ID работы: 9298692

Вино.Покер.Клубника.

Гет
NC-17
Заморожен
71
автор
Размер:
113 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

XIV

Настройки текста
Примечания:

***

Тишина. Тишина, которую нарушал лишь редкий шум ветра и завывающей внутри вьюги, а иногда крупных лесных пожаров. Тишина, которая пробуждала души и давала им воскреснуть. Пустота. Пустота, которую заполняла боль, желание мести и чувство вины. Пустота, которая не давала покоя. Пустота, которая заставляла двигаться в надежде её заполнить. Величие. Величие, что пугало и восхищало. Величие, которое давало идеи для мечтаний. Величие, в котором тонули и погибали сотни тысяч людских душ и тел. Красота. Красота, что сокрушила не одно поселение. Красота, что уничтожила ни одно сердце. Пугающая красота, которая восхищала. Это всё о горах. Величественные и до ужаса кривые горные хребты, пустота которых шокировала, а тишина успокаивала. Люцифер приходил сюда каждый раз, когда что-то в его жизни шло не так. Всё детство и юность он провёл сутками сидя на вершине скалы, которая не так давно обрушилась. У парня будто бы отняли целый мир. Дьявол глядел на обломки камней, которые нашли покой в глубокой пропасти, медленно взмахивая крыльями. Именно на этой скале он впервые понял, чего хочет сам, а не его отец. На этой скале он впервые заплакал, не сумев сдержаться. Именно здесь он впервые поцеловал Вики. Здесь он не одну сотню раз пытался себя убить, спрыгивая в кромешную пустоту, вырезая на своих руках кровавые дорожки отборной небесной сталью, при этом зная, что ничего не выйдет. Но теперь от этого остались лишь обломки и неровный каркас. Всему приходит конец. — На мне лежит огромная ответственность. На моих плечах миллионы жизней. На мне целое измерение. Я не могу снова это делать. Не могу. У меня нет права. " Но.. " — Я ведь тоже жив. Я тоже чувствую. Я могу плакать, могу смеяться. — Но ты - главный палач Небес и Ада. Ты убил одного из.. — Он был предателем, как и все они. — А ты? — Я? — Да, ты. — Я не намеренно сжёг главный зал Цитадели. Это случайность. — А все смерти, которые ты принёс - это тоже случайность? — Я.. Я не хотел никого убивать. — Тебе стоит подумать об этом, но не на Небесах. — То есть? — Спустись на землю. — Стоп, а ты кто вообще? — Ну, те, кого ты так упорно винишь в своих проблемах. — Шепфа..? —... «Ебать.» Спустя несколько минут Люцифера как и след простыл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.