ID работы: 9298859

Удар Грома

Гет
R
Завершён
286
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 5 Отзывы 88 В сборник Скачать

Буря

Настройки текста
Сколько боли может выдержать сердце вампира. Как оказалось очень много, хотя Джасперу в тот миг казалось что или его ледяное сердце лопнет от боли предательства или же он разорвёт в приступе ярости и Элис и Эдварда. Только понимание что плохо не только ему одному остановило его тогда. Белла это имя не покидало его сознание даже в тот момент когда он глушил свою боль впиваясь кликами в беззащитное горло очередной жертвы. Сразу же после того как насытился Джаспер сразу же отправился к ней. В тот миг он не думал что девушка может испугаться его кровавых глаз. Да она и не испугалась. Прозвучавшее от нее предложение уехать было шокирующим. Но поразмыслив пару мгновений он понял что так будет действительно лучше для них обоих. Ему потребовалось совсем немного времени что б смотаться в место которое он прежде считал домом и забрать необходимое, в первую очередь кредитные карты на которых было достачно средств что б безбедно прожить не один век. Во первых он не собирался оставлять все это изменнице, а во вторых с ним хрупкий человек. Если он вполне мог обойтись то Белле нужна крыша над головой, одежда и еда. Несколько месяцев они переезжали с города в город нигде надолго не останавливаясь. Пока наконец им не удалось найти дом практически в лесу. Где намного миль не было ни души. Это было желание Беллы, девушку безумно раздражало повышенное внимание. Нет они не собирались оставаться здесь на совсем. Сейчас Джаспер через давних знакомых делал документы, они пришли к решению что будет лучше вообще покинуть страну, а пока поживут здесь, в лесу где только животные и их израненные души и сердца.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.