ID работы: 9298859

Удар Грома

Гет
R
Завершён
286
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 5 Отзывы 88 В сборник Скачать

Трещина

Настройки текста
Крупные хлопья снега оседали на ее волосах. Растаивая они потоками воды стекали за воротник пальто. Вот только Белла этого не замечала. Что такое холод от мокрой спины, когда душа рвётся от боли. Боль предательства самая острая и горькая, особенно когда тебя предают дорогие и близкие тебе. Могла ли она когда либо подумать что произойдет что то подобное. Тогда застав в одной постели любимого и ту что Белла уже считала сестрой она подумала что ожил страшнейший из кошмаров. Девушка досих пор не знала как смогла доехать тогда домой и не убиться подороге. Самое страшное что ни Эдварт ни Элис даже не пришли что б попытаться оправдаться. В ту же ночь несмотря на собственную боль, пришел Джаспер. Эму явно было намного хуже чем ей. Эго с Элис связывали десятки лет. Он пришел к ней, понимая насколько уязвимо человеческое сердце. И Белла впустила его несмотря на то что его глаза пылали красным туманом. Эй было совершенно плевать на то сколько жизней он тогда отнял. То была длинная темная ночь. Ночь когда два совершенно разных существа, обьединенные одной болью пытались понять как им жить дальше. Утром она предложила ему уехать из города, а он согласился бросить все. Тогда Белла написала письмо Чарли с просьбой не искать и быстро собрала вещи. Джасперу же хватило буквально пару минут чтоб забрать свою машину и самые ценные, как выразился, мелочи… Из воспоминаний девушку вырвали прохладные руки на мгновение коснувшиеся кожи и тепло куртки что легла на плечи. Белла обернулась к парню что сейчас стоял рядом. Взгляд его красных, он больше не вернулся на вегетерианскую диету, глаз был устремлен в горизонт. Ему тоже все еще больно. Эта боль гложет их обоих. Но когда не будь она притупиться, ведь они есть друг у друга.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.