ID работы: 9298692

Вино.Покер.Клубника.

Гет
NC-17
Заморожен
71
автор
Размер:
113 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

ХІІ

Настройки текста
Примечания:
Как говорится, женщины используют лишь 3 взгляда. Безразличный, отталкивающий, любящий. Безразлично они могут смотреть лишь на тех, кто причинил им боль или же принёс бескрайнее разочарование. Отталкивающий взгляд предназначен для неприятелей или крайне отвратительных людей, которые заставляют женщину чувствовать себя в опасности. А что насчёт любящего взгляда? Этого взгляда удостаиваются исключительные люди, которые предоставили прекраснейшую возможность. Возможность испытать невероятные эмоции, а главное—чувство. Любовь. Любовь, что выливается за пределы бесконечно глубокой чаши.

***

— Убивай меня, Непризнанная. Убивай меня нежно. Глаза девушки, что переливались множественным количеством цветов, налились кровью, руки сжались в кулаки, а кольцо, превратившееся в хлыст, заиграло новым цветом. Чёрный. Ненависть. Руки парня крепко сжались, а осколок зеркала, который он держал в правой руке, пробивал ороговевшую кожу на широких ладонях. Тонкая струйка крови, словно змея стекала по руке парня, повторяя рельефы вздувшихся вен. — ДА Я ТЕБЯ.. — Ах-ах.. — Дьявол откинул голову назад, поглаживая свою шею пальцами, на которых блестели множественные перстни, украшенные чёрными бриллиантами и рубинами. Люцифер сжал осколок крепче, после чего он прошёлся им по своей шее, оставляя глубокий след, так нещадно истекающий кровью. — НЕНАВИЖУ! — Люблю.. — улыбнувшись в последний раз, парень упал напол. //Ранее// — Откуда у тебя эта информация? Мы ведь только что прилетели с задания. — Старьё, совсем счёт времени потерял. — Неужели прошло 6 месяцев с прошлого матча? — Вообще-то, да. — Серьёзно? — Люцифер сложил руки на груди. — Да. — ответил парню Дино. — Хм, неплохо. Что-ж, раз так, пойду организовывать этих лодырей. — Люцифер развернулся и похлопал в ладони, привлекая к себе внимание бессмертных. — Ади, твою мать! Где тебя носит? Собирай команду, у нас тренировка! — Сейчас? Ты серьёзно? — Я похож на того, кто говорит что-то по-приколу? — Понял. «Неужели он просто так уйдёт?» — незаметно для самой себя подумала Вики. «Просто уйду и даже не попрощаюсь. Она не должна в меня влюбляться. Пусть думает, что я последний мудак. Пусть так, но я не хочу, чтобы она страдала от моей тьмы.» — думал Люцифер. // Арена // — Итак, зачем я вас, собственно, собрал. Перед Люцифером в ряд стояли пятнадцать демонов в униформе. — СПИНЫ ВЫРОВНЯЛИ! Парни передёрнулись и выпрямили спины. — Так-то лучше. Как капитан команды, я обязан вам сообщить, что скоро должны состояться соревнования по Крылоборству. Несмотря на тяжёлую ситуацию в Аду, мы должны быть готовы даже к этим соревнованиям. Сегодняшнее собрание будет лишь организационным. Тренировки через день в 14:30. Если опаздываете — вообще не приходите. На этом всё, все свободны. — Слушаемся. До свидания! — хором крикнули демоны. « Какие послушные, удивительно. Так, у меня на сегодня были планы. Да, точно, я хотел заняться делами Преисподней. Нужно снова вызвать Вильяма, должен же у меня быть кто-то на побегушках, верно?» — самодовольно улыбнулся парень, медленно шагая к порталу. // Замок Люцифера. // — Вильям, где подписанные документы? — Господин, в парламенте отказались подписывать этот указ. — Хах, почему же? — Сказали, что вы слишком молоды и неопытны, чтобы настолько резко менять законодательство. — Вот как.. И чем они ещё аргументировали мою "неопытность"? — Ничем, господин, меня выставили оттуда спустя мгновение. — Хм.. Жди тут. Люцифер поднялся с кресла и вылетел в открытое окно. Воздух был пропитан запахом горелых перьев и пороха. Атмосфера в Аду стала менее угрюмой, причина чего оставалась загадкой для всех. Люцифер всё больше ускорялся и уже стоял около здания парламента. Несколько стражников поклонились Дьяволу и дали ему войти во внутрь. Люцифер поправил пиджак и причёску, уверенно шагая к столу секретаря. На стенах висели большие и красочные картины в тёмных рамах. Они немного разбавляли угрюмую обстановку в помещении. — Ада, здравствуй. — Господин, — почтительно кивнула девушка в очках. — Можешь собрать совещание на 12:00? А ещё, дай мне документы, которые сегодня передал Вильям. — Да, конечно. Кого пригласить на собрание? — Архидемонов. Винчесто и Азазеля не зови, они сами придут. — Хорошо, — дьяволица записала что-то в блокнот, поправляя очки, спавшие на переносицу. Надпись засветилась и девушка одобрительно улыбнулась. — Готово, — секретарь блеснула глазами и вручила Дьяволу стопку бумаг. — Ага, спасибо. — произнёс Люцифер, глядя на часы. До совещания оставалось около 15 минут. — О, кстати, ты тоже приди. Будешь записывать хронику. — Слушаюсь. Мужчина в очередной раз поправил пиджак и молча зашагал вперёд. « Стоит обсудить этот вопрос на совете. Я крайне возмущён их отказом, но моё слово имеет значение. Думаю, нет, я уверен, что они таки подпишут указ. Хорошая аргументация, убедительный тон.. Прекрасный набор. » Люцифер дёрнул ручку двери кабинета для заседаний. Посреди комнаты стоял длинный стол с круглыми краями, что был выполнен из красного дерева. Напротив окна стоял полу-трон или полу-стул, но выглядел он статно и выделялся среди остальных. Дьявол разложил документы по столу и сел в своё кресло. Тем временем, до полудня оставалось всего-то десять минут. В кабинет вошёл Винчесто. — А ты как всегда вовремя, старик. — ухмыльнулся Люцифер. — Спасибо, стараюсь, — улыбнулся в ответ Винчесто. — Зачем ты нас собираешь? — Хотелось бы обсудить отказ в подписании документа, казнь отца и моё скорое посвящение. — Разве вопрос казни всё ещё не закрыт? Мне казалось, все всё давно решили. — Давно? Ты издеваешься? Я правлю неполных две недели, а ты говоришь о том, что вопрос закрыт? Мне даже не все дела передали, что меня безумно бесит и я планирую кое-кого казнить из-за этого. — Серьёзно? — Нет, конечно. Но казни будут, ты не переживай. В нашем окружении много шавок серафимов. Ты думаешь, почему самого Сатану - великого и всемогущего правителя Преисподней, так быстро казнили, даже не проверяя его воспоминаний? Почему-то я уверен, что Кроули или кто-то другой этому поспособствовал. Хотя.. О чём я вообще говорю? Чувствую себя сумасшедшим в последнее время, — закончил свою речь Люцифер, взявшись за голову. — Но я не понимаю, абсолютно не понимаю, зачем им нужна младшая Уокер. Ты же сам говорил, что её во что-то впутают или уже впутали. Почему всё так сложно? — А ты что думал? Небеса - это Небеса, а не кукольный домик, где ты вертишь всеми так, как тебе вздумается. Править очень нелегко. Я думаю, что ты уже понял это. До двенадцати часов осталось пять минут. — Для начала, — внезапно в комнате появился демон Азазель, — Предлагаю обсудить новое законодательство Люцифера, а уж потом разобраться с остальным. Я же так понимаю, что ты собрал нас именно для этого? Мужчина лет сорока на вид, сидел на краю стола. На золотистых локонах Азазеля, которые едва касались его плеч, красиво отражались лучи одного из светильников. На длинных пальцах мужчины блистали множественные перстни. Острые черты лица и карие, почти чёрные глаза демона особенно подчёркивал кремовый костюм. Не смотря на свой возраст Азазель всегда выглядел великолепно, даже лучше младших демонов. Он любил грешить азартными играми и почти обанкротил несколько казино во всем известном Лас-Вегасе. — Во-первых, здравствуй, Азазель. Во-вторых, присаживайся, — уверенно произнёс Люцифер.— Сначала нам стоило бы дождаться остальных, которых, хрен знает, где носит. Ада, кто-то опаздывает? — Господин, меня никто не предупреждал. — Мм, вот как ответственно мы относимся к своей работе.. Ну чт.. — Господин! — в кабинет ворвался изрядно потрёпанный Вильям. Его волосы были растрёпаны, скула разбита, рубашка порвана. — Возле вашего замка собралась толпа! Они требуют, чтобы вы вышли!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.