Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Желание

Настройки текста
Ммм*я проснулась с ужасной головной болью посмотрев на часы я ужаснулась Чёрт! Завтрак! Натягивая на себя первый попавшийся свитер и джинсы выбегаю в гостиную, почти все уже поели и ушли остались только Чарльз Данте и Алекс, я пришла и села к Чарльзу он сразу обратился ко мне "Девочка моя, надеюсь ты понимаешь что с момента смерти твоей тётушки уже прошёл месяц и если в ближайшие месяца 3 ты не выйдешь замуж то всё это наследство у нас отберут" Я задумалась... Вряд-ли я смогу выйти замуж за кого нибудь в течении трёх месяцев.. -" Не волнуйся,я что нибудь придумаю,Чарльз" Когда я вышла из-за стола я почувствовала на себе чей то взгляд там конечно же стоял Александр. " Ну что, составила карту?" Чёрт, чёрт, чёрт! Я совсем забыла... "Да... П-почти..." -"что значит почти?" -"Пойдём покажу"-сказала я и мы направились ко мне. -"Ал, прости тут такое дело...я забыла" -"Я прощу тебя.... За одну услугу" -"Какую услугу?" я не заметила как оказалось у стены. Алекс убрал прядь моих волос приблизился к уху и прошептал" Ты выполнишь одно моё желание" я нервно сглотнула воздух. Он в ответ сказал"Ты боишься? "*нет блин! Сначала игнорировать неделю а потом вот так вот соблазнитильно предлагать желание... Чёрт, я опять не о том думаю. "Нет" чуть тихо сказала я. Вдруг он взял меня за талию и приблизился к губам "тогда я свяжусь с тобой..." и чмокнув меня в носик,удалился из комнаты. *Вот так вот надо влюбиться в мудака и страдать... Подумала я, и легла на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.