ID работы: 9299155

А что если...

Гет
PG-13
Заморожен
14
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
«-Петя, ты уверен? -Даша я тебе уже говорил, такой шанс выпадает один раз в жизни! -Ладно..... А с бумагами что делать? -Я уже все решил, половина моего имущества твоя, вторая половина моей семьи. Прости Даша, я не могу по другому, прощай. -Пока.» Даша проснулась со слезами на глазах и набрала такой родной номер. -Ал-ло -Даш? Даша все нормально? -Юля, он опять мне приснился..... Я не могу! Даша заплакала, Юля когда услышала её всхлипы поспешила успокоить. -Даш, козёл он. Любил бы тебя не улетел! -Но… -Без но! Вот Пашу помнишь? Он любил тебя, заботился, добивался! Даже со свадьбы ради тебя готов был убежать! -Забудь! Не произносит его имя! -Как хочешь, но любишь ты его ещё. Гудки, Юля сбросила. Даше стало хуже, она запуталась, она любила Пашу, но не могла забыть Пётра. Но эта свадьба, ложь, деньги, отель, деревня. Паша не изменился, врал, пытался себя спасти, выкрутится, вот как она могла его любить? За Петю она вышла не по любви, да с ним ей было хорошо, комфортно, но она его никогда не любила. Он пытался сделать её счастливой, но она только с одним человеком была счаслива… Она так и лежала на кровати смотря в потолок. Шёл дождь и капли тихо стучали по окну, под такую «мелодию» Даша заснула...... -Даш, Дашенька вставай! Она открыла глаза, перед ней Паша и какая то девочка. -Мама! Мамочка проснулась! Дарья улыбнулась, девочка видимо дочка. Она очень красивая, похожа на неё, но глаза Паши, хоть и у Даши и у него они карьи, но у Паши они.....они, такие тёмные, шоколадного оттенка, как тёмный шоколад, у Даши они более светлые, более «молочные». Девочка улыбнулась и обняла Дашу которая успела сесть на кровать. Паша присел рядом обнимая Дашу. -Мам, а мы сегодня пойдём в магазин? Ты обещала! -Маша, не беспокой маму! Мило Даша, Паша и Маша… Тут Маша побежала куда-то, а Паша повернулся к девушке. -Люблю тебя… -И я те… Сильный стук разбудил её, опять она не призналась, даже здесь, во сне она не может сказать эту фразу. Стук продолжился и даже усилился. Даша посмотрела на время: 6:00. Кого так рано притащило? Почтальон? Соседские дети балуются? Посмотрев в глазок, она прокляла темноту. -Кто это?! (молчание) КТО ЭТО?! Даша начала злится, мало того что её разбудили и оторвали из того сна, так ещё и издеваются. Она уже развернулась что бы уйти, но опять настойчивый стук в дверь. -О боже! Даша злилась не на шутку, взяв в руки скалку, которая осталась с вечера после её готовки, пошла к двери. -Последний раз спрашиваю, кто это?! Если не скажешь, то тебе не поздоровится! Тишина, тут Даша уже взбесилась. Она взялась за ручку и готовилась её открыть… 3..... 2...... 1....... Даша быстро открыла дверь и замахнулась скалкой, но увидив кто это скалка выпала из рук и упала прямо на ногу гостю. -Ты… Ты..... -Я......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.