Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Как же ты бесишь!"

Настройки текста
*С той ночи прошёл день* Я конечно понимала, что расследование и всё такое, но как? Как, после этого спокойно смотреть ему в глаза! *нет, Агата соберись! Всё нормально,нечего нечего не произошло, фуф... * Чёрт! Я опаздываю, я быстрым шагом спустилась вниз, "Всем привет" я прошла и села рядом с Элизой. Мы с ней болтали, о разном в основном о всякой ерунде. Напротив меня сидел Александр. *Ааа, как же бесит! Хватит на меня пялиться! * -"Эй, ауу" -"Ой, да извини я задумалась" Фредерик с Чарльзом тоже о чё то болтали, Данте видимо ещё спал. Я решила прогуляться и отправилась к себе что бы переодеться.Тут кто то подкрался сзади. Я вскрикнула. "Неужели, я такой страшный?" -"Нет, просто не ожидала тебя увидеть" -" Да? А почему же? Не хочешь узнать кто убийца твоей тётушки? Или что то скрываешь?" *Аааа! Как же ты бесишь! *Я лишь одарила его самым тяжёлым взглядом из своего арсенала. -" Можно, пройти? " -" Да, встретимся в 12:00 около сада" -" Угу. "сказала я и отправилась в свою комнату, я решила чуть подправить макияж. *Чёрт, опаздываю! *я побежала в сад* -"Ну наконец то, так мы имеем потайные ходы и если верить твоим словам где то там есть тайник" -" Ты хочешь сказать что там потерянная часть завещания?" -"Возможно...Хм, надеюсь ты помнишь дорогу" -"Надеюсь..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.