь. -ты как буто высшию луну встретил-заметил зенитсу. -Это..был ..демон..из лун. После этого он упал в обморок. -Тоже мне-возмутил иноске-а ещё хочет быть столбом. -отдадим его аой , а то боюсь помрёт-сказал танжиро-я смог остановить кровь. Он взял и побежал в организацию. -Эй, мы вообще то демоны ищём-возмутился столб грома. -ну тупой-усмехнулся муичиро,который на это смотрел-совсем за эти годы не изменился . Камадо принюхался и уловил запах , -Я чувствую демона -сказал танжиро-он где тут. -ИИ-пропищал зенитсу-только главное что это не высшая луна И тут он пошёл в сторону демона, -вот только тебя здесь не хватало -возмутился он. Муичиро выпустил туман и уже собирался исчезнуть,как тут чуть не получил катаной по шее. -ай-сказал он ,потирая её-вообще то больно. Это был камадо который использовал танец бога огня. -Что-удивился камадо-это ты? -Ну здорова, камадо-усмехнулся демон. -мы думали ты погиб-сказал танжиро -ну как видишь я выжил-приметил токито-и даже стал более сильным существом. Он даже показал свои кандзи, -Ты даже стал высшей луной-грустно сказал танжиро-как же ты, муичиро токито , столб тумана,тал тем кого поклялся убить . -А кто ты вообще такой -начал 6 высшая луна-что бы меня спрашивать камадо. -Да и разве ты бы сделал тоже самое ради кого то. -Хотя твоя сестра не есть людей, а жаль ты не представляешь как это вкусно. Танжиро сразу применил кату, но муичиро в мгновение вызвал ядовитый туман и испарился. -Вот чёрт-сказал танжиро, прикрывшись рукой-ядовиный газ. Он сразу выскочил из этого места, -Танжиро -спросил зенитсу-что случилось. -здесь была высшая луна-ответил камадо. -Ааа,-заорал зенитсу-и ты её убил. -Я не смог , этот демон скрылся-сказал танжиро-и это был муичиро , столб тумана. -Но он же погиб несколько лет назад-сказал зенитсу и ошарашился-так он.. Через несколько минут в организации, -Он всё ещё жив-сказал танжиро всем столбам-но теперь он присоединился к лунам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.